Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может уже было... Мне очень понравилось кафе "Сваякi" на Пушкинской 5. http://svayaki.relax.by. Вкусно, не дорого, национальный колорит, карты не принимают, только белорусские рубли, но если сделать жалостливое голодное лицо, официант примет наши рубли)) Очень понравилось из Вашего описания и описания по ссылке - недорого и удобно расположено!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы на ул.Советской заходили в кафе-пиццерию Метромилано. Пообедали втроем на 213 000 бел.руб. (800 руб.). Единственным недостатком было то, что еду подавали в одноразовой посуде, включив её в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В "Весте" неплохой ресторанчик. Уютно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В "Весте" неплохой ресторанчик. Уютно и вкусно. Я этим летом после тура жил два дня именно в "Весте", дважды обедал в их кафе. Действительно, очень хорошее кафе, и сам отель тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А у меня наоборот осталось неприятное впечатление о ресторанчике в Весте. Сама гостиница супер, вопросов никаких нет, а вот ресторан.... Заходим, скучающая тетка из советского прошлого: " Что надо?", да собственно уже ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Значит, нам повезло. Официантка была вполне приветливой. А это из нашего заказа в "Весте": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А это из меню "Весты" (тоже что-то из прошлого): Это на жюльен похоже) Вполне себе настоящее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я кормлюсь в "Метромилано", преимущественно. Но непременно захожу в ЦУМ - там на первом этаже изумительнейшей вкусноты выпечка, которую я и в поезд беру, и домой привожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это на жюльен похоже) Вполне себе настоящее)) Да, это жюльен. Было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А у меня наоборот осталось неприятное впечатление о ресторанчике в Весте. Сама гостиница супер, вопросов никаких нет, а вот ресторан.... Заходим, скучающая тетка из советского прошлого: " Что надо?", да собственно уже ничего)))) Оба дня, пока я жил в Весте, официант был молодой мужчина, к нему у меня ни малейших претензий нет. А драники с красной икрой были великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оба дня, пока я жил в Весте, официант был молодой мужчина, к нему у меня ни малейших претензий нет. А драники с красной икрой были великолепны! Да все понятно, человеческий фактор. Я, прочитав прекрасные отзывы о Весте и ресторане, думала, что проблема питания решена, но нам попалась недовольная "тетка"(( В следующий раз опять буду останавливаться в Весте, надеюсь с официантом повезет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я живу в Брянске и через наш город проходит поезд Брест-Москва, Москва-Брест, обычно на нём я и добираюсь до Москвы.Но ехать до Бреста самим нам не выгодно,придётся где-то ночевать до прибытия группы. На разницу в стоимости проезда - а разница в стоимости между прямым переездом Брянск-Брест и пересадочным Брянск-Москва-Брест составляет 1000 и более рублей на человека - можно прекрасно заночевать в Бресте и скорее всего еще останется на драники с красной икрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здесь можно поспорить относительно стоимости отелей. Я столкнулась с этим, когда летом ездила самостоятельно на машине отдыхать на Солинское озеро(Польша). Бронировала через букинг и хотела заночевать именно в Бресте, но цены были космические и ничего подходящего мы не нашли, пришлось бронироваться в Польше в отеле" Дукат" (он недалеко от границы). Буду рада если вы мне скините пару адресов недорогих, но хороших отелей в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В "Весте" 2-местный номер стоил 1287 р. за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бронировала через букинг и хотела заночевать именно в Бресте, но цены были космические и ничего подходящего мы не нашли... Ну кто же Брест через букинг бронирует - там большинства брестских гостиниц просто нет...через букинг - это только ДримХостел (кому просто койка нужна переночевать) или Варвара (кстати, если на автомобиле - просто великолепный вариант и всего 1500 рублей за 2-местные апартаменты)...Эрмитаж дорогой... А так Брест бронируется или через белхотел http://www.belhotel.by/?calendar=detail&city=13&now_date1=16-04-2014&now_date2=17-04-2014&obj_type=1&group_adult=2&group_children=0&group_people=5, или напрямую в гостиницах... Как варианты - Веста, Молодежная...Подробно брестские гостиницы многократно обсуждались на форуме в теме Все о Бресте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А так Брест бронируется или через белхотел http://www.belhotel.by/?calendar=detail&city=13&now_date1=16-04-2014&now_date2=17-04-2014&obj_type=1&group_adult=2&group_children=0&group_people=5, или напрямую в гостиницах... Как варианты - Веста, Молодежная...Подробно брестские гостиницы многократно обсуждались на форуме в теме Все о Бресте... Знаешь, Дима, с чем я столкнулась в этом году... Обзвонила все гостиницы Бреста - мест на нужную мне дату нет!!!!! А вот через этот сайт да за допплату - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Веста 2- местный(1 комната)-2339, а я в Дукате за 2-х комнатный номер на 4-х я отдавала летом 2300 с завтраком(шведский стол). Это недорого выходит, когда ты едешь один, а с семьёй не совсем выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот это цены вы находите!!! Мы на новогодние праздники двухместный номер с удобствами взяли за 700 руб. наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот это цены вы находите!!! Мы на новогодние праздники двухместный номер с удобствами взяли за 700 руб. наших! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это где? В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты) Белорусские гостиницы нужно бронировать только у них самих! В том числе и через белхотелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты) А!!!!! Понятно... А я в Буге по привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Молодежной и "5 колец", знаю, народ бронирует прекрасно, и тоже по нормальной, адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Молодежной и "5 колец", знаю, народ бронирует прекрасно, и тоже по нормальной, адекватной цене. На сайте, ссылку на который дал ТТ цены совпадают с ценой самой гостиницы... Ну а в "Буг-сервис" (гостинцы Буг и Молодежная) звонила лично, мест не было! А через сайт - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с чем я столкнулась в этом году... Обзвонила все гостиницы Бреста - мест на нужную мне дату нет!!!!! А вот через этот сайт да за допплату - пожалуйста! У белхотелс есть собственные блоки мест, но при бронировании гостиницы через портал дополнительно оплачиваются услуги по бронированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты) Белорусские гостиницы нужно бронировать только у них самих! В том числе и через белхотелс. Маша, подскажи пожалуйста, гостиницу в центре безработных) вы по телефону бронировали? Или туда без брони можно обратиться? До ЖД вокзала очень далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.