Опубликовано 24 июня, 20169 г. comment_605632 Не удалось мне купить двойные билеты Москва-Орша и Орша-Брест. Всё в принципе можно. Билеты есть. Орша-Брест есть и нижние полки. Но я ещё раз внимательно прочитала правила и поняла, что сдать купленный билет я должна не позднее 24 часов до выезда. Это касается только поездов, которые курсируют сообщением со странами СНГ. По внутрироссийским поездам не позднее 8 часов. У меня оставалось времени меньше 24 часов и в этом случае мне возвращают только 50% стоимости плацкарты+ стоимость билета минус 185 руб. Плацкарта -это примерно половина стоимости всего билета.То есть я потеряла бы не только 185 рублей, но и примерно ещё рублей 700-800. Смысла нет затевать затею. И я еду со своим прямым билетом Москва-Брест.На будущее учту.
Опубликовано 24 июня, 20169 г. comment_605640 Значит у вас экономный тариф, в нем не приходят смс о движении средств по счету. А у меня там двигать особо нечего... :sad: А так то можно и в Интернете глянуть, что осталось...
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605733 Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Изменено 25 июня, 20168 г. пользователем kalinka80
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605735 Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Сейчас посмотрела на сайте РЖД. Есть возможность купить билеты в 3 вагонах, правда, купе. Изменено 24 июня, 20168 г. пользователем Галина Разумова
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605736 Так я в скриншоте это и показала! А где остальные 13 вагонов!?
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605737 Сейчас посмотрела на сайте РЖД. Есть возможность купить билеты в 3 вагонах, правда, купе. я тоже посмотрела. и в этих трех купейных вагонах на четверть места уже раскуплены
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605738 Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Такое впечатление, что по какой то причине не выставили в продажу билеты. На все предыдущие даты (в течении недели) плацкартов по 200 штук, и купейных не мало. Может у вас там в Тольятти какой симпозиум проводят?)) :derisive:
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605739 Вот и я соседние даты проверила: мест полно! А симпозиум вроде не намечается :smile: Подожду может появятся пропавшие))) Вопрос задала,думала может кто с таким сталкивался.... Изменено 24 июня, 20168 г. пользователем kalinka80
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605742 Заметила, что иногда места не во всех вагонах выставляются на продажу. В мае ездила в сторону Красноярска. За 45 суток продавались места только в паре плацкартных вагонов, причем не в самых удобных, 16 вагон, например мог запросто оказаться уже вне платформы на нашей небольшой станции. Но что делать, купила, что было. Где-то через две недели захожу на сайт и вижу, что в продаже масса мест в вагонах, более близких к центру поезда.
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605744 Выставка собак чихуахуа у вас 7августа :smile: Ой, целый поезд чихуахуа))) Интересно было бы посмотреть))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605747 Вот и я соседние даты проверила: мест полно! А симпозиум вроде не намечается :smile: Подожду может появятся пропавшие))) Вопрос задала,думала может кто с таким сталкивался.... Наташа,замечала тоже,что выставляют на продажу постепенно по мере заполнения вагонов. Надо отслеживать. И я бы делала это через РЖД,а не Туту
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605751 И я бы делала это через РЖД,а не Туту А почему? Объясните. пожалуйста
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605752 А почему? Объясните. пожалуйста Так на ТУ-ТУ дороже билеты. И РЖД - официальный сайт, у меня, например, к нему и доверия больше) Изменено 24 июня, 20168 г. пользователем НаталиН
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605754 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605755 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд А чем удобнее?!
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605757 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд Я то же так делаю))) На туту можно посмотреть поезда дальше дат продаж, а на РЖД только с дат продаж.
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605758 Я то же так делаю))) На туту можно посмотреть поезда дальше дат продаж, а на РЖД только с дат продаж. На РЖД тоже можно посмотреть. Надо снять галочку "только с билетами")))
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605759 На РЖД тоже можно посмотреть. Надо снять галочку "только с билетами"))) Спасибо,не знала!
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605761 На туту видны сразу места во всех вагонах поезда, на ржд нужно по очереди открывать схемы вагонов Изменено 24 июня, 20168 г. пользователем ptv
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605775 Имейте ввиду, что ж/д билеты поступают в продажу партиями! За 45 суток (с 8-00 по мск.), 30, 15,10,7 дней, 3 дня.
Опубликовано 3 июля, 20168 г. comment_607588 Хочу сама купит ж.д. билеты Москва-Брест, подскажите в каком вагоне лучше брать? Смотрю на сайте ржд места в плацкарте есть практически в любом вагоне. Где обычно едут путешественники ТурТранса?
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607657 Хочу сама купит ж.д. билеты Москва-Брест, подскажите в каком вагоне лучше брать? Смотрю на сайте ржд места в плацкарте есть практически в любом вагоне. Где обычно едут путешественники ТурТранса? Это абсолютно непредсказуемо, куда возьмут билеты сотрудники транспортного отдела. А билеты лучше возьмите тогда ближе к стоянке автобуса, о чем чуть выше уже писАлось, в районе 7 вагона. Изменено 4 июля, 20168 г. пользователем Машуля из Самары
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.