Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138556

Смотрелъ)) в воскресенье вечером на большом телевизоре прямые репортажи и с Красной площади когда уже стемнело и вышеупомянутое шоу!

Понравилось!

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_138618

Оль, ну удалось хоть что-нибудь разглядеть в бинокль?))

Только отблески всего этого великолепия, к сожалению. Детально разглядывали в инете ))) Впрочем, будь бинокль помощнее, но его утащила мама, а все про это забыли благополучно..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_141722

Тема зависла. Проверка связи.

Теперь вроде нормально все.

Возвращаемся...

Опубликовано
comment_142209

Для поднятия настроения с утра!

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=TbIwXNs6Qqw[/media]

P.S. не обращайте внимание на окончание, запись новогодняя, другую не нашла!

Опубликовано
  • Автор
comment_143021

Неофициальное сообщение "для узкого круга". Я не пытаюсь придумать какую-то идеальную кaртину. Просто стараюсь видеть вещи, какими они будут. Для отмены визового режима необходимо иметь фантазию и уметь развивать образы. А для туриста необходимо ещё воображение и обЪективное видение мира в соответствии с традициями. Является ли процесс отмены визового режима творческим? И да, и нет. Хотя бывают моменты озарения и моменты вдохновения, когда всё делается само собой. Есть, как водится, и предложение общего характера. Тот специалист, который совершенствует безвизовый режим, сам должен периодически испытывать на себе действие Нового Визового кодекса. И тогда не нужно будет делать никаких замечаний и предложений. Турист такого уровня сам поймёт, что нужно исправить, а что --- улучшить. Человек должен сам пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".

Опубликовано
comment_143035

Это у меня что-то с планшетом? Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку.....

Опубликовано
comment_143086

Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку.....

ИгорьК уже скоро своим волевым решением отменит этот чортов визовый режим :laugh:

Опубликовано
comment_143095

Но нас в Европу не пустит!!!

Это он тех кто за Уралом в Европу не пустит :biggrin: а нас это не касается мы уже в ней :biggrin:

Опубликовано
comment_143096

Но нас в Европу не пустит!!!

Поедем в Азию, Африку и Латинскую Америку :dirol:

Опубликовано
comment_143100

Поедем в Азию, Африку и Латинскую Америку :dirol:

А оттуда тайком пробремся в Европу ;-)

Опубликовано
comment_143103

Это он тех кто за Уралом в Европу не пустит :biggrin: а нас это не касается мы уже в неё :biggrin:

Ну ни фига себе, меня в Европу решили не пускать... :ireful:

Опубликовано
comment_143105

Ну ни фига себе, меня в Европу решили не пускать... :ireful:

Усе вапросы по визам и допускам к ИгорьК он у нас тут этим заведует))

Опубликовано
comment_143108

Кто назначил? Или самовыдвиженец?

Может сам а может и назначили кто его знает, судя по тому что он безвизовый режим пытается проллобировать уже даже за чашкой кофе склоняюсь к тому что его сподвигли высшие небесные силы на это))

Опубликовано
  • Автор
comment_143112

Это у меня что-то с планшетом? Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку.....

С плашетом должно быть всё нормально. На форуме есть две темы с одинаковым названием --- "Безвизовый режим для россиян" (вероятно, подразумевается, что для всех без исключения) и "Новый Визовый кодекс". Ну а поскольку сообщение № 625 имеет отношение и к одной, и к другой теме, я решил выложить некоторые соображения в наиболее универсальной для этого теме. Выпить чашечку-другую кофе под пирожные, отвлечься и хоть немного помечтать. Ведь многие мечты сбываются...

Опубликовано
comment_143113

Есть в Европе две прекрасные и загадочные и абсолютно безвизовые странЫ - Сербия и Македония...есть недорогие авиабилеты до Белграда - 7 тыр туда/обратно...

Нет желающих метнуться на недельку на Балканы с 16.10?

А, Игорь?

Опубликовано
comment_143114

Есть в Европе две прекрасные и загадочные и абсолютно безвизовые странЫ - Сербия и Македония...есть недорогие авиабилеты до Белграда - 7 тыр туда/обратно...

Нет желающих метнуться на недельку на Балканы с 16.10?

А, Игорь?

Ага, особенно в район Косово ща дешевый перелет будет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.