Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143115

Там дует в это время сильно, на Балканах. Сдует ещё куда-нибудь в соседнее государство, поди докажи потом, что ненамеренно визовый режим нарушил... :blink:

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143117

Там дует в это время сильно, на Балканах. Сдует ещё куда-нибудь в соседнее государство, поди докажи потом, что ненамеренно визовый режим нарушил... :blink:

:biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_143119

Есть в Европе две прекрасные и загадочные и абсолютно безвизовые странЫ - Сербия и Македония...есть недорогие авиабилеты до Белграда - 7 тыр туда/обратно...

Нет желающих метнуться на недельку на Балканы с 16.10?

А, Игорь?

Запросто. Может быть и о встрече форумчан и форумчанок за границей под чутким руководством ТТВ договоримся? Тем более, уже есть опыт организации такой встречи в двух городах на разных континентах.

Опубликовано
comment_143122

Запросто. Может быть и о встрече форумчан и форумчанок за границей под чутким руководством ТТВ договоримся? Тем более, уже есть опыт организации такой встречи в двух городах на разных континентах.

Ой что-то у меня проблемы с географией, не могу вспомнить второй континент, где состоялась встреча форумчан...

Опубликовано
comment_143124

Ой что-то у меня проблемы с географией, не могу вспомнить второй континент, где состоялась встреча форумчан...

Игорь попутал континент с частью света...но для его глобальных изысканий и замыслов это мелочь...

Опубликовано
comment_143125

+1!

Игорь попутал континент с частью света...

А, ну тогда ладно!

Опубликовано
comment_143127

Ну как же в первый раз был в Европе а второй в Азии))

Намекаю на Сергиев Посад или где то там была зимний саммит а второй в Новосибирске или в его окресностях!

Опубликовано
  • Автор
comment_143128

Да, первая встреча была организована в Москве, вторая --- в Новосибирске. В архиве есть обе темы. Для сведения --- тема о встрече в Питере только в стадии обсуждения.

Опубликовано
comment_143129

..... Тем более, уже есть опыт организации такой встречи в двух городах на разных континентах.

Как на разных континентах???? Я побоялась еще вчера предположить, что мы Вас теряем. Игорь, отвлекитесь от решения безвизового вопроса, иначе эта эпидемия зафлудит не одну еще тему....

Опубликовано
comment_143131

Да, первая встреча была организована в Москве, вторая --- в Новосибирске. В архиве есть обе темы. Для сведения --- тема о встрече в Питере только в стадии обсуждения.

А, поняла, в Питере - на третьем континенте))))

Опубликовано
comment_143132

Мы здесь сидим, фигню всякую перетираем, а у Игоря может уже есть сведения о гигантской трещине между Европой и Азией...

Опубликовано
comment_143135

Мы здесь сидим, фигню всякую перетираем, а у Игоря может уже есть сведения о гигантской трещине между Европой и Азией...

А вдруг уже что-нибудь в географических объектах изменилось, а мы всё кофе пьем и не в теме...)))

Хорошо хоть не в Седьмом )

ну там хоть сытно))))

Опубликовано
  • Автор
comment_143136

Чёрт возьми! А так же чёрт побери и чёрт подери! Там должны быть уральские горы! Причём целые!

Опубликовано
comment_143137

А нас то в школе учили, что континентов всего 6: Австралия, Антарктида, Африка, Евразия, Северная и Южная Америки по отдельности, а Москва и Новосибирск находятся в Евразии...

Опубликовано
  • Автор
comment_143140

Игорь, отвлекитесь от решения безвизового вопроса, иначе эта эпидемия зафлудит не одну еще тему....

Попробую повлиять на тему о встрече форумчан и форумчанок в Питере. Быть такого не может, чтобы желание встретиться в этом прекрасном городе пропало.

Опубликовано
comment_143145

Погода в Белграде и Скопье

http://pogoda.yandex.ru/belgrade/details/

http://pogoda.yandex.ru/skopje/details/

Кстати, ветер в Москве в разы сильнее....

Опубликовано
comment_143149

То есть в Петербург мы всё-таки не едем? То есть мы едем спасаться от московского ветра в Скопье и Белград, а, следовательно, я напрасно напросилась на конец октября в СПб на гриппо-съезд?? :nea:

Опубликовано
comment_143153

То есть в Петербург мы всё-таки не едем? То есть мы едем спасаться от московского ветра в Скопье и Белград, а, следовательно, я напрасно напросилась на конец октября в СПб на гриппо-съезд?? :nea:

На гриппо-съезд? Так в конце октября в Питере будут бороться с гриппом, здорово!

Вот только боюсь, что уже собраться не успеем, октябрь на дворе...

Опубликовано
comment_143157

Октябрь ещё завтра, не лишайте мою маму законного дня рождения!

Кстати!! Всех Верочек, Любочек, Надюшек и Сонечек - с Днём Ангела!!!!

А также Людочек, чей день Ангела был вчера!

396798094.jpg

Опубликовано
comment_143168

Соседние государства тоже дружественные и также безвизовые - Черногория, Албания, Косово...

Косово - нет такой страны! по крайней мере для нас, граждан россии. так что унесет вас ветром в некое пространство со странным правовым статусом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу