Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день, надежда 50! На данный момент в туре 2 AM XL с 1 августа организованные детские группы не забронированы . С уважением, Федина Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день, надежда 50! На данный момент в туре 2 AM XL с 1 августа организованные детские группы не забронированы . С уважением, Федина Мария. Спасибо ТТВ и Маэстро за оперативные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так мне-то за что? Я просто предположил, что на 99,9% это не детский тур. Тур хороший, сам в него ездил. Но никакой родитель ребенка в него не пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так мне-то за что? Я просто предположил, что на 99,9% это не детский тур. Тур хороший, сам в него ездил. Но никакой родитель ребенка в него не пошлет. То, что Вы ездили,это я уже из форума знаю и ,кстати,с большим интересом все прочитала и кое-что взяла на заметку. А за ответ спасибо,потому что мне как-то сразу спокойнее стало.Теперь бы ещё побыстрее узнать какой отель будет в Париже,но это ещё не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати,с большим интересом все прочитала и кое-что взяла на заметку. Если нужна будет какая помощь, то обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если нужна будет какая помощь, то обращайтесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состав группы в туре 8А с 12 апреля 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день, Лучик73! В составе тура 8 А с 12 апреля забронирована одна организованная группа и отдельные разновозрастные туристы. Возраст участников организованной группы на данный момент не известен. С уважением, Федина Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно задать аналогичный вопрос по туру "Вся Германия" с 11 апреля. Есть детские группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Господа спрашивающие о детских группах, в случаю положительного ответа вы откажитесь от тура? Допустим, есть в вашем туре такая группа. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Господа спрашивающие о детских группах, в случаю положительного ответа вы откажитесь от тура? Допустим, есть в вашем туре такая группа. И что дальше?Попробую объяснить, как я понимаю этот вопрос... От тура отказываться, конечно, никто не будет, но вот продумать "пути отступления" можно. Ни для кого не секрет, что многие дополнительные экскурсии набираются от определенного количества участников. А если детская группа достаточно большая, то она может значительно влиять на этот показатель. И я уже не раз читала, что экскурсии срывались именно из-за нежелания (или невозможности) детских групп принимать в них участие.Т.о. зная, что в туре будет детская группа, можно более тщательно проработать самостоятельное посещение некоторых экскурсионных объектов... и не зависеть в их посещении от желаний детской группы.))) Естественно, это чисто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И я уже не раз читала, что экскурсии срывались именно из-за нежелания (или невозможности) детских групп принимать в них участие. Таня, такая ситуация может легко случится и с обычной группой, о чем также неоднократно писалось на форуме. И если переживаешь за то, что можешь увидеть либо не увидеть в туре, то к нему нужно готовиться в любом случае, едет ли детская группа или не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый день, mitrich! На данный момент в туре 7 "Вся Германия" с 11 апреля организованные группы не забронированы. С уважением, Федина Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Таня, такая ситуация может легко случится и с обычной группой, о чем также неоднократно писалось на форуме. И если переживаешь за то, что можешь увидеть либо не увидеть в туре, то к нему нужно готовиться в любом случае, едет ли детская группа или не едет.Маш, не надо меня учить, как мне готовиться к туру, ладно?))) Лично меня наличие организованных групп в туре (будь-то детские или взрослые) абсолютно не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маш, не надо меня учить, как мне готовиться к туру, ладно?))) Это я тебя учу?)) И в голову бы не пришло никогда! )) Я только написала свое ИМХО (как говорится) по поводу подготовки к туру, что нет никакой разницы. Или мне нельзя было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Господа спрашивающие о детских группах, в случаю положительного ответа вы откажитесь от тура? Допустим, есть в вашем туре такая группа. И что дальше? Отвечу и я тоже. Это был 2012 год, узнав заранее, что в моем забронированном туре появилась организованная группа, просто перебронировала этот тур на другую дату. Понимала, что это кардинально меняет многое, создает массу проблем, но, для меня это важно - без организованной группы... Итог такой, со временем организованную группу перевели в "дополнительную", я опять перебронировала тур, при возвращении, разумеется, пришлось