СВлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, конечно, прошлись. Там столько скульптур интересных, здание Государственного банка впечатляющее. Вот музеи опять же, и кукольный театр. И правда, еще одним любимым городом в России стало больше. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я в кукольном театре была и еще в цирке тоже. Правда, уже давно это было... Света, есть ли фото площади Минина? Когда была там последний раз, там был ремонт. Да, а Нижегородскую ярмарку вы посещали? Изменено 20 июня, 2014 пользователем marta67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Здание Нижегородской ярмарки очень красивое, фотографировала я его только с балкона гостиницы сверху. В него мы не заходили, было закрыто. Там сейчас проходит Белорусская ярмарка, рядом в палатках, я не ходила. Изменено 21 июня, 2014 пользователем СВлана 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии. Озеро Джека Лондона расположено на высоте 803 метра над уровнем моря, занимает глубокую впадину в горах Анначаг Магаданской области. Протяженность озера в северо-западном направлении — 10 километров, глубина достигает 50 метров. Одно из самых красивых и экзотичных озер Дальнего Востока. На озере имеется 4 острова. Центральный остров, самый маленький, делит озеро на две части — Малый Джек и Большой Джек. Вокруг озера Джека Лондона множество небольших по площади озёр. Наиболее выделяющиеся по размерам — озера Мечта, Анемон, Серая Чайка, Невидимка, Соседнее, Кудиновские озера. Озера занимают понижения, образованные моренами древних ледников. Вся группа озёр расположена в небольшой впадине, окруженной горными хребтами. Здесь — заповедные места, национальный парк «Озеро Джека Лондона». Озеро Джека Лондона — прекрасное место активного отдыха, где Вы можете провести одну — две недели на лоне первозданной природы, в атмосфере комфортабельного палаточного лагеря или на туристской базе. Озеро окружено маленькими, но не менее красивыми озерами с островами, которые оставят у Вас незабываемые впечатления. Правда добраться до озера достаточно сложно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 По Карелии путешествовали в 2013 году. Добавлю того,что не удалось увидеть Лене: На Соловках были 3 дня : Церковь-маяк на Секирной горе Вид со смотровой площадки (до полярного круга около 150 км) А еще там есть Ботанический сад На лодках по малому кругу озерно-канальной системы: Закат на Белом море: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! С погодой, смотрю, тоже повезло. Вон на лодках я бы с особенным удовольствием покаталась, люблю такие прогулки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мы в августе были. О Карелии мечтала еще с 80-х. А тут загранпаспорта закончились,решила,что это судьба :biggrin: Погода была солнечная и теплая (относительно). Под дождем смотрели Кивач и петроглифы. А с лодками отдельная история. Эта экскурсия не входила в план нашего тура. Но,собрав группу поддержки, организовали необходимые 15 человек. Изменено 22 июня, 2014 пользователем IRINA_sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 НОВОСИБИРСКСтолица Сибири - Новосибирск - третий по численности населения город в России после Москвы и Санкт-Петербурга. Ну и разве можно было себе позволить туда не съездить? Не стали брать грех на душу, сели на поезд и отправились вглубь России. Всего-то двое суток на восток.Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/43504.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 НОВОСИБИРСК Столица Сибири - Новосибирск - третий по численности населения город в России после Москвы и Санкт-Петербурга. Ну и разве можно было себе позволить туда не съездить? Не стали брать грех на душу, сели на поезд и отправились вглубь России. Всего-то двое суток на восток. Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/43504.html Спасибо за интересный отзыв о родном городе, с удовольствием почитала. Теперь у нас напротив самого красивого здания Оперного театра (кстати самое большое театральное здание в России) еще построили конкурента по красоте отель Мариотт. Уж насколько у нас народ вечно ругает всякие постройки, но Мариотт очень многим нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо за интересный отзыв о родном городе, с удовольствием почитала. Теперь у нас напротив самого красивого здания Оперного театра (кстати самое большое театральное здание в России) еще построили конкурента по красоте отель Мариотт. Уж насколько у нас народ вечно ругает всякие постройки, но Мариотт очень многим нравится. Эт ещё не всё) НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК Зоопарк в Новосибирске считается одним из лучших в России, если не самым лучшим, поэтому быть в городе и не сходить в зоопарк просто непозволительно. И в самом деле, от визита в зоопарк получили много положительных эмоций, и новосибирцы, определённо, могут гордиться тем, что у них есть такое прекрасное место. Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/43632.html 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Эт ещё не всё) НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК Зоопарк в Новосибирске считается одним из лучших в России, если не самым лучшим, поэтому быть в городе и не сходить в зоопарк просто непозволительно. И в самом деле, от визита в зоопарк получили много положительных эмоций, и новосибирцы, определённо, могут гордиться тем, что у них есть такое прекрасное место. Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/43632.html Спасибо за продолжение! Зоопарк у нас действительно отличный. И как там пишут в комментариях на директора постоянно наезжают всякие защитники чего-нибудь., то с этим озером, сейчас строится дельфинарий и пингвинарий, так тоже покоя не дают. Но большинсво конечно его уважает и благодарит за такой зоопарк. У нас зимой родился белый медвежонок и был конкурс на лучшее имя, так выбрали имя Шилка в честь директора. Что-то на фотках я не увидела лигра и лилигра, не было еще или не дошли до них? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо за продолжение! Зоопарк у нас действительно отличный. И как там пишут в комментариях на директора постоянно наезжают всякие защитники чего-нибудь., то с этим озером, сейчас строится дельфинарий и пингвинарий, так тоже покоя не дают. Но большинсво конечно его уважает и благодарит за такой зоопарк. У нас зимой родился белый медвежонок и был конкурс на лучшее имя, так выбрали имя Шилка в честь директора. Что-то на фотках я не увидела лигра и лилигра, не было еще или не дошли до них? Может и не дошли. Время поджимало, пришлось торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может и не дошли. Время поджимало, пришлось торопиться. Значит надо еще раз приехать и более тщательно посмотреть. Вот к осени уже обещают построить дельфинарий и пингвинарий. Так что приезжайте в гости. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Значит надо еще раз приехать и более тщательно посмотреть. Вот к осени уже обещают построить дельфинарий и пингвинарий. Так что приезжайте в гости. :smile: Далековато) Но если возможность подвернётся, то обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) "Европа" (фото не мои) " Изменено 27 июня, 2014 пользователем lula 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ОМСКАЯ КРЕПОСТЬ И ПАМЯТНИКИ ГОРОДАОмск - второй по численности населения город за Уральскими горами после Новосибирска. Отчалив от берегов Оби и проведя в поезде чуть менее 9 часов, мы оказались на берегах Иртыша - в славном и красивом городе Омске. Фотографий оттуда получилось достаточно много, поэтому придётся их немного разделить. В первой части мы побываем в Омской крепости и посмотрим на городские скульптуры и памятники, а во второй всё остальное.Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/44420.html 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ОМСК В прошлой записи я рассказывал об Омской крепости и памятниках города Омска. Сейчас же опубликую всё то, что не вошло в предыдущую запись. Посмотрим на храмы, красивые здания, фонтаны и, как и обещал в одной из предыдущих записей, будем обращать внимание на различные интересные надписи и картинки. Город Омск красив, приятен для прогулок, так что вперёд и с песней. Все подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/44765.html 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 КУРГАН Скажем прямо, Кургану есть к чему стремиться в плане увеличения туристического интереса. Достопримечательностей здесь не так много, но даже не это главная проблема. Проблема в том, что Курган явно нуждается в капитальном ремонте. Улицы, здания, памятники - такое ощущение, что всё это в последний раз ремонтировалось ещё в советские времена. В городах я в основном снимаю только хорошее. Старался и в Кургане искать положительные моменты, но обойти вниманием плохое никак не получается. Его слишком много. Подробности и фото по ссылке в блоге - http://def.livejournal.com/45006.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я приглашаю всех в один из объектов нашего Калужского тура - этнографический парк ЭТНОМИР. 12 июля 2014 г. там будет проходить Второй Международный фестиваль кухонь мира "Мир вкуса". Программа расписана по часам и очень насыщенная. Побродности, в т.ч. и как доехать, условия проживания и др. можно посмотреть на их сайте. После тура прошел почти месяц и (как давно я никуда не ездила!!!) думаю съездить туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 и я приглашаю. 5 и 6 июля - некрасовский праздник поэзии. место проведения: 5 июля музей-усадьба николая некрасова "Карабиха", 6 июля - "вятское", расположенное в тех местах. где родовое имение поэта 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 КРАСНОЯРСК Парад судов Енисейского речного пароходства в честь дня работников морского и речного флота: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 КРАСНОЯРСК Парад судов Енисейского речного пароходства в честь дня работников морского и речного флота: Енисей - просто что-то неописуемое! Красотищща! *помнится, сразу после армии мог стать радистом в Красноярском речном пароходстве ) Но сильно домой хотелось... передумал. Смотрю на фото и думаю: может, зря! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Енисей - просто что-то неописуемое! Красотищща! *помнится, сразу после армии мог стать радистом в Красноярском речном пароходстве ) Но сильно домой хотелось... передумал. Смотрю на фото и думаю: может, зря! ))) Я вот смотрю на фото и думаю... может, зря я никак к родственникам не соберусь, что в Красноярском крае живут:)) Не поверите, ни разу еще не была:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А я хочу предложить посмотреть вот такие флешмобы. Один сделан по сибирским городам, другой был на той неделе у нас на День города. Организаторы наш Сибирский хор. http://www.youtube.com/watch?v=iI0mf6FeMYs"] Изменено 4 июля, 2014 пользователем Maria 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вот смотрю на фото и думаю... может, зря я никак к родственникам не соберусь, что в Красноярском крае живут:)) Не поверите, ни разу еще не была:( какой город, посёлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.