Oksana-22 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто покупал билеты на 95 поезд там продажа на 45 дней? За 60 дней продажа открыта но билеты в Брест только на 7 поезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто покупал билеты на 95 поезд там продажа на 45 дней? За 60 дней продажа открыта но билеты в Брест только на 7 поезд. На 95 поезд открытие продажи за 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По поводу покупки билетов сегодня мне внесли ясность.Действительно, продажа билетов за 45 суток начинается в 4.00 по Москве,это если билет покупать в кассе,уточняла не сколько поездов,про все мне сказала,что можно купить в 4.00 утра.Если в интернете, то в 8.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По поводу покупки билетов сегодня мне внесли ясность.Действительно, продажа билетов за 45 суток начинается в 4.00 по Москве,это если билет покупать в кассе,уточняла не сколько поездов,про все мне сказала,что можно купить в 4.00 утра.Если в интернете, то в 8.00. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я не знала этого, так как последние несколько лет летала самолётом,поэтому и была удивлена.Теперь буду знать, что продажа начинается в 4.00.Мне так и билеты удобней покупать,с утра пораньше, а потом на работу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я не знала этого, так как последние несколько лет летала самолётом,поэтому и была удивлена.Теперь буду знать, что продажа начинается в 4.00.Мне так и билеты удобней покупать,с утра пораньше, а потом на работу сразу. так и пойдете к 4 утра? :derisive: А впрочем у вас разница во времени....тогда ладно :don-t_me: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 так и пойдете к 4 утра? :derisive: А впрочем у вас разница во времени....тогда ладно :don-t_me:Да разница есть, по нашему уже 7 утра.Уже хорошо, светло, да и метро рядом, которое на вокзал без пересадок довезёт, 12 минут и на вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь в курсе: как выходят жд билеты в продажу на поезд Москва-Вена (точнее, на вагоны Москва-Вена в составе пражского поезда)? Имею в виду, все билеты выпускают за 60 дней или партиями? Сейчас на интересующую меня дату нет нижних мест, до этой даты порядка 50 дней. Есть шанс, что они появятся или уже все, надежды нет, поскольку все места в двух вагонах были выставлены за 60 дней и уже раскуплены? Изменено 17 июня, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letto Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Никак в интернете не могу найти информацию о стоимости билета Москва-Брест. Подскажите пожалуйста о стоимости билета на плац.купе на Белорусском вокзале. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Никак в интернете не могу найти информацию о стоимости билета Москва-Брест. Подскажите пожалуйста о стоимости билета на плац.купе на Белорусском вокзале. Заранее спасибо! Откройте сайт РЖД, введите станцию отправления и станцию прибытия, дату и будет Вам счастье знания цены на билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letto Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Откройте сайт РЖД, введите станцию отправления и станцию прибытия, дату и будет Вам счастье знания цены на билет. Дело в том, что нет возможности купить билет в инете, поэтому хотела купить именно на Белорусском, в кассе. Кто знает сообщите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Дело в том, что нет возможности купить билет в инете, поэтому хотела купить именно на Белорусском, в кассе. Кто знает сообщите пожалуйста! Так и не надо покупать билет в инете, если нет такой возможности. Как выше сказала lula: "Откройте сайт РЖД, введите станцию отправления и станцию прибытия, дату". Если не открыта ещё продажа на нужную дату, то введите ту дату, на которую продажа открыта. Дальше нажимаете "КУПИТЬ" и "будет Вам счастье знания цены на билет." :smile: Ещё раз - покупать билет не обязательно! На Белорусском вокзале будут именно такие цены, как на сайте РЖД (www.rzd.ru). Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olga111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так и не надо покупать билет в инете, если нет такой возможности. Как выше сказала lula: "Откройте сайт РЖД, введите станцию отправления и станцию прибытия, дату". Если не открыта ещё продажа на нужную дату, то введите ту дату, на которую продажа открыта. Дальше нажимаете "КУПИТЬ" и "будет Вам счастье знания цены на билет." :smile: Ещё раз - покупать билет не обязательно! На Белорусском вокзале будут именно такие цены, как на сайте РЖД (www.rzd.ru). У автора поста похоже вообще нет возможности выйти в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Никак в интернете не могу найти информацию о стоимости билета Москва-Брест. Подскажите пожалуйста о стоимости билета на плац.купе на Белорусском вокзале. Заранее спасибо! № 095Б Москва - Брест Плацкартный 2957 руб. Купе 6296 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Никак в интернете не могу найти информацию о стоимости билета Москва-Брест. Подскажите пожалуйста о стоимости билета на плац.