уже пересаживаться на другое, не столь желаемое место. Сейчас вспоминая все это, думаю, что в следующий раз, возможно, я не буду уже такой категоричной... К поездкам я всегда готовилась самостоятельно, хотя и почти всегда покупала все экскурсии, но для меня важно знать где что и когда я увижу, да и по душе мне всегда сам процесс подготовки, подбор пары не волнует, бронирую только одноместные номера... И, кстати, группа в моем туре оказалась не очень мне симпатичной, на протяжении поездки у некоторых туристов с гидом и между собой постоянно вспыхивали какие то склоки, недовольства. Одним словом, выводы я сделала для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я только написала свое ИМХО (как говорится) по поводу подготовки к туру, что нет никакой разницы. Или мне нельзя было?))Ты написала это во втором лице и обращаясь ко мне, так что я, естественно, приняла это на свой счет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девушки, не ссорьтесь!!!!! Во-первых поздравляю Вас с Днем Святого Валентина!!! Во-вторых почему я задал такой вопрос. При мне несколько раз возникали случаи, когда группа детей отказывалась от поездки в доп экскурсии и меньше половины автобуса, как говорится "пролетала как фанера над Парижем" с посещением красивых мест. Поэтому не хочется опять попасть в такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да мы даже и не думали ссориться, правда, Маш?)) Просто дружеская пикировка.)))) И, как выяснилось, были правы в своих предположениях относительно цели вопроса. Но Машуля права, такая ситуация может возникнуть и не только с детскими группами, а с любыми организованными. Хотя, с детскими ее развитие более предсказуемо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я, при подготовке к поездке, настраивала родителей и учеников на то, что мы посещаем все экскурсии. Во - первых потому, что мы едем для того, чтобы многое увидеть, а во - вторых, чтобы не подвести основную группу с доп. экскурсиями. Так что мы были и, надеюсь, будем молодцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И я всегда,когда вожу группы,мы берём все экскурсии по максимуму.Причём оплачиваем их даже зарание в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да мы даже и не думали ссориться, правда, Маш?)) Просто дружеская пикировка.)))) И, как выяснилось, были правы в своих предположениях относительно цели вопроса. Но Машуля права, такая ситуация может возникнуть и не только с детскими группами, а с любыми организованными. Хотя, с детскими ее развитие более предсказуемо.) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Попробую объяснить, как я понимаю этот вопрос... От тура отказываться, конечно, никто не будет, но вот продумать "пути отступления" можно. Ни для кого не секрет, что многие дополнительные экскурсии набираются от определенного количества участников. А если детская группа достаточно большая, то она может значительно влиять на этот показатель. И я уже не раз читала, что экскурсии срывались именно из-за нежелания (или невозможности) детских групп принимать в них участие. Т.о. зная, что в туре будет детская группа, можно более тщательно проработать самостоятельное посещение некоторых экскурсионных объектов... и не зависеть в их посещении от желаний детской группы.))) Естественно, это чисто ИМХО. Таня, учить тебя - только портить :biggrin: , но... Во-первых, детские группы берут максимальное количество экскурсий, и с ними бОльшая возможность посетить незапланированную экскурсию, чем "пролететь над Парижем" с запланированной. Во-вторых, даже если какая-то экскурсия может не состоятся из-за недобора, всегда можно обратиться к гиду, который "пристроит" жаждущих к другой группе. (только в одном туре с одним "самым любимым" моим гидом произошёл неприятный инцидент. Гид в микрофон: "Уважаемые туристы, скажите "спасибо" детской группе за то, что Вы не попали в Версаль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рит, детские группы бывают разные... и не все берут максимальное количество экскурсий. У меня нет оснований не доверять mitrich'у, если он говорит, что в его туристической биографии были такие случаи. Эх, вот если бы все детские группы были такие, как твои, или Gutelaune, или iren@...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Рит, детские группы бывают разные... и не все берут максимальное количество экскурсий. У меня нет оснований не доверять mitrich'у, если он говорит, что в его туристической биографии были такие случаи. Эх, вот если бы все детские группы были такие, как твои, или Gutelaune, или iren@...)))) да, в первом моем туре с ТТВ тоже была детская группа, многие экскурсии не набрались, но мы и сами не собирались идти на них, а вот другие туристы ворчали... Но как бы я была рада сейчас любой организованной или не очень организованной группе :biggrin: чтобы наш тур состоялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.