Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_377180

Может уже было... Мне очень понравилось кафе "Сваякi" на Пушкинской 5. http://svayaki.relax.by. Вкусно, не дорого, национальный колорит, карты не принимают, только белорусские рубли, но если сделать жалостливое голодное лицо, официант примет наши рубли))

Очень понравилось из Вашего описания и описания по ссылке - недорого и удобно расположено!Спасибо!

• Ответов 786
  • Просмотры 144.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_378390

Мы на ул.Советской заходили в кафе-пиццерию Метромилано. Пообедали втроем на 213 000 бел.руб. (800 руб.). Единственным недостатком было то, что еду подавали в одноразовой посуде, включив её в счет.

Опубликовано
comment_378415

В "Весте" неплохой ресторанчик. Уютно и вкусно.

Я этим летом после тура жил два дня именно в "Весте", дважды обедал в их кафе. Действительно, очень хорошее кафе, и сам отель тоже.

Опубликовано
comment_378682

А у меня наоборот осталось неприятное впечатление о ресторанчике в Весте. Сама гостиница супер, вопросов никаких нет, а вот ресторан.... Заходим, скучающая тетка из советского прошлого: " Что надо?", да собственно уже ничего))))

Опубликовано
comment_378692

Значит, нам повезло. Официантка была вполне приветливой. А это из нашего заказа в  "Весте":

IMG_0441.JPG

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_378694

А это из меню "Весты" (тоже что-то из прошлого):

Это на жюльен похоже) Вполне себе настоящее))

Опубликовано
comment_378698

Я кормлюсь в "Метромилано", преимущественно. Но непременно захожу в ЦУМ - там на первом этаже изумительнейшей вкусноты выпечка, которую я и в поезд беру, и домой привожу...

Опубликовано
comment_378699

Это на жюльен похоже) Вполне себе настоящее))

Да, это жюльен. Было вкусно. 

Опубликовано
comment_378704

А у меня наоборот осталось неприятное впечатление о ресторанчике в Весте. Сама гостиница супер, вопросов никаких нет, а вот ресторан.... Заходим, скучающая тетка из советского прошлого: " Что надо?", да собственно уже ничего))))

Оба дня, пока я жил в Весте, официант был молодой мужчина, к нему у меня ни малейших претензий нет. 

А драники с красной икрой были великолепны!

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_378707

Оба дня, пока я жил в Весте, официант был молодой мужчина, к нему у меня ни малейших претензий нет.

А драники с красной икрой были великолепны!

Да все понятно, человеческий фактор. Я, прочитав прекрасные отзывы о Весте и ресторане, думала, что проблема питания решена, но нам попалась недовольная "тетка"(( В следующий раз опять буду останавливаться в Весте, надеюсь с официантом повезет больше)
Опубликовано
comment_379291

Я живу в Брянске и через наш город проходит поезд Брест-Москва, Москва-Брест, обычно на нём я и добираюсь до Москвы.Но ехать до Бреста самим нам не выгодно,придётся где-то ночевать до прибытия группы. 

На разницу в стоимости проезда - а разница в стоимости между прямым переездом Брянск-Брест и пересадочным Брянск-Москва-Брест составляет 1000 и более рублей на человека -  можно прекрасно заночевать в Бресте и скорее всего еще останется на драники с красной икрой ))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_379303

Здесь можно поспорить относительно стоимости отелей. Я столкнулась с этим, когда летом ездила самостоятельно на машине отдыхать на Солинское озеро(Польша). Бронировала через букинг и хотела заночевать именно в Бресте, но цены были космические и ничего подходящего мы не нашли, пришлось бронироваться в Польше в отеле" Дукат" (он недалеко от границы). Буду рада если вы мне скините пару адресов недорогих, но хороших отелей в Бресте.

Опубликовано
comment_379307

Бронировала через букинг и хотела заночевать именно в Бресте, но цены были космические и ничего подходящего мы не нашли...

Ну кто же Брест через букинг бронирует - там большинства брестских гостиниц просто нет...через букинг -  это только ДримХостел (кому просто койка нужна переночевать) или Варвара (кстати, если на автомобиле - просто великолепный вариант и всего 1500 рублей за 2-местные апартаменты)...Эрмитаж дорогой...

А  так Брест бронируется или через белхотел http://www.belhotel.by/?calendar=detail&city=13&now_date1=16-04-2014&now_date2=17-04-2014&obj_type=1&group_adult=2&group_children=0&group_people=5, или напрямую в гостиницах...

Как варианты - Веста, Молодежная...Подробно брестские гостиницы многократно обсуждались на форуме в теме Все о Бресте...

Опубликовано
comment_379311

А  так Брест бронируется или через белхотел http://www.belhotel.by/?calendar=detail&city=13&now_date1=16-04-2014&now_date2=17-04-2014&obj_type=1&group_adult=2&group_children=0&group_people=5, или напрямую в гостиницах...

Как варианты - Веста, Молодежная...Подробно брестские гостиницы многократно обсуждались на форуме в теме Все о Бресте...

Знаешь, Дима, с чем я столкнулась в этом году... Обзвонила все гостиницы Бреста - мест на нужную мне дату нет!!!!! А вот через этот сайт да за допплату - пожалуйста!

Опубликовано
comment_379312

Веста 2- местный(1 комната)-2339, а я в Дукате за 2-х комнатный номер на 4-х я отдавала летом 2300 с завтраком(шведский стол). Это недорого выходит, когда ты едешь один, а с семьёй не совсем выгодно.

Опубликовано
comment_379313

Вот это цены вы находите!!! Мы на новогодние праздники двухместный номер с удобствами взяли за 700 руб. наших!

Опубликовано
comment_379314

Вот это цены вы находите!!! Мы на новогодние праздники двухместный номер с удобствами взяли за 700 руб. наших!

Это где?

Опубликовано
comment_379316

Это где?

В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты) Белорусские гостиницы нужно бронировать только у них самих! В том числе и через белхотелс.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_379317

В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты)

А!!!!! Понятно... А я в Буге по привычке...

Опубликовано
comment_379318

В Молодежной и "5 колец", знаю, народ бронирует прекрасно, и тоже по нормальной, адекватной цене. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_379319

В Молодежной и "5 колец", знаю, народ бронирует прекрасно, и тоже по нормальной, адекватной цене. 

На сайте, ссылку на который дал ТТ цены совпадают с ценой самой гостиницы... Ну а в "Буг-сервис" (гостинцы Буг и Молодежная) звонила лично, мест не было! А через сайт - пожалуйста! 

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_379323

с чем я столкнулась в этом году... Обзвонила все гостиницы Бреста - мест на нужную мне дату нет!!!!! А вот через этот сайт да за допплату - пожалуйста!

У белхотелс есть собственные блоки мест, но при бронировании гостиницы через портал дополнительно оплачиваются услуги по бронированию

Опубликовано
comment_379536

В нашем любимом Центре безработных)) Мы там уже постоянные клиенты) Белорусские гостиницы нужно бронировать только у них самих! В том числе и через белхотелс.

Маша, подскажи пожалуйста, гостиницу в центре безработных) вы по телефону бронировали? Или туда без брони можно обратиться? До ЖД вокзала очень далеко?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.