Опубликовано 6 сентября, 201113 г. comment_138556 Смотрелъ)) в воскресенье вечером на большом телевизоре прямые репортажи и с Красной площади когда уже стемнело и вышеупомянутое шоу! Понравилось!
Опубликовано 6 сентября, 201113 г. comment_138618 Оль, ну удалось хоть что-нибудь разглядеть в бинокль?)) Только отблески всего этого великолепия, к сожалению. Детально разглядывали в инете ))) Впрочем, будь бинокль помощнее, но его утащила мама, а все про это забыли благополучно..
Опубликовано 17 сентября, 201113 г. comment_141158 Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за находкуdjalexbelov http://www.youtube.com/watch?v=Lccfhn1wJNg
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141701 Тема зависла. Проверка связи. Теперь вроде нормально все.
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141637 http://travel.mail.ru/news/60978/ Может, кого-то это и заинтересует... :pardon:
Опубликовано 22 сентября, 201113 г. comment_141722 Тема зависла. Проверка связи. Теперь вроде нормально все. Возвращаемся...
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. Автор comment_142036 Лично для меня вопрос "Почему и зачем курить?" до сих пор остаётся открытым.
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. comment_142209 Для поднятия настроения с утра! [media='']http://www.youtube.com/watch?v=TbIwXNs6Qqw[/media] P.S. не обращайте внимание на окончание, запись новогодняя, другую не нашла!
Опубликовано 29 сентября, 201113 г. Автор comment_143021 Неофициальное сообщение "для узкого круга". Я не пытаюсь придумать какую-то идеальную кaртину. Просто стараюсь видеть вещи, какими они будут. Для отмены визового режима необходимо иметь фантазию и уметь развивать образы. А для туриста необходимо ещё воображение и обЪективное видение мира в соответствии с традициями. Является ли процесс отмены визового режима творческим? И да, и нет. Хотя бывают моменты озарения и моменты вдохновения, когда всё делается само собой. Есть, как водится, и предложение общего характера. Тот специалист, который совершенствует безвизовый режим, сам должен периодически испытывать на себе действие Нового Визового кодекса. И тогда не нужно будет делать никаких замечаний и предложений. Турист такого уровня сам поймёт, что нужно исправить, а что --- улучшить. Человек должен сам пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".
Опубликовано 29 сентября, 201113 г. comment_143035 Это у меня что-то с планшетом? Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку.....
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143086 Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку..... ИгорьК уже скоро своим волевым решением отменит этот чортов визовый режим :laugh:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143092 ИгорьК уже скоро своим волевым решением отменит этот чортов визовый режим :laugh: Но нас в Европу не пустит!!!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143095 Но нас в Европу не пустит!!! Это он тех кто за Уралом в Европу не пустит :biggrin: а нас это не касается мы уже в ней :biggrin:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143096 Но нас в Европу не пустит!!! Поедем в Азию, Африку и Латинскую Америку :dirol:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143100 Поедем в Азию, Африку и Латинскую Америку :dirol: А оттуда тайком пробремся в Европу ;-)
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143102 А оттуда тайком пробремся в Европу ;-) Закосив под тунисцев
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143103 Это он тех кто за Уралом в Европу не пустит :biggrin: а нас это не касается мы уже в неё :biggrin: Ну ни фига себе, меня в Европу решили не пускать... :ireful:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143105 Ну ни фига себе, меня в Европу решили не пускать... :ireful: Усе вапросы по визам и допускам к ИгорьК он у нас тут этим заведует))
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143108 Кто назначил? Или самовыдвиженец? Может сам а может и назначили кто его знает, судя по тому что он безвизовый режим пытается проллобировать уже даже за чашкой кофе склоняюсь к тому что его сподвигли высшие небесные силы на это))
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143109 А ну если так... если только высшие небесные...))))
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Автор comment_143112 Это у меня что-то с планшетом? Ребят, я щас какую тему читаю? У меня в "шапке" тема "Посиделки за чашкой кофе", а у вас? Если про безвизовый режим, я выброшу эту пиндосовскую игрушку..... С плашетом должно быть всё нормально. На форуме есть две темы с одинаковым названием --- "Безвизовый режим для россиян" (вероятно, подразумевается, что для всех без исключения) и "Новый Визовый кодекс". Ну а поскольку сообщение № 625 имеет отношение и к одной, и к другой теме, я решил выложить некоторые соображения в наиболее универсальной для этого теме. Выпить чашечку-другую кофе под пирожные, отвлечься и хоть немного помечтать. Ведь многие мечты сбываются...
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143113 Есть в Европе две прекрасные и загадочные и абсолютно безвизовые странЫ - Сербия и Македония...есть недорогие авиабилеты до Белграда - 7 тыр туда/обратно... Нет желающих метнуться на недельку на Балканы с 16.10? А, Игорь?
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143114 Есть в Европе две прекрасные и загадочные и абсолютно безвизовые странЫ - Сербия и Македония...есть недорогие авиабилеты до Белграда - 7 тыр туда/обратно... Нет желающих метнуться на недельку на Балканы с 16.10? А, Игорь? Ага, особенно в район Косово ща дешевый перелет будет))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.