Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вставить флаги стран?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_793142

И , что интересно, исчезли флаги ,вместо них  крестик и 6767 png.  Становлюсь на них, тоже ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ..  Может, кто разъяснит, пожалуйста...

• Ответов 239
  • Просмотры 69.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_793143

Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему.

У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_793154
Только что, Гульфира сказал:

Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться..

Есть ещё сайт https://tochka-na-karte.ru/, его на предыдущей и на этой странице обсуждали, но он довольно кривой

Опубликовано
comment_793156
38 минут назад, AlexP сказал:

У Вас флаги были не в виде картинки,

Леш, так раньше же флаги были  в подписи...

Опубликовано
comment_793160
3 минуты назад, Гульфира сказал:

Леш, так раньше же флаги были  в подписи...

Конечно. Их можно было вставить в подпись либо в виде картинки, либо в виде ссылки на сайт - в любом случае в подписи была видна картинка.. У Вас было в виде ссылки на сайт. Теперь сайта нет и ссылка не работает - она ведёт в никуда и отобразить картинку с флагами не может, тк Ваш набор флагов с сайта удален вместе со всем старым сайтом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_812912
В 23.05.2011 в 18:06, Olga_P сказал:

1. Набираете флаги стран.

2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить.

3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту.

Удачи!

Где, в каком месте и как я набираю флаги стран?

Опубликовано
comment_812926
33 минуты назад, Ирина Дубинина сказал:

Где, в каком месте и как я набираю флаги стран?

Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже)

В 30.10.2019 в 20:16, AlexP сказал:

Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему.

У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией

Опубликовано
comment_812940
1 час назад, DTN сказал:

Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже)

Спасибо, жаль! Но я насчитала у себя более 30 стран, так и буду себя позиционировать.

Опубликовано
comment_813014

Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили.

Опубликовано
comment_813048
1 час назад, YuS сказал:

Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили.

Спасибо! Сделала так и всё получилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_820763

Доброго всем времени суток!  У меня уже довольно давно из подписи исчезли флаги посещенных стран. По ссылке vizit-map теперь  попадаешь на другой сайт о путешествиях, где нет возможности вставить флаги. Форумчане мне давали новую. ссылку "visited.ru", но и там возможность только для карт России и Украины, про Европу написано "в разработке". Однако, читая форум, я вижу, что у многих флаги стран по-прежнему показаны в подписи. Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить эту функцию? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.