Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

А вот на самом деле молодых ( и не только :)), интересных, свободных и незамужних - не так уж и много.

А если их и много в конкретном туре, так в нем точно нет интересных, свободных и неженатых мужчин))) Прям дисбаланс...

А если их и много в конкретном туре, так в нем точно нет интересных, свободных и неженатых мужчин))) Прям дисбаланс...

Что правда, то правда... Полная путешественная противофаза какая-то!

Гость Кассиопея

Ах, девочки, у нас во втором туре был такой водитель-поляк.....мечта. а не мальчик! Все наши незамужние девушки с него глаз не сводили, когда была такая возможность, даже я периодически посматривала. За это мне не дали с ним в конце тура сфотографироваться))))

Ах, девочки, у нас во втором туре был такой водитель-поляк.....мечта. а не мальчик! Все наши незамужние девушки с него глаз не сводили, когда была такая возможность, даже я периодически посматривала. За это мне не дали с ним в конце тура сфотографироваться))))

Нее, водитель, как и гид - это святое, на него можно только смотреть))) А вот соавтобусники...

Не скажи, Оль, гуляет байка, как лет пять назад девушка вышла замуж именно за водителя-поляка

Ааа, вот точно не знаешь, где судьбу встретишь))) На моем автобусном веку водители в каждой группе находили себе курортный роман, а белорусский экипаж в Италии, помнится. каждый вечер проводил с новыми дамами из нашей группы)))

Ааа, вот точно не знаешь, где судьбу встретишь))) На моем автобусном веку водители в каждой группе находили себе курортный роман, а белорусский экипаж в Италии, помнится. каждый вечер проводил с новыми дамами из нашей группы)))

Да-да, и я подобное помню:))). Может, даже один и тот же тур был, а может, одни и те же любвеобильные водилы белорусы?))). Скентовались с 2мя подругами, и вот тебе романтические итальянские каникулы:))). Хотя конечно, любовью это не назовешь. Времяпровождение скорее...

Да пусть влюбляются, женятся - хоть поляки, хоть белорусы.

Это значит, что как минимум 2 человека стали счастливыми. Совет им да любовь!

Да и остальные очень хорошо провели время)))

Гость Кассиопея

Потому как суженого конем не объедешь, даже если сильно постараешься, выйдешь мусор выносить (в тур поедешь) - а он вот он. Здрасте!

А-а-а-а-а....вот так всегда! А я французский понимаю, да и сама вполне сносно "парлекаю"...так вот нас к Эйфелевой башне нынче не возили... :cray: :biggrin:

нас тоже - мы сами туда отправились и встретили свою "любовь" :biggrin:

• 2 недели спустя...

Небольшая ложка дегтя :smile: В одном из туров случилась любовь у нашего водителя с одной из туристок. Они были счастливы, водитель был так увлечен, что не заметил как у него украли все документы, а т.к. он был один, то половину дня мы не могли тронуться дальше. Так 2 человека стали счастливыми, а остальные туристы были ооооочень недовольны

А вот о всех поляках, с которыми мне довелось съездить: они вели себя по джентельменски. Всегда помогали в любой ситуации: не только с багажом, подавали руку при выходе из автобуса,помогали при проблемах, не говоря о чае и кофе в автобусе, в автобусе всегда чисто, автобус всегда помыт снаружи. И если кто-то что-то найдет с такими людьми душевый контакт и пусть....

На счёт польских водителей - полностью согласна (хотя, про белорусов тоже плохого сказать ничего не могу). Но поляки - джентельмены. Наш водитель всю женскую часть автобуса называл "мОи дамы"... Именно так: "мОи дамы". Это было так мило. Но его слова не расходились с делом. Он и обращался, и общался с нами всеми, как с взаправскими дамами...

Не хватает раздела "Знакомства".

Еще как не хватает!!!! Вот для меня первое условие для второй половинки...чтобы он путешествовать любил! :search2: А остальное всё постольку-поскольку можно согласовать... :dance4:

Вербочка ну путешествовать любят почти все, надо вам какие-то еще условия придумать для второй половинки:)

Вербочка ну путешествовать любят почти все, надо вам какие-то еще условия придумать для второй половинки:)

Да если бы!!! :sad: Нашенские мужики тут путешествовать не любят... :negative: И жен своих не отпускают...я у них тут как бельмо на глазу!!! :cray:

Да если бы!!! :sad: Нашенские мужики тут путешествовать не любят... :negative: И жен своих не отпускают...я у них тут как бельмо на глазу!!! :cray:

Извиняюсь, а где расположен Ваш Нукрат?

Нукрат так же как и Вятка это всё нынче Киров:)

Вербочка это сколько же у вас мужиков что они ВСЕ вас не отпускают?:)

Да у меня как раз и ни одного! :biggrin: Это ведь я пишу, что жен не отпускают тутошние мужики...

А я девушка весьма свободная в этом отношении...и запретить мне путешествовать абсолютно некому! :biggrin:

Нукрат так же как и Вятка это всё нынче Киров:) Вербочка это сколько же у вас мужиков что они ВСЕ вас не отпускают?:)
По моему это старое название Кирова

К сведению...город Киров - Нукратом не назывался НИКОГДА! :blum:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...