Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Чую Викторыч в ближайшие 2 месяца на форум ни ногой! Даааа... с таким усердием тока лосей загонять!

Не профессионалы, дык... )

Точно, ни ногой! Но одним глазком всё же заглянууул!))) :biggrin:

В одном из туров при посадке в автобус в Бресте гид спросила, все ли на месте. Не было молодого человека лет 25, с которым я ехал в одном купе и успел познакомиться. Я так и сказал, что не пришёл ещё молодой красивый парень. Женская половина автобуса оживилась, но дама хороших средних лет, рядом с которой было свободное место, на весь автобус заявила:"Этот будет мой!". Все стихли. Дня через 3-4 он ей преподнёс шикарный букет из красных роз. Вот как надо! А вы "весна", "осень", "краски"...

В одном из туров при посадке в автобус в Бресте гид спросила, все ли на месте. Не было молодого человека лет 25, с которым я ехал в одном купе и успел познакомиться. Я так и сказал, что не пришёл ещё молодой красивый парень. Женская половина автобуса оживилась, но дама хороших средних лет, рядом с которой было свободное место, на весь автобус заявила:"Этот будет мой!". Все стихли. Дня через 3-4 он ей преподнёс шикарный букет из красных роз. Вот как надо! А вы "весна", "осень", "краски"...

То есть надо сразу "забивать" кандидатов?

История про красивых.. Буквально неделю назад звонит мне мужчина на работу и говорит: "Хочу, чтобы мой сын работал в вашей компании"

- Окей, сказала я. Что умеет ваш сын?

- Он закончил ВУЗ по специальности бизнес-информатика и он красивый

Я посмеялась, ладно, думаю, пусть приходит. На следующий день он пришел. Это было самое короткое собеседование за весь мой многолетний опыт.. И дело было, конечно, не в красоте..)

То есть надо сразу "забивать" кандидатов?

История про красивых.. Буквально неделю назад звонит мне мужчина на работу и говорит: "Хочу, чтобы мой сын работал в вашей компании"

- Окей, сказала я. Что умеет ваш сын?

- Он закончил ВУЗ по специальности бизнес-информатика и он красивый

Я посмеялась, ладно, думаю, пусть приходит. На следующий день он пришел. Это было самое короткое собеседование за весь мой многолетний опыт.. И дело было, конечно, не в красоте..)

Так на работу взяли такого красивого?  И почему короткое собеседование, понравился или наоборот, беседовать не захотели?

Так на работу взяли такого красивого?  И почему короткое собеседование, понравился или наоборот, беседовать не захотели?

На работу не взяла. Парень собирается служить с октября. Дело хорошее, конечно. Но я только два месяца его в должность вводила бы.

У меня в прошлом туре в группе был молодой человек, который один ехал.Так вот он нашёл свою любовь по пути в Брест))Девушка ехала в другой тур, ей просто место досталось в нашем "франко-итальянском" вагоне.

Парень порывался полностью отсоединиться от группы и следовать за ней(только вот, интересно каким способом? :scratch: )Наши группы пересекались в Париже.Наша добрая гид волшебница, созвонилась с гидом группы, в которой была девушка: уточнили место, время когда голубки увидятся.Парень отменил все доп экскурсии, и пошёл гулять с девушкой.Вот так.Бывает в жизни и такое :smile:

А нашему с мужем курортному роману 27 лет ! Не совсем автобусный был, наш тур пеший и на автобусе часть ,по Грузии , через перевал, группы тоже разные были, догнал нас в Батуми, а познакомились в Боржоми,с тех пор вместе. Причём с первого взгляда поняла  - это ОН !!!  

Раз все молчат, то я продолжу. Несколько лет назад турист лет около тридцати ждет посадки. Подходит женщина немного постарше и спрашивает:"Вы на этот тур?"

-Да 

-Я тоже

-Ладно, хорошо

-А Вы женатый?

