Перейти к содержанию

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_301277

Главное не зацикливаться на этом!!!!!! Уже заметила.. Чем больше девушки об этом думают и мечтают.. тем дальше суженый- ряженый... Не даром еще Шекспир сказал :"...Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.." Так что.. в путешествиях думайте - о путешествиях!!!! А судьба, если время пришло, сама вас найдет!

Истину глаголешь, истину!!! :biggrin: В путешествие - ради самого путешествия и тогда не будет разочарований, что в группе не окажется того, о ком мечтал!))) :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_301282

Мне мой муж дорогой мне достался "не от ТТВ", но судьба, видимо, знала, что мне нужен именно он. Кого ещё мужья отпускают так часто из дома, оставаясь на хозяйстве и с детьми? ... Кстати, мне муж предложение сделал через 10 часов после знакомства.

Опубликовано
comment_301285

Мне мой муж дорогой мне достался "не от ТТВ", но судьба, видимо, знала, что мне нужен именно он. Кого ещё мужья отпускают так часто из дома, оставаясь на хозяйстве и с детьми? ... Кстати, мне муж предложение сделал через 10 часов

:good2:

Опубликовано
comment_301288

мне тоже как-то очень быстро, дня два прошло...эх, всю молодость на него потратила))))

Опубликовано
comment_301289

Мне мой муж дорогой мне достался "не от ТТВ", но судьба, видимо, знала, что мне нужен именно он. Кого ещё мужья отпускают так часто из дома, оставаясь на хозяйстве и с детьми? ..

Меня. Правда на хозяйстве мама. А Ваш муж в туры не любит ездить? Мой паспорт оформил вместе со мной, но ехать не хочет пока. Рыбалка лучше.

Опубликовано
comment_301300

В путешествие - ради самого путешествия

Да ради новых эмоций и впечатлений,позитивных что самое важное. :dance4: А там как судьба,в жизни все варианты возможны. :derisive:

Опубликовано
comment_301304

а я почему- то вообще в турах на мужчин не обращаю внимание. Почему? Не знаю, наверное отдыхаю, наслаждаюсь путешествием.

Опубликовано
comment_301309

а я почему- то вообще в турах на мужчин не обращаю внимание. Почему? Не знаю, наверное отдыхаю, наслаждаюсь путешествием.

Полностью солидарна!

Опубликовано
comment_301391

По поводу "Где лучше знакомиться". О чем я и говорил. Путешествия не набрали даже 2-3% голосов и не попали в десятку. Что уж тут говорить об автобусных турах.

Опубликовано
comment_301395

По поводу "Где лучше знакомиться". О чем я и говорил. Путешествия не набрали даже 2-3% голосов и не попали в десятку. Что уж тут говорить об автобусных турах.

Если едут люди с одного города или хотя бы региона, то шансы высокие. А чем больше расстояние, тем шансов меньше. Человеку свойственно быстро забывать и по приезду он уже окунается в будни.

Опубликовано
comment_301401
Человеку свойственно быстро забывать и по приезду он уже окунается в будни.

Не всегда так,все люди разные.И если симпатия сильная,то расстояние не помеха. :smile:

И тем не менее...те 2-3% существуют!))) :tongue:

:whistle3: конечно)

Опубликовано
comment_301403

Это скорее всего с одного города.

В другой теме я уже рассказывала о том как моя подруга познакомилась с будущим мужем,он из другой страны,не то что города.И в итоге 2 года отношений,предложение и через месяц свадьба. :wub2: :victory:

Опубликовано
comment_301415

Это скорее всего с одного города.

Золото - Я...как я поняла из Иваново, а встреченный ей мужчина из Сибири?! А сейчас вообще во Владивосток жить летят! Я думаю...это совсем не из одного города!))) :derisive:

Опубликовано
comment_301416

Золото - Я...как я поняла из Иваново, а встреченный ей мужчина из Сибири?! при А сейчас вообще во Владивосток жить летят! Я думаю...это совсем не из одного города!))) :derisive:

Её муж военный. А у военных всё значительно быстрее происходит.

Опубликовано
comment_301423

Её муж военный. А у военных всё значительно быстрее происходит.

Нууу...))) тогда не знаю, повезло ли ей...если всё быстрее!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на самом деле - счастья им и удачи на все годы совместной жизни!

Опубликовано
comment_301427

Учтите ещё такой факт. Едет автобус- минимум 30 человек. Возможно в этом автобусе и есть двое у которых могло бы что то получиться, но ведь им надо каким то образом найти друг друга, понять что они нужны друг другу, понравится обеим сторонам, понять что они оба одиноки и желают познакомиться, не постесняться подойти первым, а времени крайне мало и всё время подчинено экскурсиям. Мы ведь не знаем, что у каждого на уме. Опять же многие люди просто стесняются начать. Другое дело, что они соседи по автобусу, тогда проще, но шансы оказаться рядом в автобусе ещё более низкие.

Опубликовано
comment_301428

Нууу...))) тогда не знаю, повезло ли ей...если всё быстрее!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А на самом деле - счастья им и удачи на все годы совместной жизни!

У меня знакомая вышла замуж за военного за пару дней. Он приехал в очень короткий отпуск и они встретились. И ему уже надо было уезжать. Времени не было. Поэтому все произошло мгновенно.

Опубликовано
comment_301435

Учтите ещё такой факт. Едет автобус- минимум 30 человек. Возможно в этом автобусе и есть двое у которых могло бы что то получиться, но ведь им надо каким то образом найти друг друга, понять что они нужны друг другу, понравится обеим сторонам, понять что они оба одиноки и желают познакомиться, не постесняться подойти первым, а времени крайне мало и всё время подчинено экскурсиям. Мы ведь не знаем, что у каждого на уме. Опять же многие люди просто стесняются начать. Другое дело, что они соседи по автобусу, тогда проще, но шансы оказаться рядом в автобусе ещё более низкие.

Если это судьба - не помешает ничто и никто, и никакие обстоятельства! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу