Маэстро Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте, бывалые! К сожалению, в туре попадаем в Вену в воскресенье, где-то на форуме прочитала, что недалеко от известного памятника Марии-Терезии есть работающий в воскресенье супермаркет, может быть кто-нибудь подскажет в какую сторону идти? Недалеко от площади Марии-Терезии есть Spar Markt - Babenberger St 1, который работает в воскресенье. Идти в левую сторону к Мариахильферштрассе. Учтите, что работает он до 19.00 и в последний час там толпа. Если бы мне кто так объяснял, я бы голодный остался. А вот такие слова: Babenberger St 1 и Мариахильферштрассе мне вообще не понятны. Поэтому: у памятника встаньте спиной к воротам и обойдите левое здание (это, насколько я помню, картинная галерея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Большое спасибо всем, кто откликнулся , за исчерпывающий ответ! Хочу задать еще такой вопрос: самолет улетает из Домодедова рано утром, придется ночевать в транзитной гостинице, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Большое спасибо всем, кто откликнулся , за исчерпывающий ответ! Хочу задать еще такой вопрос: самолет улетает из Домодедова рано утром, придется ночевать в транзитной гостинице, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать?Цену за номер уточните, а так в районе Пратерштерна много хороших гостиниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Цену за номер уточните, а так в районе Пратерштерна много хороших гостиниц.Namenlos15, наверное, гостиницы в Москве интересуют рядом с Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Большое спасибо всем, кто откликнулся , за исчерпывающий ответ! Хочу задать еще такой вопрос: самолет улетает из Домодедова рано утром, придется ночевать в транзитной гостинице, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать?Ночевали перед туром в семейном мини-отеле "Ассорти", понравилось все: и почасовая оплата, и удобный трансфер, 5 км от аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 31 июля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Уважаемые форумчане, про гостиницы для транзитных туристов у нас есть целая отдельная тема на форуме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6084-nochevka-dlia-tranzitnykh-turistov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 31 июля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И ещё одна тема просто про гостиницы в Москве и Санкт-Петербурге, в которой и про отели рядом с аэропортами тоже есть сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, откуда начинается обзорка в Страсбурге и где обычно стоянка автобуса. И минимум для тура сейчас 30 туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, откуда начинается обзорка в Страсбурге и где обычно стоянка автобуса. И минимум для тура сейчас 30 туристов? Согласно договору минимум для тура 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Стоянка обычно Gare routière de Strasbourg в трёх минутах ходьбы до моста Корбо - начала экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Светлана, спасибо огромное. Я пока думаю оторваться и самой погулять, город очень красивый на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Здравствуйте, помогите найти информацию о работе собора Думо в Милане в воскресенье в конце апреля. Везде нахожу разную информацию. В планах посещение собора и подъём на крышу. И если покупать электронный билет на крышу он действует весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Самая точная информация должна быть на сайте собора http://www.duomomilano.it/it/infopage/orari-e-biglietti/cfc43a57-d3a3-4880-b8d7-37e75c6ea41e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Приветствую всех! Вопрос экспертам(может кто-то что-то знает), ну и ТТВ, если увидит( :derisive: ). За год всегда совершаю одну поездку. А вот на следующий, задумался о том, чтобы совершить две. Если сейчас или не планируется ли на следующий год такая функция как туры в кредит, в рассрочку? А то уж больно нравятся авторские туры в Азию, а цена выходит приличная. Ну и в Европу съездить, куда без неё! Так что сумма получается большая, которую я не готов сразу полностью оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Приветствую всех! Вопрос экспертам(может кто-то что-то знает), ну и ТТВ, если увидит( :derisive: ). За год всегда совершаю одну поездку. А вот на следующий, задумался о том, чтобы совершить две. Если сейчас или не планируется ли на следующий год такая функция как туры в кредит, в рассрочку? А то уж больно нравятся авторские туры в Азию, а цена выходит приличная. Ну и в Европу съездить, куда без неё! Так что сумма получается большая, которую я не готов сразу полностью оплатить. Кредит наличными сами понимаете процент выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 При онлайн бронировании сделала ошибку в личных данных. Менеджер мне ответила: Данные необходимо вносить в систему самостоятельно- в списке с данными туристов последний столбец в виде блокнота (возможность редактирования данных). Помогите найти кнопочку, которая открывает доступ к редактированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 При онлайн бронировании сделала ошибку в личных данных. Менеджер мне ответила: Данные необходимо вносить в систему самостоятельно- в списке с данными туристов последний столбец в виде блокнота (возможность редактирования данных). Помогите найти кнопочку, которая открывает доступ к редактированию. Татьяна, я по всем ошибкам пишу менеджеру прямо в личном кабинете. И тут же изменения вносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вопрос к опытным путешественникам. Где обычно стоянка автобуса в Нюрнберге. И сколько там экскурсия идет примерно? К Брачной карусели подводят, она ж в стороне немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 К фонтану "Брачная карусель" нас подводили, а вот где стоянка автобуса забыла. (ездили зимой 2016-2017г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Натали, спасибо. Еще маленький вопросик - до крепости тоже довели или ограничились Рыночной площадью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дважды была в Нюрнберге: высаживали на стоянке у крепости. а забирали со стоянки недалеко от рыночной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо, так вообще было бы идеально - гулять от крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вопрос к экспертам посещавших праздник Божоле. К какому примерно часу ТТВ обычно привозит собственно в деревню Божо? Я так понимаю открытия праздника нет, чуть не весь день там что-то происходит. Хочется прикинуть до которого часа максимум в Лионе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте, в этом году еду в тур http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html, где во Флоренции заявлен парк ирисов для самостоятельного посещения. Добираться туда придётся самим, а я совсем не дружу с картами (и гугл не помогает). В одном из отзывов в интернете нашла, что сад расположен рядом с Piazzale Michelangiolo, кто-нибудь может пошагово объяснить как туда добраться от собора Санта-Мария-дель-Фьоре (маршрут на гугл картах прокладывала, не понимаю-сложно, во Флоренции буду в первый раз и совсем не ориентируюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте, в этом году еду в тур http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html, где во Флоренции заявлен парк ирисов для самостоятельного посещения. Добираться туда придётся самим, а я совсем не дружу с картами (и гугл не помогает). В одном из отзывов в интернете нашла, что сад расположен рядом с Piazzale Michelangiolo, кто-нибудь может пошагово объяснить как туда добраться от собора Санта-Мария-дель-Фьоре (маршрут на гугл картах прокладывала, не понимаю-сложно, во Флоренции буду в первый раз и совсем не ориентируюсь)... Если посетить сады выразит большая часть группы - вас туда на автобусе и привезут, скорее всего. Если же нет, то добраться там возможно двумя способами - либо пешком (но идти больше 2 км), либо на такси. Удобного и быстрого способа попасть на общественном транспорте нет. Если решите пойти пешком - рекомендую установить на смартфон бесплатные, не требующие интернета карты Maps.me. У них есть режим пешеходной навигации. Пользовался этим режимом много раз, всегда всё было удачно. Если на такси - то нужно сначала почитать про такси во Флоренции, в интернете такой информации много. Ну и ссылка на программу Rome2Rio, которая прокладывает маршруты с учётом всех возможных видов транспорта, тоже удобная штука, чтобы сделать выбор, как добираться из точки А в точку Б. https://www.rome2rio.com/ru/map/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%A4%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B5/43.7622,11.2659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.