-Да

-Это хорошо, а то от неженатого можно что-нибудь поймать. Ну, если кто будет спрашивать, скажите, что я Вас уже "забила".

Бедного парня всю дорогу остальные женщины обходили стороной. Боялись санкций, наверное.  :derisive:

Для того, чтобы выбрать свою половинку, надо поклеить обои. Я думаю, что в будущем в стране возникнут всевозможные ОАО и ООО «Обои», которые станут пионерами в подборе семейных пар, путем наклеивания обоев в новостройках РФ. Для многих станет понятно магическое притяжение слова «обои», которое создает в процессе работы притяжение и склеивание  рулонов бумаги с поверхностью стен, равно как, непостижимым образом склеивает обоих в крепкие семейные пары.

Предложение кавалера к даме  сердца «пойти поклеить обои» будет рассматриваться, со всей серьезность намерений, как цель практической проверки  пары к «склеиванию».

обои.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет! Хочется  мне сказать ТТВ спасибо за туры,  в этом году с этой турфирмой ездили 4 раз, и опять не пожалели, и в свете происходящих событий надеюсь, что любимое тур агентство еще долго будет нас радовать турами и не оставит нас, и не бросит. Надеюсь, что в следующем году опять буду в поездке.А Юленьке Масюк за ее заботу еще раз хочется сказать спасибо и низко поклониться. Любим тебя, Юленька! С уважением Никитины.

• 2 недели спустя...

Соглашусь с Сергеем. Увы, увы, но это сермяжная правда ... А приговоры, между прочим, еще и срок годности имеют - честно-честно! )))

У романтически настроенных нет четкого бизнес-плана: как построить жизнь, сколько стоит очередная мечта и как достичь ее с наименьшими затратами... мне нравится импульсивность и нерасчетливость, но как же трудно с ними, романтиками! ) Все же, семь пятниц на неделе - это перебор, имхо. )

Я тут вспомнил о девушке из Владивостока, кажется, о ней писали здесь - нашла пару в автобусе... лень листать, вы все помните эту классную лав-стори... так вот, почему бы не тереть тот автобус,в котором она ехала? Водители будут в восторге от такой потрясающей сублимации в практическо-хозяйственном переложении... )))

Насмешили про автобус :smile:  :smile:  :smile: !!!

А история наша продолжается во Владивостоке. Здесь я буду в ноябре отмечать 2 года совместной жизни, из них 1,5 года в качестве "самой счастливой жены". 

И да, мы мечтаем о путешествиях с ТТВ, но пока за границу нам нельзя, да и ляльку ждем.....

... да и ляльку ждем.....

Ну, "лялька" - это вообще территория потрясающих открытий, неизведанная и самая интересная страна ) Стоит ли переживать о чем-то другом?! ))) Молодцы! )

• 1 месяц спустя...

В мае прошлого года была в туре по 8ми столицам (ездила одна, а в туре жила с девочкой из Ульяновска на подселении). Были с нами в туре два парня с мамой. Они из Йошкар-Олы. В общем, через месяц после тура моя соседка и один из ребят договорились встретиться на каком-то фестивале. Так потом и встречались в разных городах, через полгода в Италию ездили вместе ещё. А спустя год она к нему переехала в Йошкар-Олу :-) пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё у них хорошо)))

• 3 месяца спустя...

В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!
Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/page-10

Сегодняшний день начался с того, что в автобус вошла Елена Зайцева, с которой мало кто из форумчан не знаком по турам в Италию, поздравила с Новым годом и пожелала Salute, Amore и Soldi - здоровья, любви и денег. И это пожелание начало сбываться не то что в 2015 году, а еще до конца этого дня.

За день мы посмотрели интересный и своеобразный Линц, замок Орт и уютнейший город Гмунден, заваливший нас новогодним снегом. Подробности будут позже, потому что главным событием дня стали не экскурсии.

