Lenusy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Прошлый раз, когда я покупала билет, то брала в Сбербанке разовые коды. Сейчас якобы такого уже нет. Поэтому я пошла в Сбербанк и они мне привязали к карте телефон за 30 руб. в месяц и тогда уже пароль приходит на телефон. РАЗОВЫЕ ПАРОЛИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОДКЛЮЧЕН МОБИЛЬНЫЙ БАНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А как в поезд садиться, с каким билетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 РАЗОВЫЕ ПАРОЛИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОДКЛЮЧЕН МОБИЛЬНЫЙ БАНК У меня не был подключен. Но в Сбербанке сказали, что нет сейчас никаких разовых паролей, после чего мобильный банк мне подключили. Очень удобная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А как в поезд садиться, с каким билетом? Раньше я на вокзале в терминале распечатывала посадочные талоны. Сейчас у меня просто распечатки билетов формата A4 с компьютера. Но на вокзале распечатаю и талоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) С РЖД просто распечатка А4. Внизу талон. А здесь, на вокзале в Бресте? Или тоже такой же будет внизу с талоном? Изменено 22 июня, 2016 пользователем chingischan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Достала, посмотрела. В БЖД не пишут внизу посадочный купон, но они пишут, что для проезда в поезде вам понадобится только документ, подтверждающий личность. У РЖД-да. Внизу есть слова Посадочный купон. Но в прошлом году я в терминале распечатывала посадочный талон или купон и он был сделан из картона. Небольшой такой, по размеру паспорта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 То есть мне в Бресте надо на вокзале в терминале распечатать этот купон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 То есть мне в Бресте надо на вокзале в терминале распечатать этот купон? Судя по их записи ничего делать не надо. Можно просто сесть в поезд показав паспорт. Но лучше подстраховаться распечаткой самого билета с компьютера, с сайта БЖД и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если будет время , можно пройти к терминалу, набрать номер билета и попробовать распечатать купон. Хуже не будет. Всё равно болтаться на вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Расскажите как там в купе обстановка в поезде 27? Вроде я помню писали, что там жутко тесно или это не в этом поезде? Света! Обычное купе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если покупать на сайте БЖД Брест - Москва, как оплачивать с карты? (там курс - белорусские рубли) На сайте БЖД нужно покупать только по территории Белоруссии. По-другому смысла нет. С карты снимут цену в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо. Электронный билет как-то страшно покупать. Я все по старинке через кассу. Не бойтесь. Когда-то нужно решиться. Я уже два года как ежзу с электронной регистрацией. Паспорт покзаал - и вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) На сайте БЖД нужно покупать только по территории Белоруссии. По-другому смысла нет. С карты снимут цену в рублях. Естественно спишут в рублях, но в ценах Белоруссии. Не пугайте народ. Лень искать, но конкретно в этой теме был расписан весь алгоритм покупки билетов на сайте БЖД. Просто нужно пояснение- весь смысл покупки на сайте БЖД именно в разбивке билетов на 2 части Брест - Орша (сайт БЖД) Орша - Москва (сайт РЖД). Изменено 22 июня, 2016 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Естественно спишут в рублях, но в ценах Белоруссии. Не пугайте народ. Лень искать, но конкретно в этой теме был расписан весь алгоритм покупки билетов на сайте БЖД. Просто нужно пояснение- весь смысл покупки на сайте БЖД именно в разбивке билетов на 2 части Брест - Орша (сайт БЖД) Орша - Москва (сайт РЖД). Инна! Я не поняла,чем испугала народ. Не хотела, простите. У меня подключен мобильный банк. Пишут сняли 360 000 Белорусскихз рублей, а по факту - 150 русских рублей. Это условно написала, никого не пугаю. :ph34r: Изменено 22 июня, 2016 пользователем Иринка курянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я пошла в Сбербанк и они мне привязали к карте телефон за 30 руб. в месяц и тогда уже пароль приходит на телефон. 30 р - это ежемесячная плата за смс оповещения о произведенных операциях (прошла операция - получил информацию на телефон о сумме списания или зачисления) А сам Сбербанк онлайн бесплатный, и пароли для оплаты приходят также бесплатно... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Обращайте внимание,что не все билеты,купленные на сайте БЖД имеют электронную регистрацию.Вот и меня,например,сейчас билет,который требует распечатывать в кассе белорусской железной дороги.