Ольсик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересно, а сколько нас здесь уже, которые с 9 мая едут? Человека 4, кажется, или я просчиталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот, кстати, нашла интересное путешествие по Мальборку - возможно, кому-то поможет определиться с желанием его посетить! http://neringa-iris.livejournal.com/847.html У автора этого же журнала вообще очень любопытное путешествие по Польше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ура! Уже и визы открыты, хотя до начала тура ещё целая неделя! Посмотрела прогноз погоды. Не порадовал. В Гданьске 27 апреля предполагается +4 градуса, ветер северный, 9 м/сек, переменная облачность, дождь: http://www.meteonovo...=51&value=12150 Ну и далее не многим лучше... Впрочем, вполне вероятно, что этот прогноз сильно неточный. Будем надеяться на это. Но купила дождевик. Вероятно, в этом туре - очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, посмотрите на Гисметео: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3046/ Там она нааамного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И правда, намного лучше. Пусть будет так, как Гисметео предсказывает. Но, должна заметить, что когда дочь была в туре, то прогнозы Метеоновостей были точнее Впрочем, за 10 дней не слишком часто погода совпадает с прогнозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я посчитала - в нашей группе будет 10 форумчан, вот это команда! Ну а с погодой никогда не угадаешь, думаю, что на теплых вещах придется не экономить. Как на грех, у нас - то жара 20-22 градуса, если так будет продолжаться, мои теплые вещи просто не войдут в чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так у вас уже просто встреча форумчан получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNNNN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, на 9 мая только четверо пока. Может ближе к поездке еще кто-то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Какие же вы счастливые, что едете в такой замечательный тур! Завидую белой завистью!!! Тоже присматриваюсь к этому туру, но в этом году, к сожалению, не получится поехать. Буду планировать на следующий год. Очень буду ждать подробного отчета с фотографиями и комментариями о плюсах и минусах (если конечно они будут) данного тура. Всем удачной поездки, отличной погоды, позитивных попутчиков и отличного настроения. Ждем отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 NNNNN, если не секрет - Вы в какой части автобуса обитаете? Мы вдвоём с подругой на 6 ряду справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну что, одногруппники! Начинаем ставить "крестики" в календаре - до тура осталось 3 дня (не считая сегодня). Ах, какие приятные хлопоты - бегать по магазинам, все время оказывается, что еще что-то надо (у меня всегда так): купила еще одну карту памяти к запасному фотоаппарату, положила деньги на все сим-карты (в Европу я езжу с ГудЛайном), пополнила разными мазями аптечку, зарядила все аккумуляторы. Сегодня начала укладывать чемодан - для меня это, как священнодействие: каждой вещице - свое место, чтобы быстрее и удобнее все в дороге находить. Посмотрела погоду в Амстердаме и первыми положила в чемодан резиновые сапожки - сплошные дожди! В понедельник я еще работаю, а во вторник утром - поезд до Москвы... Все готовы??? Давайте-ка проведем перекличку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну что, одногруппники! Все готовы??? Давайте-ка проведем перекличку! Yakutka, приветствую! У меня идет вторая стадия сбора чемодана - я все лишнее выкладываю обратно, иначе его не подниму. Надеюсь, дожди будут кратковременные, да и температура почти везде 12 - 18 градусов! В крайнем случае буду приобретать обновки по мере замерзания и промокания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, Ася! Я до второй стадии еще не дошла - вся "мелочевка" замечательно улеглась в чемодан, остальное лежит в "кучках" по всей комнате, по объему чувствую - не войдет, завтра объявлю отборочный "конкурс", "кто" выиграет, тот и поедет. Хорошая идея - обновки, но на шопинг у меня никогда времени не хватает. Кто следующий докладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не собирается ли кто-нибудь из первопроходцев писать отзыв в режиме онлайн? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Якутка! Удачной поездки и, главное, солнечной и сухой погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 удачной поездки и прекрасного настроения в пути! очень ждем интереснейших отзывов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не собирается ли кто-нибудь из первопроходцев писать отзыв в режиме онлайн? :smile: Разбаловали нас, однако :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Якутка, нам будет очень не хватать Вас на форуме!!! Возвращайтесь, будем ждать с чемоданом впечатлений! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не собирается ли кто-нибудь из первопроходцев писать отзыв в режиме онлайн? :smile: Я - пас, ничего с собой не беру, после возвращения обещаю и подробный отзыв и фотографии. За пожелания спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а как прошел второй этап укладки чемодана? сапожки не покинули его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я - пас, ничего с собой не беру, после возвращения обещаю и подробный отзыв и фотографии. За пожелания спасибо! НЕЗАБЫВАЕМОЙ Вам поездки!!! Легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а как прошел второй этап укладки чемодана? сапожки не покинули его? Второй этап затянулся, сапоги пока остались, а вот свитер "ушел домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оля, ну с конкурсом по отбору вещей насмешила, долго хохотала, представляя все это. Счастливой поездки, отличной погоды, исполнения всей или почти всей программы. Жду отзыва и фото по возвращении. Тур просто должен быть прекрасным, ведь такая работа проделана. А еще, чтобы все планы осуществились при встрече с Татьяной в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNNNN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ольсик, я еду одна и место справа на предпоследнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ольсик, я еду одна и место справа на предпоследнем ряду. Ну значит нас разделяет всего-то 3 ряда )) Увидимся в Бресте, я буду в Минске к группе присоединяться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.