купе на Белорусском вокзале. Заранее спасибо! № 095Б Москва - Брест Плацкартный 2957 руб. Купе 6296 руб. Это на сейчас,а если смотреть на 16 августа,то купе 5103 руб. Или 5997 руб. на поезд 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У РЖД действуют сезонные изменения тарифов: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106, так что можно прикинуть цену на свою дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letto Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всех благодарю за информацию! Мой вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У автора поста похоже вообще нет возможности выйти в интернет. Интересно как он тогда смог написать на форум :blink2: :laugh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Интересно как он тогда смог написать на форум :blink2: :laugh:Варианты - есть компьютер на работе, кратковременно выйти может, на сайт РЖД нет, так как это может занять определенное время и съедается рабочий траффик. Но это к теме не относится, как вы думаете? Изменено 3 июля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Варианты - есть компьютер на работе, кратковременно выйти может, на сайт РЖД нет, так как это может занять определенное время и съедается рабочий траффик. Но это к теме не относится, как вы думаете? Я думаю это просто лень, но вы правы это к теме не относиться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дорогие форумчане, кто недавно покупал билеты на сайте белорусских железных дорог, подскажите, как решили проблему захода на сайт под своим логином и паролем? На сайте у них висит следующая информация: В связи с участившимися случаями обращения по поводу невозможности осуществить "Вход" в систему продажи проездных документов обращаем Ваше внимание, что в последних обновлениях антивирусного программного обеспечения AVAST установлены чрезмерно жесткие требования к протоколу передачи данных HTTPS. Предположительно по этой причине не удается осуществить переход на страницу для авторизации на сайте. В соответствии с рекомендациями технической поддержки AVAST, необходимо добавить сайт https://poezd.rw.by в исключения . Вот и я не могу зайти. Кто знает, где и как добавлять этот сайт в исключения? У меня Firefox, ничего не получается сделать и зайти в личный кабинет, чтобы купить билет, не могу. Та же история с Гугл Хромом. Помогите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дорогие форумчане, кто недавно покупал билеты на сайте белорусских железных дорог, подскажите, как решили проблему захода на сайт под своим логином и паролем? На сайте у них висит следующая информация: В связи с участившимися случаями обращения по поводу невозможности осуществить "Вход" в систему продажи проездных документов обращаем Ваше внимание, что в последних обновлениях антивирусного программного обеспечения AVAST установлены чрезмерно жесткие требования к протоколу передачи данных HTTPS. Предположительно по этой причине не удается осуществить переход на страницу для авторизации на сайте. В соответствии с рекомендациями технической поддержки AVAST, необходимо добавить сайт https://poezd.rw.by в исключения . Вот и я не могу зайти. Кто знает, где и как добавлять этот сайт в исключения? У меня Firefox, ничего не получается сделать и зайти в личный кабинет, чтобы купить билет, не могу. Та же история с Гугл Хромом. Помогите, пожалуйста. Никто не поможет, значит? На форуме нет знатоков-компьютерщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 lulaУ меня ггугл хром, я спокойно вхожу, только что прверила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Дорогие форумчане, кто недавно покупал билеты на сайте белорусских железных дорог, подскажите, как решили проблему захода на сайт под своим логином и паролем? На сайте у них висит следующая информация: В связи с участившимися случаями обращения по поводу невозможности осуществить "Вход" в систему продажи проездных документов обращаем Ваше внимание, что в последних обновлениях антивирусного программного обеспечения AVAST установлены чрезмерно жесткие требования к протоколу передачи данных HTTPS. Предположительно по этой причине не удается осуществить переход на страницу для авторизации на сайте. В соответствии с рекомендациями технической поддержки AVAST, необходимо добавить сайт https://poezd.rw.by в исключения . Вот и я не могу зайти. Кто знает, где и как добавлять этот сайт в исключения? У меня Firefox, ничего не получается сделать и зайти в личный кабинет, чтобы купить билет, не могу. Та же история с Гугл Хромом. Помогите, пожалуйста. Мне кажется, что добавлять исключение надо не в браузере, а в антивирусе. У Вас какой антивирус? В браузере наоборот можно добавить в разрешённые нужный Вам сайт. Иногда помогает. Изменено 30 июля, 2015 пользователем MAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 lula У меня ггугл хром, я спокойно вхожу, только что прверила Значит у Вас антивирусник не Аваст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.