А стало им предложение руки и сердца "в прямом эфире", которое сделал Евгений Ewgeny Татьяне DTN.

attachicon.gif 14-12-30-40.jpg

attachicon.gif 14-12-30-41.jpg

attachicon.gif 14-12-30-42.jpg

Как мы помним, вторая неоконченная часть "Евгения Онегина" начинается с того, что Евгений уезжает в путешествие. И вот сегодня мы узнали, чем должна была она закончиться, если бы была дописана. Евгений все-таки нашел свою Татьяну, на что втайне надеялись все русские читатели еще с первой половины XIX века!

Сравнимого по силе впечатления в этот день, уж извините, не было.

Вам, друзья, я желаю хорошо встретить Новый год. Успехов вам, счастья и спокойствия в 2015 году!

А спать мы ложились примерно с таким настроением. 

http://youtu.be/Pa58TdbRGJ4

Франц Легар, "Я отдал тебе мое сердце"

Просто невероятный день был вчера! Полное ощущение новогодней сказки! И даже завершился он, как в сказке, поцелуем двух влюблённых сердец) Я и думать не могла, что когда-нибудь буду участницей вот такой голливудской сцены!! Долго ещё уснуть не могла от избытка эмоций! Вот так судьба соединяет сердца, да и не могли они не соединиться в нашем туре, где вокруг один позитив! Желаю всем в преддверии Нового года обязательно попасть в свою сказку! В добрую, светлую сказку о любви! С наступающим!

attachicon.gif IMG_20141208_172932.JPG

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/page-11

Несколько раз эта тема обсуждалась на страницах нашего любимого форума.

Ну вот так и появится новое направление в работе ТТВ  :biggrin: - будут набирать в какой-нибудь романтичный тур только неженатых и незамужних  :wub2:

А я знаю и парней очень милых и одиноких, которые тоже очень любят путешествовать с ТТВ! Вот бы им всё-таки найти свою пару, ведь один общий интерес уже есть!  :derisive:

Места 3 я точно обеспечу - всех подруг отправлю  :biggrin:

В свете последних событий, произошедших в новогоднем туре форумчан, идея вновь витает в воздухе:

УР_РА!!! Новогодние чудеса БЫВАЮТ!!!   :dance3: 
Поздравляю!!! СЧАСТЬЯ и дальнейших ЧУДЕС ВАМ!!!   :wub:

А к организаторам такого ВОЛШЕБНОГО тура предложение: вам пора устраивать тематические Новогодние (и не только) туры. Первая тема родилась сама собой:

"Найди свою судьбу с ТТВ" (я участвую...  :blush2: )

Ведь есть у нас совершено невероятные истории о том, как именно ТТВ изменил судьбы своих путешественников.

Может быть, ТТВ пора на самом деле организовать такой пробный весенний тур в качестве спец.программы?!

Думаю, что желающие найдутся

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

И как вы это мыслите? Вот подбираю я тут по срокам, деньгам и по маршруту, а подходит только романтический. И туроператор, рождённый, в общем-то для получения прибыли, мне говорит: "Ехай лесом, не берём таких..."

Если бы тут толпа стояла и путёвки из рук рвали - тогда да, можно было бы повесить дополнительную заботу на менеджера, чтобы ещё и по семейному положению сортировал.

• Модераторы

Может быть, ТТВ пора на самом деле организовать такой пробный весенний тур в качестве спец.программы?!

Думаю, что желающие найдутся

ТТВ может организовать такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур в любое время года!

не, на самотек пускать нельзя! Машуля, организовывай срочно тур-романтичный, свадебный, ...обойный.....сколь людей можно осчастливить!

:i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

• 3 месяца спустя...

Ну вот такая история произошла и в нашей семье. Младший сын года 4 назад в туре с ТТВ познакомился с 2 девушками из Казани. На следующий год они его позвали в новый тур с ТТВ. Весь прошлый год он ездил на все праздники в Казань, а теперь вот совсем перебрался, теперь ко мне  в гости ездят. Так вот образовалась еще одна ТТВешная семья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...