Гульфира Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 И , что интересно, исчезли флаги ,вместо них крестик и 6767 png. Становлюсь на них, тоже ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ.. Может, кто разъяснит, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему. У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Гульфира сказал: Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться.. Есть ещё сайт https://tochka-na-karte.ru/, его на предыдущей и на этой странице обсуждали, но он довольно кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 38 минут назад, AlexP сказал: У Вас флаги были не в виде картинки, Леш, так раньше же флаги были в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Гульфира сказал: Леш, так раньше же флаги были в подписи... Конечно. Их можно было вставить в подпись либо в виде картинки, либо в виде ссылки на сайт - в любом случае в подписи была видна картинка.. У Вас было в виде ссылки на сайт. Теперь сайта нет и ссылка не работает - она ведёт в никуда и отобразить картинку с флагами не может, тк Ваш набор флагов с сайта удален вместе со всем старым сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 В 23.05.2011 в 18:06, Olga_P сказал: 1. Набираете флаги стран. 2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить. 3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту. Удачи! Где, в каком месте и как я набираю флаги стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 33 минуты назад, Ирина Дубинина сказал: Где, в каком месте и как я набираю флаги стран? Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже) В 30.10.2019 в 20:16, AlexP сказал: Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему. У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, DTN сказал: Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже) Спасибо, жаль! Но я насчитала у себя более 30 стран, так и буду себя позиционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, YuS сказал: Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили. Спасибо! Сделала так и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, kira1959 сказал: Спасибо! Сделала так и всё получилось. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго всем времени суток! У меня уже довольно давно из подписи исчезли флаги посещенных стран. По ссылке vizit-map теперь попадаешь на другой сайт о путешествиях, где нет возможности вставить флаги. Форумчане мне давали новую. ссылку "visited.ru", но и там возможность только для карт России и Украины, про Европу написано "в разработке". Однако, читая форум, я вижу, что у многих флаги стран по-прежнему показаны в подписи. Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Тремя постами выше YuS как раз советует, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ура. У меня тоже получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.