Поэтому внимательно смотрите,а так достаточно распечатать электронный купон и всю.Правда последний раз я так ездила из Вильнюса в СМоленск по электронному купону,пограничник никак не мог понять,что это я ему протягиваю(пограничный контроль в Вильнюсе проходишь в переходе и там смотрят паспорт и билеты),вернул мне обратно,потом старший по смене ему объяснил,что это электронный билет..... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Инна! Я не поняла,чем испугала народ. Не хотела, простите. У меня подключен мобильный банк. Пишут сняли 360 000 Белорусскихз рублей, а по факту - 150 русских рублей. Это условно написала, никого не пугаю. :ph34r: не обращайте внимание- жара :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ездила через Брест в апреле по электронным билетам РЖД, перед отправлением проводникам приносят распечатку со списком пассажиров с электронной регистрацией. Из-за этого в Бресте садилась в вагон почти последней, так как не было еще списка, а по распечатке не сажали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня однажды такой же был случай. При посадке в Москве по электронному билету РЖД. Поезд подали на посадку поздно. И распечатку к началу посадки не успели принести. Я сказал проводнику: давайте, зайду, положу свои вещи и будем потом разбираться с распечатками. Она встала грудью – не пущу. Я ответил, что пожалуюсь. У них сейчас новый руководитель РЖД – Белозёров, прямая электронная приемная, отношение к пассажирам улучшилось. Сначала их менеджеры в первом ответе пытались увернуться, мол, такая проверка связана с «борьбой с терроризмом», и еще пытались навести тень на плетень по поводу времени приноса распечатки. Написал повторно, что не удовлетворен ответом. Относительно «борьбы с терроризмом», то непонятно, почему пускали провожающих, не проверяя никаких документов, и которые не предъявляли никаких электронных билетов. Я также просил выполнить функцию провожающих – занести и разместить свой багаж. По вагону к тому же ходили попрошайки, что никак не вяжется с «борьбой с терроризмом». В итоге приехали ко мне в подъезд проводники и бригадир с извинениями и просьбой отозвать жалобу, что я и сделал, поскольку инцидент был исчерпан. Один раз в вагоне не открывали биотуалет под предлогом, что откроют, когда раздадут бельё. Эта связь была не понятна, поэтому сказал, что если не откроют, то пожалуюсь. В этом случае подействовало сразу – тут же открыли. Поэтому, если свои права не будете отстаивать, то на них постоянно будут плевать. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Один раз в вагоне не открывали биотуалет под предлогом, что откроют, когда раздадут бельё. Эта связь была не понятна, поэтому сказал, что если не откроют, то пожалуюсь. В этом случае подействовало сразу – тут же открыли. Поэтому, если свои права не будете отстаивать, то на них постоянно будут плевать. :good2: Полностью согласна. Была история c закрытым биотуалетом в поезде Москва-Прага (версия-в Праге не откачали), ну и еще по мелочи... Было предложено ходить до Бреста :ireful3: в соседний вагон. Пришлось написать жалобу на РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Прошлый раз, когда я покупала билет, то брала в Сбербанке разовые коды. Сейчас якобы такого уже нет. Поэтому я пошла в Сбербанк и они мне привязали к карте телефон за 30 руб. в месяц и тогда уже пароль приходит на телефон. Молодцы в Сбербанке! 30 рублей сдернули в месяц с человека.... Мелочь - а им приятно! Мне СМС приходят на телефон бесплатно. И маме телефон перепривязывали в банкомате и это тоже бесплатно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Молодцы в Сбербанке! 30 рублей сдернули в месяц с человека.... Мелочь - а им приятно! Мне СМС приходят на телефон бесплатно. И маме телефон перепривязывали в банкомате и это тоже бесплатно! Значит у вас экономный тариф, в нем не приходят смс о движении средств по счету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Молодцы в Сбербанке! 30 рублей сдернули в месяц с человека.... Мелочь - а им приятно! Мне СМС приходят на телефон бесплатно. И маме телефон перепривязывали в банкомате и это тоже бесплатно! Я довольна, т.к. вижу теперь все движение по карте. Это и аванс, и зарплата, и сообщения о купленных билетах и всё остальное. Сразу видно что пришло, ушло, остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А у нас эта услуга (полный пакет Мобильного банка) для MasterCard Standard сбербанка стоит 60 рублей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А у нас эта услуга (полный пакет Мобильного банка) для MasterCard Standard сбербанка стоит 60 рублей... 30 рублей - только социальные карты, Маэстро и Электрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.