Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так нас таких еще щенками разбирают, Тань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вот на самом деле молодых ( и не только :)), интересных, свободных и незамужних - не так уж и много. А если их и много в конкретном туре, так в нем точно нет интересных, свободных и неженатых мужчин))) Прям дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А если их и много в конкретном туре, так в нем точно нет интересных, свободных и неженатых мужчин))) Прям дисбаланс... Что правда, то правда... Полная путешественная противофаза какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ах, девочки, у нас во втором туре был такой водитель-поляк.....мечта. а не мальчик! Все наши незамужние девушки с него глаз не сводили, когда была такая возможность, даже я периодически посматривала. За это мне не дали с ним в конце тура сфотографироваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ах, девочки, у нас во втором туре был такой водитель-поляк.....мечта. а не мальчик! Все наши незамужние девушки с него глаз не сводили, когда была такая возможность, даже я периодически посматривала. За это мне не дали с ним в конце тура сфотографироваться)))) Нее, водитель, как и гид - это святое, на него можно только смотреть))) А вот соавтобусники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не скажи, Оль, гуляет байка, как лет пять назад девушка вышла замуж именно за водителя-поляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не скажи, Оль, гуляет байка, как лет пять назад девушка вышла замуж именно за водителя-поляка Ааа, вот точно не знаешь, где судьбу встретишь))) На моем автобусном веку водители в каждой группе находили себе курортный роман, а белорусский экипаж в Италии, помнится. каждый вечер проводил с новыми дамами из нашей группы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ааа, вот точно не знаешь, где судьбу встретишь))) На моем автобусном веку водители в каждой группе находили себе курортный роман, а белорусский экипаж в Италии, помнится. каждый вечер проводил с новыми дамами из нашей группы))) Да-да, и я подобное помню:))). Может, даже один и тот же тур был, а может, одни и те же любвеобильные водилы белорусы?))). Скентовались с 2мя подругами, и вот тебе романтические итальянские каникулы:))). Хотя конечно, любовью это не назовешь. Времяпровождение скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да пусть влюбляются, женятся - хоть поляки, хоть белорусы. Это значит, что как минимум 2 человека стали счастливыми. Совет им да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да пусть влюбляются, женятся - хоть поляки, хоть белорусы. Это значит, что как минимум 2 человека стали счастливыми. Совет им да любовь! Да и остальные очень хорошо провели время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Потому как суженого конем не объедешь, даже если сильно постараешься, выйдешь мусор выносить (в тур поедешь) - а он вот он. Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А-а-а-а-а....вот так всегда! А я французский понимаю, да и сама вполне сносно "парлекаю"...так вот нас к Эйфелевой башне нынче не возили... :cray: :biggrin: нас тоже - мы сами туда отправились и встретили свою "любовь" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да пусть влюбляются, женятся - хоть поляки, хоть белорусы. Это значит, что как минимум 2 человека стали счастливыми. Совет им да любовь! Небольшая ложка дегтя :smile: В одном из туров случилась любовь у нашего водителя с одной из туристок. Они были счастливы, водитель был так увлечен, что не заметил как у него украли все документы, а т.к. он был один, то половину дня мы не могли тронуться дальше. Так 2 человека стали счастливыми, а остальные туристы были ооооочень недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А вот о всех поляках, с которыми мне довелось съездить: они вели себя по джентельменски. Всегда помогали в любой ситуации: не только с багажом, подавали руку при выходе из автобуса,помогали при проблемах, не говоря о чае и кофе в автобусе, в автобусе всегда чисто, автобус всегда помыт снаружи. И если кто-то что-то найдет с такими людьми душевый контакт и пусть.... На счёт польских водителей - полностью согласна (хотя, про белорусов тоже плохого сказать ничего не могу). Но поляки - джентельмены. Наш водитель всю женскую часть автобуса называл "мОи дамы"... Именно так: "мОи дамы". Это было так мило. Но его слова не расходились с делом. Он и обращался, и общался с нами всеми, как с взаправскими дамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не хватает раздела "Знакомства". Еще как не хватает!!!! Вот для меня первое условие для второй половинки...чтобы он путешествовать любил! :search2: А остальное всё постольку-поскольку можно согласовать... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вербочка ну путешествовать любят почти все, надо вам какие-то еще условия придумать для второй половинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вербочка ну путешествовать любят почти все, надо вам какие-то еще условия придумать для второй половинки:) Да если бы!!! :sad: Нашенские мужики тут путешествовать не любят... :negative: И жен своих не отпускают...я у них тут как бельмо на глазу!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да если бы!!! :sad: Нашенские мужики тут путешествовать не любят... :negative: И жен своих не отпускают...я у них тут как бельмо на глазу!!! :cray: Извиняюсь, а где расположен Ваш Нукрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Извиняюсь, а где расположен Ваш Нукрат? По моему это старое название Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нукрат так же как и Вятка это всё нынче Киров:) Вербочка это сколько же у вас мужиков что они ВСЕ вас не отпускают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да у меня как раз и ни одного! :biggrin: Это ведь я пишу, что жен не отпускают тутошние мужики... А я девушка весьма свободная в этом отношении...и запретить мне путешествовать абсолютно некому! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BN0dPysHxpo&feature=fvwrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Евгений, Вы на Балканы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Евгений, Вы на Балканы собираетесь? Обязательно! Но в этом году никак не получится... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нукрат так же как и Вятка это всё нынче Киров:) Вербочка это сколько же у вас мужиков что они ВСЕ вас не отпускают?:) По моему это старое название Кирова К сведению...город Киров - Нукратом не назывался НИКОГДА! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.