Лида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот почитала-Онфлер у многих. Мне этот городок тоже очень понравился. А про Мюнхен-под вопросом, мне почему-то больше понравились в Германии Берлин и особенно-Нюрнберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот и нет! Дороги! велосипедные дорожки (и велосипеды напрокат у торговых центров!)...! Музеи с игровыми элементами (нескучно! малявки в Музее Нобеля играют, складывая молекулу воды), детки, одетые в жилетки с телефонами и адресами учебных заведений (на случай, если отстанут от групп), эскалатор для багажа на мор.вокзале... - да много еще чего... В прошлом году в туре 8Нью+3 дня в Стокгольме я специально не ездила на экскурсии, а все дни провела самостоятельно в городе... Видно же, что забота о человеке - на 1-ом месте А вот не надо выдумывать, chevlad, я очень хорошо знаю Стокгольм. Велосипедных дорожек в Стокгольме мало, это не Копенгаген. Например в районах Гамластана, Сёдермальма, Норрмальма этих дорожек вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Херес,Коньяк,Массандра,Мадейра. ;) Почему---не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ээ, amiga, ваш Крит это не то. Майорка затмит ваш Крит. Ну каждому своё. Тема же называется "Ваши любимые места". Перечисленные мною места - МОИ любимые :D А еще очень льстит, что Крит теперь мой. Звучит как песня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну каждому своё. Тема же называется "Ваши любимые места". Перечисленные мною места - МОИ любимые :D А еще очень льстит, что Крит теперь мой. Звучит как песня. :rolleyes: Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Ницце или в Каннах солнечный прибой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В порядке убывания: Вена, Люцерн, Рим, Берлин, Нюрнберг. Остальные города тоже люблю, но эти - самые-самые. :) А в Париже очень люблю Люксембургский сад и аббатство Клюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прага, Лазурный берег, Венеция - могу возвращаться снова и снова! объяснить невозможно - просто там душа поет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Первая пятерка - Таллин, Париж, Прага, Рим, Венеция, именно в таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Офис ТТВ на Пятницкой, Белорусский вокзал, вокзал г.Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Первая пятерка - Таллин, Париж, Прага, Рим, Венеция, именно в таком порядке. Про Таллинн - неожиданно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Первая пятерка - Таллин... Дружище, а напишешь для меня "Таллин за 1,5 дня" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Париж (в который, кстати, сначала даже ехать не хотелось :P, но очаровал!), Метц, Крумлов, Хельсинки, Бад-Роденфельде (маленькая деревушка на границе Германии и Нидерландов). Петербург (особенно зимний, у нас с ним роман на всю жизнь!). А ещё Орша и Минск. И Каунас, но тот, который я видела в детстве, сейчас даже ехать боюсь, наверняка расстроюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И Каунас, но тот, который я видела в детстве, сейчас даже ехать боюсь, наверняка расстроюсь.. А почему? По моим впечатлениям Литва по сравнению советским периодом только похорошела. Хотя, конечно, детские впечатления все равно остаются добрыми и счастливыми. Однако Паланга 2006-го мне объективно понравилась не меньше, чем Паланга 1984-го. Каунас в советское время я не видел, но Каунас образца 2010-го года - очень хороший уютный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyhta Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рим - город в который хочется возвращаться вновь и вновь и открывать для себя то, что не увидела и не узнала до сих пор. Любовь с первого взгляда :rolleyes: а прошлым летом, путешествуя по Словении, открыла для себя Пиран. Средневековые улочки, маяк, чёрная ткань на яхтах во время шторма, морепродукты в ресторанчиках - жила в нём несколько дней и тоже очень хочется вернуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жаль что заграница нам больше нравится чем Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неожиданно красивый парк в городе Коростень (Украина). А когда прочитала историческую справку об этом городе, была очень удивлена. Такое историческое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жаль что заграница нам больше нравится чем Родина! Ну почему же? В России тоже множество красивых и любимых мест. Многие называли Питер, для меня это тоже самый любимый российский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дружище, а напишешь для меня "Таллин за 1,5 дня" ?.. Без проблем. Здоровье сейчас поправлю и займусь. Опубликую в блоге. Желательно, правда, 2-3 дня, но ты быстрый, за 1,5 управишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот уж не знал, что у Каки любимым является крепость Ревель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Без проблем. Здоровье сейчас поправлю и займусь. Спасибо, дружище... Писать не торопись, а скорее выздоравливай! А мне к маю нужно будет, в качестве разминки перед "Викингами"...в Хельсинки оттуда будем стартовать...вообще-то в Таллинне я бывал, поэтому и закладываю всего 1,5 дня...но, исходя из твоей программы, может денёк ещё и накину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жаль что заграница нам больше нравится чем Родина! Российские города в этой теме звучали достаточно часто. Понятно, что лидер с реди российских - Питер. Ну так город такой, в который невозможно не влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Российские города в этой теме звучали достаточно часто. Понятно, что лидер с реди российских - Питер. Ну так город такой, в который невозможно не влюбиться. Ну да звучали где-то 1% от заграничных это не патриотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я в восторге от Пятигорска и Львова, ну вот снова не патриотично .Львов то не наш, ну очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Париж, Прага, Венеция, Орвиетто, Кафедра проповедника, Лазурный берег, Таллинн, Ставангер... :rolleyes: Питер, Павловск, Шахматово, Байкал, Суздаль... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В России: Москва(исторический центр и усадьбы), С-Петербург и пригороды, Суздаль, Ярославль, Новгород. В Европе: Прага, Париж, Будапешт, Асизи, Стокгольм, Вена, Барселона, Люцерн, Норвежские фьорды и Плитвицкие озера... Как сложно выбрать....Очень хочу вернуться в Нормандию, в Сен Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.