Sveta40 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не удалось мне купить двойные билеты Москва-Орша и Орша-Брест. Всё в принципе можно. Билеты есть. Орша-Брест есть и нижние полки. Но я ещё раз внимательно прочитала правила и поняла, что сдать купленный билет я должна не позднее 24 часов до выезда. Это касается только поездов, которые курсируют сообщением со странами СНГ. По внутрироссийским поездам не позднее 8 часов. У меня оставалось времени меньше 24 часов и в этом случае мне возвращают только 50% стоимости плацкарты+ стоимость билета минус 185 руб. Плацкарта -это примерно половина стоимости всего билета.То есть я потеряла бы не только 185 рублей, но и примерно ещё рублей 700-800. Смысла нет затевать затею. И я еду со своим прямым билетом Москва-Брест.На будущее учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Значит у вас экономный тариф, в нем не приходят смс о движении средств по счету. А у меня там двигать особо нечего... :sad: А так то можно и в Интернете глянуть, что осталось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Изменено 25 июня, 2016 пользователем kalinka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Сейчас посмотрела на сайте РЖД. Есть возможность купить билеты в 3 вагонах, правда, купе. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Галина Разумова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так я в скриншоте это и показала! А где остальные 13 вагонов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сейчас посмотрела на сайте РЖД. Есть возможность купить билеты в 3 вагонах, правда, купе. я тоже посмотрела. и в этих трех купейных вагонах на четверть места уже раскуплены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Подскажите пожалуйста (может правда не по теме) все в основном обсуждают билеты Москва-Брест. Возникла проблема при покупке билета в регионе: сегодня первый день продаж,захожу утром на сайт ,что бы купить билеты(плацкарт), а там меня ждёт такая картина: не могу не чего понять,в поезде 16 вагонов,больше половины плацкартные.Не могли же раскупить все билеты в поезде за первый час продаж,вплоть до сидячих и СВ? Причём отсутствие билетов ни когда не наблюдалось на этот поезд ,даже в день отъезда можно свободно купить билеты,потому что есть 7 аналогичных маршрутов с Самары да Москвы. Сталкивался ли кто нибудь с таким ,может это сбой системы? Такое впечатление, что по какой то причине не выставили в продажу билеты. На все предыдущие даты (в течении недели) плацкартов по 200 штук, и купейных не мало. Может у вас там в Тольятти какой симпозиум проводят?)) :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Вот и я соседние даты проверила: мест полно! А симпозиум вроде не намечается :smile: Подожду может появятся пропавшие))) Вопрос задала,думала может кто с таким сталкивался.... Изменено 24 июня, 2016 пользователем kalinka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Заметила, что иногда места не во всех вагонах выставляются на продажу. В мае ездила в сторону Красноярска. За 45 суток продавались места только в паре плацкартных вагонов, причем не в самых удобных, 16 вагон, например мог запросто оказаться уже вне платформы на нашей небольшой станции. Но что делать, купила, что было. Где-то через две недели захожу на сайт и вижу, что в продаже масса мест в вагонах, более близких к центру поезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Выставка собак чихуахуа у вас 7августа :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Выставка собак чихуахуа у вас 7августа :smile: Ой, целый поезд чихуахуа))) Интересно было бы посмотреть))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А ехать с ними ещё интереснее :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот и я соседние даты проверила: мест полно! А симпозиум вроде не намечается :smile: Подожду может появятся пропавшие))) Вопрос задала,думала может кто с таким сталкивался.... Наташа,замечала тоже,что выставляют на продажу постепенно по мере заполнения вагонов. Надо отслеживать. И я бы делала это через РЖД,а не Туту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И я бы делала это через РЖД,а не Туту А почему? Объясните. пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А почему? Объясните. пожалуйста Так на ТУ-ТУ дороже билеты. И РЖД - официальный сайт, у меня, например, к нему и доверия больше) Изменено 24 июня, 2016 пользователем НаталиН 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд А чем удобнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Быстрее, менее запутанный сайт. А места все сходятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На ту-ту удобнее смотреть. Я тоже всегда смотрю на ту-ту, а покупаю на ржд Я то же так делаю))) На туту можно посмотреть поезда дальше дат продаж, а на РЖД только с дат продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я то же так делаю))) На туту можно посмотреть поезда дальше дат продаж, а на РЖД только с дат продаж. На РЖД тоже можно посмотреть. Надо снять галочку "только с билетами"))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На РЖД тоже можно посмотреть. Надо снять галочку "только с билетами"))) Спасибо,не знала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На туту видны сразу места во всех вагонах поезда, на ржд нужно по очереди открывать схемы вагонов Изменено 24 июня, 2016 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majetschka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Имейте ввиду, что ж/д билеты поступают в продажу партиями! За 45 суток (с 8-00 по мск.), 30, 15,10,7 дней, 3 дня. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flydracon Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Хочу сама купит ж.д. билеты Москва-Брест, подскажите в каком вагоне лучше брать? Смотрю на сайте ржд места в плацкарте есть практически в любом вагоне. Где обычно едут путешественники ТурТранса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Хочу сама купит ж.д. билеты Москва-Брест, подскажите в каком вагоне лучше брать? Смотрю на сайте ржд места в плацкарте есть практически в любом вагоне. Где обычно едут путешественники ТурТранса? Это абсолютно непредсказуемо, куда возьмут билеты сотрудники транспортного отдела. А билеты лучше возьмите тогда ближе к стоянке автобуса, о чем чуть выше уже писАлось, в районе 7 вагона. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.