Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447939 Ну вот так и появится новое направление в работе ТТВ :biggrin: - будут набирать в какой-нибудь романтичный тур только неженатых и незамужних :wub2: Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно! Какая хорошая идея! Жаль, что до сих пор нет такого тура :derisive: Было бы совмещение приятного и полезного - и города увидеть, и личную жизнь наладить (у кого временно там затишье).
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447941 Для меня этот год полон переломных моментов, и очень много ожиданий, относительно будущей поездки, в первую очередь эмоциональных. Чудеса случаются, когда их не ждешь! Не завышайте планку ожидания, иначе разочарование затмит впечатление от поездки.Да и, как вариант, в каждом "коне" будете пытаться увидеть принца.
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447944 Чудеса случаются, когда их не ждешь! Не завышайте планку ожидания, иначе разочарование затмит впечатление от поездки.Да и, как вариант, в каждом "коне" будете пытаться увидеть принца. Вы, безусловно, правы. Чудеса случаются, когда их не ждут. Но они не случаются, когда в них не верят. Я верю в то, что такое может случиться, но это не значит, что я жду этого уже в эту поездку,к примеру. Ну, а узреть принца в каждом коне- точно не про меня. Я лучше буду одна..
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447994 Продолжение, как и обещала: мои ребята поженились в июне прошлого года и уже отметили годовщину свадьбы!
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447997 Вы, безусловно, правы. Чудеса случаются, когда их не ждут. Но они не случаются, когда в них не верят. Мне известен не один факт завязавшегося романа в туре, причем в туре с ТТВ :derisive: Ведь уже одно то, что двух людей объединяет тяга к путешествиям - уже серьезная точка "отсчета". Просто Инна, я думаю, имела ввиду, что не нужно этот момент делать самоцелью :derisive: Просто наслаждайтесь путешествием, окружающей обстановкой!.. а любовь Вас найдет обязательно, потому что Вы её очень ждете! :smile:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448178 Мне известен не один факт завязавшегося романа в туре, причем в туре с ТТВ :derisive: Ведь уже одно то, что двух людей объединяет тяга к путешествиям - уже серьезная точка "отсчета". Просто Инна, я думаю, имела ввиду, что не нужно этот момент делать самоцелью :derisive: Просто наслаждайтесь путешествием, окружающей обстановкой!.. а любовь Вас найдет обязательно, потому что Вы её очень ждете! :smile: Я тоже так считаю :smile: встретить свое счастье можно где угодно, в туре в том числе и в туре конечно :derisive: и не обязательно это будет турист из одной с вами группы, моя подруга недавно так вышла замуж за итальянца, она была большой любительницей автобусных туров :derisive: это судьба никак иначе :derisive: есть еще момент случая, но самое главное - отдыхайте и наслаждайтесь каждым днем, нужно уметь радоваться каждому мгновению :i-m_so_h: все еще будет, не сомневайтесь :yes3:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448235 Я вот 30 августа поеду в свой 6-й тур с ТТВ, но чудо как-то ещё не случилось :)
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448243 Я вот 30 августа поеду в свой 6-й тур с ТТВ, но чудо как-то ещё не случилось :) Чудес не бывает... бывает стечение обстоятельств
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448245 Я вот 30 августа поеду в свой 6-й тур с ТТВ, но чудо как-то ещё не случилось :) Чудо может случится когда его совсем не ждешь :derisive: Или может просто набраться терпения :smile:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448246 Чудес не бывает... бывает стечение обстоятельств В жизни бывает все, в том числе и чудеса. :yes3: Очень многое конечно зависит и от случая.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448248 эх, вот так вот, езжу в туры, езжу, ищу любовь, тру всякие памятники, натираю. а любовь в турах никак не встречается. в лучшем случае - какие-то маньяки... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448252 В жизни бывает все, в том числе и чудеса. :yes3: Очень многое конечно зависит и от случая. В моей жизни чудес точно не происходит, любовь предпочитает почему-то обходить меня стороной и не только в турах...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448254 Я вот 30 августа поеду в свой 6-й тур с ТТВ, но чудо как-то ещё не случилось :) А я в 22 тура съездила, а чудо меня все это время ждало дома... Да и знакомы мы с ним всю жизнь, просто раньше как-то всерьез не воспринимала... Ну а по теме... Где то я уже писала, как мы возили группу детей 10-11 класс, там у нас мальчик с девочкой из разных школ и познакомились... Теперь, уже после окончания школы, у них семья и ребенок...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448255 эх, вот так вот, езжу в туры, езжу, ищу любовь, тру всякие памятники, натираю. а любовь в турах никак не встречается. в лучшем случае - какие-то маньяки... :cray: :cray: :cray: Три лучше!!!!! Не помню что я терла в последний раз, но точно помню было это в Ганновере, но вроде загаданное сбывается))) Он, кстати, в то время тоже был в Германии, хоть и не в туре с ТТВ.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448256 эх, вот так вот, езжу в туры, езжу, ищу любовь, тру всякие памятники, натираю. а любовь в турах никак не встречается. в лучшем случае - какие-то маньяки... :cray: :cray: :cray: Терпение наше все :derisive: и награда обязательно найдет своего победителя) Я тоже езжу и тоже тру памятники, но не могу сказать что прям в поисках, скорее верю в судьбу, все обязательно будет отлично :derisive: Ну а с маяньяками поосторожнее, их везде хватает, к сожалению :this: В моей жизни чудес точно не происходит, любовь предпочитает почему-то обходить меня стороной и не только в турах... Попробуйте изменить свое отношение к жизни, позитивный взгляд порой меняет очень многое :smile:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448257 Три лучше!!!!! Не помню что я терла в последний раз, но точно помню было это в Ганновере, но вроде загаданное сбывается))) Он, кстати, в то время тоже был в Германии, хоть и не в туре с ТТВ. так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновере
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448258 А я в 22 тура съездила, а чудо меня все это время ждало дома... Да и знакомы мы с ним всю жизнь, просто раньше как-то всерьез не воспринимала... А такое частенько бывает :smile: счастье ждет нас буквально за углом :smile:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448264 так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновере Не помню! Вот убей - не помню! Но что-то там было на металлической оградке в виде колец...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448265 Не помню! Вот убей - не помню! Но что-то там было на металлической оградке в виде колец... пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе )))
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448269 Вот учишь вас учишь. Хоть бы кто на свадьбу пригласил...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448271 пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе ))) Еще одни повод посетить Ганновер :biggrin: как-нибудь побываю там)
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448272 Вот учишь вас учишь. Хоть бы кто на свадьбу пригласил... дык как только так сразу!
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448274 Вот учишь вас учишь. Хоть бы кто на свадьбу пригласил... Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.