Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_948243 3 часа назад, LNM сказал:Была удивлена,что они прям рядом. Даже Роев Ручей дальше на одну остановку.Посмотрела уже сайт театра оперы и балет и сезон, к сожалению, 5 июля уже заканчиваетсяВалерий раньше писал на форуме, что он не интересуется и не ходит в театры. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948244 4 минуты назад, Evgeniya сказал:Валерий раньше писал на форуме, что он не интересуется и не ходит в театры.Раньше и в музеи не ходил. Самара "дала пинка".😂 Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948245 3 минуты назад, Evgeniya сказал:Валерий раньше писал на форуме, что он не интересуется и не ходит в театры.Я для себя посмотрела. А многие театры так поинтереснее музеев непонятных будут Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948246 Загуглив информацию о Красноярском регионе, мне попались 2 интересные ссылки.Эта информация и вдохновила меня на поездку в Красноярск.Городские Новости КрасноярскВлюбиться в город за 3 дня: что посетить в Красноярске пр...Чек-лист для гостей города – достопримечательности, инфраструктура и места отдыха в Красноярске.. Лента новостей города Красноярска, экономика, культура, спорт, происшествия.Маршрут по Красноярску и его окрестностям за 3 дня.https://visitsiberia.info/chto-posmotret-v-krasnoyarske-za-3-dnya.html Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948247 3 минуты назад, LNM сказал:Я для себя посмотрела. А многие театры так поинтереснее музеев непонятных будутТак Вы для себя пишете или для Валерия? Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948248 19 часов назад, Walerik сказал:Требуется помощь знатоков Красноярского регионаК знатокам Красноярского региона себя отнюдь не отношу. Красноярский край огромный. В 2024 году прожила в Красноярске неделю с выездами рядом. Отзыв здесь К центральной группе скал на Столбах ближе всего отсюда. Если по карте смотреть, то с правого нижнего угла, где кордон Лалетино и вверх. Как видно, рядом автобусная остановка. Пешком до скал идти долго. Мы ехали на Газели, поскольку ночевали на НПК Нарым. В 2024 году туристам была доступна только эта центральная группа скал: Слоник, Перья, Львиные ворота, Бабка, Внучка, Дед, и 1-й, 2-й, 3-й и 4-й столбы. Мы ходили с опытным проводником, поднялись на скалу Дед и на какой то из столбов с номерами. Ушло у нас на это мероприятие часа четыре. Если учесть, что до скал и обратно надо еще пешочком долгонько, то Валерий, Вам один день надо будет на Столбы. И наш гид вроде говорил, что в сырую погоду на Столбы не поднимаются. Из Бобрового лога я даже рассматривать бы Столбы не стала. Это далеко. Валерий, а смотровую площадку на Слизневском утесе не хотите посетить? Это в сторону Дивногорска, В том же направлении и Овсянка с прекрасным музеем В.Астафьева. Ну и Торгашинскую лестницу порекламирую. А вдруг? Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_948249 1 час назад, Walerik сказал:Только на электричке?🤔Нет, конечно! Я же написала , любым видом транспорта по земле и по воде. Девочки -красноярцы наверное не читают форум, они бы и подсказали на каком, конкретно, номере автобуса или же на теплоходе добраться. Надо мониторить , рассчитывать время, чтобы хватило и на город, набережные и т д. Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_948250 Валера, как хорошо тебе отзыв подоспел. Смотри и действуй! Да, нелегко всё и сразу, природных объектов только сколько! И город посмотреть, который ранее из окна поезда мелькал. Подготовка предстоят непростая. Удачи! ✊. Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_948252 48 минут назад, zzz.svetlaya сказал:...Валерий, а смотровую площадку на Слизневском утесе не хотите посетить? Это в сторону Дивногорска,В том же направлении и Овсянка с прекрасным музеем В.Астафьева.А я запланировал меньше дней, чем у вас. Поэтому приходится выбирать.Включил 4 полных дня. Маловато для всего перечисленного выше.🙇Дивногорск также рассматриваю для посещения. Посёлок Овсянка совсем рядом.Слизневский утёс - на месте памятника "Царь-рыба"? Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_948259 4 часа назад, zzz.svetlaya сказал:К знатокам Красноярского региона себя отнюдь не отношу. Красноярский край огромный. В 2024 году прожила в Красноярске неделю с выездами рядом. Отзыв здесьКонечно же, я узнал этот отзыв.👏 Год назад я зачитывался им, оставляя метки "нравится" по всем уральским и сибирским городам. Возвращался снова в рассказы понравившихся городов.У меня появилась мечта года 3 назад - совершить большую поездку (поездом или автобусом), охватив сразу несколько новых для себя городов.🙇 А этот отзыв снова напомнил о моём желании. Как воплотить идею в реальность - пока не решено.🤷 Поэтому пока путешествую по городам-миллионникам. Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_948263 1 час назад, Walerik сказал:Как воплотить идею в реальность - пока не решеноА не проще, взяв за базу Красноярск, арендовать машину? Не будете привязаны к общественному транспорту, сэкономите время на перемещениях, и, что несомненно, увидите больше. Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_948267 2 минуты назад, Liizza сказал:А не проще, взяв за базу Красноярск, арендовать машину? Не будете привязаны к общественному транспорту, сэкономите время на перемещениях, и, что несомненно, увидите больше.Лиза, надо сначала спросить, есть ли у Валерия водительские права. В чем я сильно сомневаюсь.Или Вы предлагаете арендовать автомобиль с водителем? Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_948268 Только что, Evgeniya сказал:Лиза, надо сначала спросить, есть ли у Валерия водительские права. В чем я сильно сомневаюсь.Была бы машина, не было и вопросов как добраться, например, до Красноярский ГЭС или в Овсянку, находящуюся между городами. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_948269 14 минут назад, Liizza сказал:А не проще, взяв за базу Красноярск, арендовать машину? Не будете привязаны к общественному транспорту, сэкономите время на перемещениях, и, что несомненно, увидите больше.Исключено. Электрички и автобусы найдены. Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_948272 12 минут назад, Walerik сказал:Была бы машина, не было и вопросов как добраться, например, до Красноярский ГЭС или в Овсянку, находящуюся между городами.Какие вопросы. Сесть на электричку доехать до Дивногорска и взять такси Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_948274 Многое прояснилось.👏 Спасибо всем, что подключились к решению моей задачи. Спасибо за ссылки на отзывы. Почитаю.🙇Осталось решить вопрос по количеству дней.🤔4 полных дня - это мало или лучше добавить ещё день-два на Красноярск. Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_948275 Валерий, а пока можешь отвлечься и сходить в Картинную галерею. Именитый художник подарил Набережнм Челнам 50 картин. Новости г. Набережные Челны. «Челнинские известия», официальный сайт газеты.Именитый художник подарил Челнам 50 картинВыставка-дар будет храниться в Картинной галерее Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь