Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164102 Машуля, а кто это на коленях у твоего мужа? :biggrin:
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор comment_164107 Это очень милая девушка!!! Самая любимая наша!!!! В любое время дня и ночи встречает нас в аэропорту, на вокзале в Москве! Я лично разрешаю ей на коленках у мужа сидеть! :derisive:
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164128 Машуль, я просто в восторге от твоего рассказа, и от вашего праздника вообще. Между прочим, у меня на голове были какие-то руки в таких же как у тебя желто-розовых тонах. Вообщем, из одной серии. Прочитала в твоем отзыве про окружение Татьян, и заулыбалась: мы ведь с тобой тоже не так давно подружились, чему я кстати, очень рада. Люблю положительных, веселых людей, от которых идет положительная энергетика.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор comment_164133 Прочитала в твоем отзыве про окружение Татьян, и заулыбалась: мы ведь с тобой тоже не так давно подружились, чему я кстати, очень рада. Люблю положительных, веселых людей, от которых идет положительная энергетика. А я и Вас в числе Татьян и имела ввиду! :derisive: А желто-розовые руки были у меня на голове в прошлом году в туре в Кракове! Их всё на улице все норовили сорвать с меня - так всем нравились!
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164135 А у меня в прошлом году были розово-желтые знаки американской валюты, а в этом году мне наши водители нацепили уши... и я так ходила пару дней...
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164136 Машуль, если с утра весь народ сидел в ветке про Новый год с Оксаной У., то теперь все у тебя тусят. Значит, интересно! Я хочу сегодня дописать до конца свой отзыв, и быть уже свободной.
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164138 Там мы за справедливость боролись, а здесь удовольствие получаем!
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164140 А у меня в прошлом году были розово-желтые знаки американской валюты, а в этом году мне наши водители нацепили уши... и я так ходила пару дней... Эльвира, ну как-то мне за тебя обидно прямо стало: вместо американской валюты - УШИ... Тут надо что-то решать и менять ситуацию.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор comment_164143 Спасибо, девочки!!! Просто народу под Старый Новый год хочется новогоднего настроения!!! А я когда на новогодние фотки смотрю, у меня это настроение ТААААК взлетает!!!
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164144 Эльвира, ну как-то мне за тебя обидно прямо стало: вместо американской валюты - УШИ... Тут надо что-то решать и менять ситуацию. Ну это к нашему замечательному экипажу!!!!! Это они мне наряд подобрали!!! Хорошо хоть не рога!!! :biggrin:
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164145 Там мы за справедливость боролись, а здесь удовольствие получаем! Ага, отзыв написала раньше времени, теперь давай за справедливость бороться! Впрочем, мы тут у Маши в гостях уже не по теме начали, надо закругляться.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164309 Машуля,спасибо :air_kiss: !!! Теперь мы знаем, как все было после нашего ухода на площадь.К сожалению нельзя быть одновременно везде и сразу! Но ваше путешествие на этом не закончилось ведь? Ждем, ждем продолжения,,,!!!! :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164325 Машуленька! Спасибо тебе огромное за такой позитив в праздничный день! Я как чувствовала - оставила твой рассказ на десерт :)) Обожаю твои отзывы и ваши с мужем фотографии - столько в вас тепла и доброты, любви и счастья. Пусть твоё желание сбудется в этом году обязательно ;) !!!!!!
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор comment_164332 Спасибо, девочки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот уже гадаю, в каком виде подать вам Юрмалу :scratch:
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164350 Спасибо, девочки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот уже гадаю, в каком виде подать вам Юрмалу :scratch: Машуль, подавай в любом виде, все-равно будет очень интересно!
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164402 А в конце сентября еще купаться можно? Все зависит от капризов погоды. У меня тур был прошлый год "2 Bis" в октябре и мы с удовольствием купались в море в Каннах, Ницце и в Монако., хотя в Бресте пришлось шапку одевать.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164413 Дополню замечательный рассказ ещё и своими фотографиями! Не хочу опережать события, поэтому пока только оттуда, о чём уже написано выше) По мере появления записей о других городах также буду выкладывать кое-что ещё. Вильнюс Вильнюс очень красив ночью. Замечательная подсветка города! Все были счастливы) Парадокс: снега и фонарей нет, но фотка смотрится как то по новогоднему. Правда? Рига Мне позировали даже латышские троллейбусы Единственное русское авто, увиденное за всю поездку (дрова - это не топливо для неё) Национальная опера Даугава. Красотулька Офигенная подсветка на мосту. Днём он выглядит похуже) Средневековый ужин по современным ценам Новый Год Мы Я Весёлые попутчицы) Снеговичок! (лучший в мире)
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164423 Машуль, как здорово, что у тебя есть такой прекрасный партнер, добавляющий еще и свои фотографии. А фото с "нашей" машиной и поленницей дров сзади - просто класс!!!
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор comment_164425 Кстати, это фото специально (как по заказу) для мужа моего! Он всё сетовал, что это первые страны, где он не увидел наши машины!)))
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165105 Читаю с удовольствием!!! Как правило, к Машулиным рассказам что-то добавить трудно, т.к. такой позитивный настрой трудно выдать, но вот небольшая информация, может пригодится? Пока не ушла Рижская тема, очень хочется посоветовать посетить 26 этаж гостиницы"Латвия", где находится коктейль-бар "Sky Line".Примечателен он тем, что имеет панорамные стекла от пола до потолка, и оттуда открываются потрясающие виды на Ригу, Даугаву сверху. Причем, мы увидели Ригу как днем, так вечером и скажу, что дух захватывает. Очень красиво!!! Фото выкладывать не буду, т.к. сняты они все той же замечательной техникой, что и мельница))
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165220 Спасибо, Мечта, за добавления! Конечно, они полезные, вот знали бы мы об этом баре раньше, то обязательно попробовали подняться туда.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165227 Читаю с удовольствием!!! Как правило, к Машулиным рассказам что-то добавить трудно, т.к. такой позитивный настрой трудно выдать, но вот небольшая информация, может пригодится? Пока не ушла Рижская тема, очень хочется посоветовать посетить 26 этаж гостиницы"Латвия", где находится коктейль-бар "Sky Line".Примечателен он тем, что имеет панорамные стекла от пола до потолка, и оттуда открываются потрясающие виды на Ригу, Даугаву сверху. Причем, мы увидели Ригу как днем, так вечером и скажу, что дух захватывает. Очень красиво!!! Фото выкладывать не буду, т.к. сняты они все той же замечательной техникой, что и мельница)) Добавлю тоже - коктейль-бар открывается в 16.00 (по крайней мере, зимой), соответственно и обзор Риги с 26 этажа доступен не раньше.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165232 Машуля, какой замечательный рассказ, какие шикарные фото с мужем!!! Разрываюсь между чтением и работой( годовой отчет) а с другой стороны- ну ее эту работу, если она мешает приятному чтению. А если подумать, как мы снова в тур поедем, если не работать. Торжественно сама себе обещаю все-таки уговорить мужа на встречу НГ и обязательно в Краков. Я ведь тоже только с мужем езжу, в этом году в 8-й раз поедем, и у нас юбилей-10 лет с ТТВ. Еще раз огромное спасибо тебе и за тебя!!!
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165302 Спасибо, Лида! Очень приятные слова! А мы с Вами встречались в турах? Сегодня к вечеру постараюсь порадовать Вас ещё и видеороликом по Юрмале!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.