yakutka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Забежала на минутку попрощаться, завтра утром "выдвигаюсь" в столицу. Всем спасибо за добрые пожелания!!! Одногруппники - до скорой встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я желаю вам отличной погоды в Европе, но очень советую взять сушку для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё, я пропала. Если я ЭТО увижу, как же я к реальности-то вернусь?? Так и буду в эльфийских этих садах бродить, по берегам гиацинтовых рек! Хотя бы и мысленно.. Кекенхоф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ура, у нас определился гид - Пономарёва Наталья! Надеюсь, она успеет передохнуть после путешествия с первой группой по этому маршруту. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 После встречи в Третьяковке и вкусного обеда в кафе, мы с Олей-якуткой поехали на Белорусский вокзал. Получили из камеры хранения багаж и пошли на встречу с гидом и группой к 5 вагону. Там меня увидела Gala, моя замечательная попутчица по новогоднему туру. Я сделала несколько снимков группы первопроходцев нового тура, в который и я отправлюсь 12 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У вас и здесь практически отзыв онлайн получается - даже о том туре, в который вы не едете :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да Татьяна у нас вообще молодец, все успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и свершилось! Первопроходцы уже по Польше вовсю гуляют. Торунь, наверное, позади. А завтра супердень из четырех составляющих: Мальборк - Гданьск - Сопот - Гдыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А сегодня у наших начинается собственно Бенилюкс. Начинается с Амстердама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выяснила, что последняя ночёвка нас (которые 9 мая отчаливают) ожидает в Слубице. Эх, будет у меня дежа-вю - 6 лет как там не была! Зато теперь, надеюсь, осуществлю давнюю задумку - перейти-таки по мосту и побродить по Франкфурту-на-Одере! Получится тур с двумя Франкфуртами :derisive: Сорри, перепутала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вряд ли первая ночевка будет на границе с Германией, скорее вторая или последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как летит время! Сегодня у первопроходцев последний день в Бенилюксе - а именно Люксембург, и сегодня же они проедут по рейнской части Германии. А в эти минуты должна быть ночь в Люксембурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как я жду первопроходцев, особенно Ольгу, хочется всё, всё, всё узнать. Мне 4 июля туда отправляться, группа, к счастью, уже набрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 serazidinova, вы где сидите?) мы 2пп, 2по, 3по, 4по) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 serazidinova, вы где сидите?) мы 2пп, 2по, 3по, 4по) Да я Ваша соседка: 3ПП. Меня Инна зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень приятно!) :derisive: Меня Аня, нас четверо едет, кто где сидеть будет пока не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сейчас посмотрела, мы в Амстердаме будет в Воскресенье первый день (те кто едет 4 июля) Вот думаю что скорее всего в этот день сами поедем в Эдам-Волендам, билет на целый день стоит 9 евро, расписание уже нашла, до Эдама 40 минут, из него в Волендама 10-15 мин, от туда в Моникендам тоже 10-15 минут и уже потом в Маркен 10-15 минут, ну и обратно в Амстердам из маркена 38 минут,всё это на автобусах. Зато в понедельник целый свободный день в Амстердаме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что ж, первопроходцы должны были вчера вернуться в Москву. Ждем отзывы, рассказы, впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что ж, первопроходцы должны были вчера вернуться в Москву. Ждем отзывы, рассказы, впечатления. Вернуллись! Немного замерзли, немного промокли! Главный отзыв от Ольги, (она обещала) :yes3:Если понадобиться, поможем. От себя скажу - тур для тех, кто не знает усталости. Приезжали в отель 22-30ч. и позже, выезд в 8-00ч. Но! Цель достигнула - тюльпаны были наши! Красота!!! Ради такой красоты усталость можно забыть. Гид, увлеченная посещаемыми странами, информации выдавала больше некуда. Водители - поляки как-то не очень любезны были, в моей практике самый неудачный экипаж (это мое мнение). Приготовьтесь в третьему дню тура морально, так как весь день заберет дорога, очень большой переезд, и на Любек останется 2-2,5 часа, а там хотелось побыть. Гент и Брюгге - не отказывайте себе в удовольствии - не пожалеете. Эдам и Волендам тоже стоят внимания, но времени на них будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всё, я пропала. Если я ЭТО увижу, как же я к реальности-то вернусь?? Так и буду в эльфийских этих садах бродить, по берегам гиацинтовых рек! Хотя бы и мысленно.. Кекенхоф: Да, увидите, мы увидели! На словах красоту не передать, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ура, у нас определился гид - Пономарёва Наталья! Надеюсь, она успеет передохнуть после путешествия с первой группой по этому маршруту. :smile: Очень хочется, чтобы Наталья отдохнула, наверное, сегодня уже готовится, материала раздаточного готовит оч. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Viktori, с возвращением! Рада, что всё увидели, что успели к тюльпанам! Теперь наша очередь мёрзнуть и мокнуть, судя по прогнозам :biggrin: Но сумка уже готова, а я сама на низком старте - сегодня вечером отчаливаю. И никакие погоды мне отпуск не испортят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Счастливого вам пути!!!!!!!!!!! Надеюсь в дороге погодка наладится!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ради такой красоты я все готова терпеть, там по моему все стоит того что посмотреть, тур просто великолепный, сама наплевала на все свои планы и в первую очередь поставила себе на следующий отпуск этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вернулись! Погоды стояли хоть и холодные, но относительно сухие. Первую половину тура пришлось бороться с подлым организмом, потому весь шквал эмоций случился во второй половине. Сейчас немного приду в более-менее адекватное состояние и сяду за отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.