IRINA_sar Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Никогда не задумывалась, где покушать близ Белорусского вокзала? Не на вокзале, а около, недорого и с туалетом. Времени будет с 11.30 до 14.00, так как встреча у вагона в 15.00. Не хотелось бы идти по Тверской в Мак-Дональдс, так как думаю, что до него нечего и нет, кроме дорогущих кафе и ресторанов. м.Тверская Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 http://resto.ru/place/7038 или http://www.cafemumu.ru/address/cafe/9837/ Не скажу, что это близко, но доступно (в том числе и по цене). "Му-Му" много лет выручает во время пребывания в Москве. А в прошлом году нашла их кафе на Тверской. Перебрались с Павелецкого на Белорусский, сдали вещи в камеру, прогулялись по Тверской, завернули за угол,пообедали и спокойным шагом вернулись на вокзал к 15-00 Изменено 16 июля, 2013 пользователем IRINA_sar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Там же на Тверской и "Грабли". У них есть сайт и все адреса там перечислены. Вкусно и не дорого. Есть комплексные обеды за 190 и 240 руб. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Элусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А KFC возле Белорусского работает? Вроде у них на сайте есть этот адресок. Я не говорю, что там лучше, чем в вышеперечисленных кафе, но я б перекусила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На Белорусском вокзале есть Сабвей, прямо на углу вокзала, если идти с кольцевой линии метро Белорусская. Мы там завтракали и ждали окончания ливня, работает с раннего утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) На Красной площади сегодня открывается цветочный фестиваль- это одно из событий, приуроченных к 120-летию ГУМа. У Кремлевской стены развернут цветочный ковер площадью 4 тыс. кв м. Фестиваль продлится 6 дней. Каждый вечер тут будут выступать джазовые коллективы. (По материалам РИА Новости) Изменено 18 июля, 2013 пользователем облако 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) На Красной площади сегодня открывается цветочный фестиваль. У Кремлевской стены развернут цветочный ковер площадью 4 тыс. кв м. Фестиваль продлится 6 дней. Каждый вечер тут будут выступать джазовые коллективы. Спасибо, Наташа! Много раз. Впервые вижу такое в Москве. Поделюсь фотографиями с места событий. Поля Кекенхофа. Цветочные поляны на брусчатке между ГУМом и Кремлевской стеной, где обычно заливают каток, удивительное зрелище. Поставлены два деревянных помоста для осмотра композиции сверху. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Stakty 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, почти Гранд-пляс в Брюсселе! Кому далеко ехать до Бельгии - добро пожаловать в столицу нашей Родины! Я еще не успела увидеть эту красоту! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А желающих полюбоваться на это зрелище много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, Грета. Все, кто находится на Красной площади, смотрят и фотографируют этот ковер из цветов. Ковер огорожен, люди могут ходить по периметру вокруг. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Stakty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А потом уберут? Я на седьмой день попаду только :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Увы, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Увы, да... Я неудачник :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ни в коем случае, ZазнаЙка! Вас будут ждать другие интересные события! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Stakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ни в коем случае, ZазнаЙка! Вас будут ждать другие интересные события! Придётся себя прифотошопливать на фотографии других :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все равно доехайте до Красной площади и зайдите в ГУМ, посмотрите праздничный наряд "Главного Удобного Магазина" в честь его 120-летия. Мне очень понравилось: фонтан украшен живыми цветами, сотни шариков, фотовыставки со снимками прошлого века, приятная музыка - погуляйте! И покушать можно там же - в знаменитой столовой на третьем этаже Третьей линии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ковер из цветов на Красной площади будет неделю доступен, вчера в новостях передавали. К сожаденнию Брюссельскому он, возможно, уступает, сама не видела, но в том году привозила оттуда открытку с этой красотой. По поводу ГУМа тоже дополню, сейчас там очень красиво (на днях приезжала туда за покупками). Поддержу Наташу-Облако. Если есть возможность, пообедайте в знаменитой столовой № 57 ГУМа на третьей линии 3 этажа. Нормальная, вкусная, такая советская еда. Блюда приготовлены по тем старым рецептам книги о вкусной и здоровой пищи. Не дорого, сытно, порции большие. Если и есть очередь, то она быстро движется, места свободные всегда можно найти. Если я попадаю в те края, то обедаю только там. Изменено 19 июля, 2013 пользователем serazidinova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Инна, эта столовая - на Третьей линии http://www.gum.ru/shop/392 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Инна, эта столовая - на Третьей линии http://www.gum.ru/shop/392 Ой, точно, я спутала с "Рандеву", тот на 1 линии, а оттуда уже пошла обедать... Извиняюсь. Сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На Красную Площадь в любом случае поеду, а раз рекомендуете - то и в ГУМ зайду, и в столовую загляну :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сегодня была на Красной площади. Действительно, зрелище впечатляет. Так же добавила фото Брюсселя (Гран Пляс)... Изменено 23 июля, 2013 пользователем serazidinova 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну и мой скромный фотоотчёт: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Какие красивые виды! А мне не повезло когда я приехала в Москву. Красная площадь была перекрыта ( дело было 21 июня). Поэтому то что на планировала дома пришлось корректировать. Сходила от Красной площади (вернее от заграждений) на Никольскую в обменный пункт ( спасибо форумчанам за советы), потом поехала в зоопарк (ни разу там не была ). Очень понравился зоопарк. Там оказывается есть продолжение старого. Огромная территория, много животных, птиц.Такие хорошие белые мишки, слоны со слоненком и много разной живности. В зоопарке есть где покушать, бесплатные туалеты. У меня посещение зоопарка продлилось почти 4 часа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLEIL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Искала в Интернете, чем занять себя 10 часов в Москве, и вот что нарыла бесплатная экскурсия на английском http://moscowfreetour.com/ru/moscow-free-tour-full/ для любителей пива http://www.mosbrew.ru/ru/tour/sign-up-for-a-tour.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=context :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В Большом Планетарии Москвы до 30 сентября проходит Выставка иллюзий "Мир наизнанку". Подробная информация здесь (официальный сайт): http://www.mirnaiznanku.com/ и здесь: http://afisha-lj.livejournal.com/550005.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В пост 488 сейчас добавила для сравнения фото Брюсселя (Гран Пляс), где так же из цветов создают такое великолепие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.