Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793142 И , что интересно, исчезли флаги ,вместо них крестик и 6767 png. Становлюсь на них, тоже ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ.. Может, кто разъяснит, пожалуйста...
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793143 Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему. У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793153 Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться..
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793154 Только что, Гульфира сказал: Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться.. Есть ещё сайт https://tochka-na-karte.ru/, его на предыдущей и на этой странице обсуждали, но он довольно кривой
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793156 38 минут назад, AlexP сказал: У Вас флаги были не в виде картинки, Леш, так раньше же флаги были в подписи...
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793160 3 минуты назад, Гульфира сказал: Леш, так раньше же флаги были в подписи... Конечно. Их можно было вставить в подпись либо в виде картинки, либо в виде ссылки на сайт - в любом случае в подписи была видна картинка.. У Вас было в виде ссылки на сайт. Теперь сайта нет и ссылка не работает - она ведёт в никуда и отобразить картинку с флагами не может, тк Ваш набор флагов с сайта удален вместе со всем старым сайтом
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_812912 В 23.05.2011 в 18:06, Olga_P сказал: 1. Набираете флаги стран. 2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить. 3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту. Удачи! Где, в каком месте и как я набираю флаги стран?
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_812926 33 минуты назад, Ирина Дубинина сказал: Где, в каком месте и как я набираю флаги стран? Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже) В 30.10.2019 в 20:16, AlexP сказал: Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему. У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_812940 1 час назад, DTN сказал: Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже) Спасибо, жаль! Но я насчитала у себя более 30 стран, так и буду себя позиционировать.
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_813014 Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили.
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_813048 1 час назад, YuS сказал: Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили. Спасибо! Сделала так и всё получилось.
Опубликовано 22 марта, 20205 г. comment_813216 7 часов назад, kira1959 сказал: Спасибо! Сделала так и всё получилось. Большое спасибо!
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. comment_820763 Доброго всем времени суток! У меня уже довольно давно из подписи исчезли флаги посещенных стран. По ссылке vizit-map теперь попадаешь на другой сайт о путешествиях, где нет возможности вставить флаги. Форумчане мне давали новую. ссылку "visited.ru", но и там возможность только для карт России и Украины, про Европу написано "в разработке". Однако, читая форум, я вижу, что у многих флаги стран по-прежнему показаны в подписи. Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить эту функцию?
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. comment_820772 Тремя постами выше YuS как раз советует, как это сделать
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.