Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_729539 1 час назад, Natchu сказал: Еду с ТТВ впервые и очень хочется иметь представление о гиде. Информация правда устаревшая, но хотя бы что то есть.
Опубликовано 18 июля, 20186 г. comment_729603 13 часов назад, Sveta40 сказал: Информация правда устаревшая, но хотя бы что то есть. Спасибо! Информации совсем мало, но по крайней мере отзыв положительный ?
Опубликовано 17 сентября, 20186 г. comment_737339 добрый день, уважаемый ттв. можно Вас попросить добавить на сайте во вкладке поиск тура опцию выбора тура по треккингам, а то есть все варианты, кроме треккинга
Опубликовано 10 января, 20196 г. comment_749691 2 часа назад, Evgeniya сказал: У меня не открывается ни один каталог. Каталоги открываются. Возможно у Вас проблемы с интернетом, т.к. там скачивается большой объем данных.
Опубликовано 15 апреля, 20196 г. comment_764393 При открытии карты тура (например, Солнечной Германии) выдает "ошибка 500". Исправьте, пожалуйста! И это не только этого тура.
Опубликовано 22 апреля, 20196 г. comment_765592 Здравствуйте! У меня тоже не открываются карты целого ряда туров, например по Скандинавии
Опубликовано 22 апреля, 20196 г. comment_765594 Присоединюсь! Мой 2AF дает ошибку 500 на закладках "Карта тура" и "Экскурсии тура". Думала, что они еще в доработке, но раз проблема не только на нем, значит это проблема.
Опубликовано 28 мая, 20196 г. comment_771164 Из вкладки "Франция", "Все авиатуры", а также из вкладки "Все туры во Францию" исчез тур "Край лаванды и розовых фламинго", верните его, пожалуйста)
Опубликовано 28 мая, 20196 г. comment_771178 1 час назад, НораНН сказал: Из вкладки "Франция", "Все авиатуры", а также из вкладки "Все туры во Францию" исчез тур "Край лаванды и розовых фламинго", верните его, пожалуйста) есть он на сайте http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1657.html
Опубликовано 3 июля, 20195 г. comment_776105 Уважаемый ТТВ! Ссылки на отзывы по турам на главной странице сайта не работают и ведут на главную страницу форума. Пожалуйста, обратите внимание. Спасибо.
Опубликовано 3 июля, 20195 г. comment_776109 11 минут назад, Елена Аксенова сказал: Уважаемый ТТВ! Ссылки на отзывы по турам на главной странице сайта не работают и ведут на главную страницу форума. Пожалуйста, обратите внимание. Спасибо. Пишем об этом уже давно. Не хотят обращать внимание.
Опубликовано 3 июля, 20195 г. comment_776112 5 минут назад, ptv сказал: Пишем об этом уже давно. Не хотят обращать внимание. Тогда присоединяюсь к просьбе. Просто интересно - как же без этого, очень важного, сервиса обходятся читатели форума и региональные агентства??
Опубликовано 3 июля, 20195 г. comment_776115 16 минут назад, Елена Аксенова сказал: Тогда присоединяюсь к просьбе. Просто интересно - как же без этого, очень важного, сервиса обходятся читатели форума и региональные агентства?? Неоднократно написано о неправильно работающих ссылках в теме "Технические проблемы на форуме". Наверное неправильная тема была выбрана. Будем надеяться, что сообщения в этой теме привлекут внимание технических специалистов.
Опубликовано 5 июля, 20195 г. Автор Администратор comment_776318 В 03.07.2019 в 21:32, ptv сказал: Неоднократно написано о неправильно работающих ссылках в теме "Технические проблемы на форуме". Наверное неправильная тема была выбрана. Будем надеяться, что сообщения в этой теме привлекут внимание технических специалистов. Добрый день. Спасибо за Ваше замечание. Технические специалисты уже занимаются этим вопросом. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 июля, 20195 г. comment_778186 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему список туров в графе отправление/прибытие представлен меньшим, чем на месяц? Ведь за месяц до тура уже известно состоится данный тур или нет.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786697 Добрый день, или не добрый...Что происходит с сайтом? Очень долго грузится - потом вылетатет ошибка с каким-то кодом и цифрами. Это только у меня или технические проблемы у кампании?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796268 Добрый день! Раньше на первой странице сайта была кнопка "статус визы".Сейчас только в личном кабинете? Или я не вижу?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796287 На первой странице сайта там, где отправление через черту статус визы нажимайте на строку под отправлением туров чуть внизу 1 пункт Перед поездкой - статус визы 1 час назад, Lena2016 сказал: Добрый день! Раньше на первой странице сайта была кнопка "статус визы".Сейчас только в личном кабинете? Или я не вижу?
Опубликовано 7 января, 20205 г. comment_802482 Тут обычно про проблемы пишут и неудобности.? Но я хочу написать благодарность тем людям, которые приложили руку к обновлению визуализации сайта. В последнее время обратила внимание, что изменилось оформление страниц. И изменилось в лучшую сторону - они стали как праздник - с изумительными фотографиями, яркие и не "просто информативные" как раньше, а действительно вдохновляющие ездить и смотреть. Большое спасибо за Ваш труд! [не нашла нужную тему, куда это написать, поэтому пишут в теме про сайт ? ]
Опубликовано 8 января, 20205 г. comment_802583 А я бы добавила, что сейчас существенно улучшилась ситуация с загрузкой фото. Раньше, если я загружала что то лишнее и вставляла это лишнее в текст сообщения, то чтобы убрать это фото приходилось удалять всё из сообщения и перезагружать компьютер. Сейчас достаточно удалить загруженные файлы и они автоматически удаляются из текста сообщения. Экономится время и нервы.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808267 Добрый день!Почему теперь не открывается вкладка с бронированием?Не получается рассчитать тур.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808268 9 минут назад, лена-света сказал: Добрый день!Почему теперь не открывается вкладка с бронированием?Не получается рассчитать тур. Попробуйте сначала войти в личный кабинет (онлайн-офис для туристов) и найти Ваш тур в системе бронирования (подобрать тур -> поиск тура). А не через программу тура заходить в ЛК. Учитывая, что выходные, может так быстрее у Вас получится?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.