Инна-Лайм Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 — Чтобы Я, ТАКАЯ КРАСАВИЦА... И УПУСТИЛА такого ОРЛА!!???... Дааааааааа.... НИ ЗА ЧТО!!!!...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Чую Викторыч в ближайшие 2 месяца на форум ни ногой! Даааа... с таким усердием тока лосей загонять! Не профессионалы, дык... ) Точно, ни ногой! Но одним глазком всё же заглянууул!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В одном из туров при посадке в автобус в Бресте гид спросила, все ли на месте. Не было молодого человека лет 25, с которым я ехал в одном купе и успел познакомиться. Я так и сказал, что не пришёл ещё молодой красивый парень. Женская половина автобуса оживилась, но дама хороших средних лет, рядом с которой было свободное место, на весь автобус заявила:"Этот будет мой!". Все стихли. Дня через 3-4 он ей преподнёс шикарный букет из красных роз. Вот как надо! А вы "весна", "осень", "краски"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В одном из туров при посадке в автобус в Бресте гид спросила, все ли на месте. Не было молодого человека лет 25, с которым я ехал в одном купе и успел познакомиться. Я так и сказал, что не пришёл ещё молодой красивый парень. Женская половина автобуса оживилась, но дама хороших средних лет, рядом с которой было свободное место, на весь автобус заявила:"Этот будет мой!". Все стихли. Дня через 3-4 он ей преподнёс шикарный букет из красных роз. Вот как надо! А вы "весна", "осень", "краски"... То есть надо сразу "забивать" кандидатов? История про красивых.. Буквально неделю назад звонит мне мужчина на работу и говорит: "Хочу, чтобы мой сын работал в вашей компании" - Окей, сказала я. Что умеет ваш сын? - Он закончил ВУЗ по специальности бизнес-информатика и он красивый Я посмеялась, ладно, думаю, пусть приходит. На следующий день он пришел. Это было самое короткое собеседование за весь мой многолетний опыт.. И дело было, конечно, не в красоте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 То есть надо сразу "забивать" кандидатов? История про красивых.. Буквально неделю назад звонит мне мужчина на работу и говорит: "Хочу, чтобы мой сын работал в вашей компании" - Окей, сказала я. Что умеет ваш сын? - Он закончил ВУЗ по специальности бизнес-информатика и он красивый Я посмеялась, ладно, думаю, пусть приходит. На следующий день он пришел. Это было самое короткое собеседование за весь мой многолетний опыт.. И дело было, конечно, не в красоте..) Так на работу взяли такого красивого? И почему короткое собеседование, понравился или наоборот, беседовать не захотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так на работу взяли такого красивого? И почему короткое собеседование, понравился или наоборот, беседовать не захотели? На работу не взяла. Парень собирается служить с октября. Дело хорошее, конечно. Но я только два месяца его в должность вводила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что ни говори, а для мужика красота это не награда, это наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня в прошлом туре в группе был молодой человек, который один ехал.Так вот он нашёл свою любовь по пути в Брест))Девушка ехала в другой тур, ей просто место досталось в нашем "франко-итальянском" вагоне. Парень порывался полностью отсоединиться от группы и следовать за ней(только вот, интересно каким способом? :scratch: )Наши группы пересекались в Париже.Наша добрая гид волшебница, созвонилась с гидом группы, в которой была девушка: уточнили место, время когда голубки увидятся.Парень отменил все доп экскурсии, и пошёл гулять с девушкой.Вот так.Бывает в жизни и такое :smile: А нашему с мужем курортному роману 27 лет ! Не совсем автобусный был, наш тур пеший и на автобусе часть ,по Грузии , через перевал, группы тоже разные были, догнал нас в Батуми, а познакомились в Боржоми,с тех пор вместе. Причём с первого взгляда поняла - это ОН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 То есть надо сразу "забивать" кандидатов? А как же! В большой семье не щёлкай клювом! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Раз все молчат, то я продолжу. Несколько лет назад турист лет около тридцати ждет посадки. Подходит женщина немного постарше и спрашивает:"Вы на этот тур?" -Да -Я тоже -Ладно, хорошо -А Вы женатый? -Да -Это хорошо, а то от неженатого можно что-нибудь поймать. Ну, если кто будет спрашивать, скажите, что я Вас уже "забила". Бедного парня всю дорогу остальные женщины обходили стороной. Боялись санкций, наверное. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irwika Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Для того, чтобы выбрать свою половинку, надо поклеить обои. Я думаю, что в будущем в стране возникнут всевозможные ОАО и ООО «Обои», которые станут пионерами в подборе семейных пар, путем наклеивания обоев в новостройках РФ. Для многих станет понятно магическое притяжение слова «обои», которое создает в процессе работы притяжение и склеивание рулонов бумаги с поверхностью стен, равно как, непостижимым образом склеивает обоих в крепкие семейные пары. Предложение кавалера к даме сердца «пойти поклеить обои» будет рассматриваться, со всей серьезность намерений, как цель практической проверки пары к «склеиванию». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА Н Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Хочется мне сказать ТТВ спасибо за туры, в этом году с этой турфирмой ездили 4 раз, и опять не пожалели, и в свете происходящих событий надеюсь, что любимое тур агентство еще долго будет нас радовать турами и не оставит нас, и не бросит. Надеюсь, что в следующем году опять буду в поездке.А Юленьке Масюк за ее заботу еще раз хочется сказать спасибо и низко поклониться. Любим тебя, Юленька! С уважением Никитины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Раз написали в этой теме, то я так понимаю Никитиными вы стали сразу же после тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Соглашусь с Сергеем. Увы, увы, но это сермяжная правда ... А приговоры, между прочим, еще и срок годности имеют - честно-честно! ))) У романтически настроенных нет четкого бизнес-плана: как построить жизнь, сколько стоит очередная мечта и как достичь ее с наименьшими затратами... мне нравится импульсивность и нерасчетливость, но как же трудно с ними, романтиками! ) Все же, семь пятниц на неделе - это перебор, имхо. ) Я тут вспомнил о девушке из Владивостока, кажется, о ней писали здесь - нашла пару в автобусе... лень листать, вы все помните эту классную лав-стори... так вот, почему бы не тереть тот автобус,в котором она ехала? Водители будут в восторге от такой потрясающей сублимации в практическо-хозяйственном переложении... ))) Насмешили про автобус :smile: :smile: :smile: !!! А история наша продолжается во Владивостоке. Здесь я буду в ноябре отмечать 2 года совместной жизни, из них 1,5 года в качестве "самой счастливой жены". И да, мы мечтаем о путешествиях с ТТВ, но пока за границу нам нельзя, да и ляльку ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ... да и ляльку ждем..... Ну, "лялька" - это вообще территория потрясающих открытий, неизведанная и самая интересная страна ) Стоит ли переживать о чем-то другом?! ))) Молодцы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как здорово! Поздравляем! Самое главное - здоровья всем членам Вашей счастливой семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiancee_r Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В мае прошлого года была в туре по 8ми столицам (ездила одна, а в туре жила с девочкой из Ульяновска на подселении). Были с нами в туре два парня с мамой. Они из Йошкар-Олы. В общем, через месяц после тура моя соседка и один из ребят договорились встретиться на каком-то фестивале. Так потом и встречались в разных городах, через полгода в Италию ездили вместе ещё. А спустя год она к нему переехала в Йошкар-Олу :-) пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё у них хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/page-10 Сегодняшний день начался с того, что в автобус вошла Елена Зайцева, с которой мало кто из форумчан не знаком по турам в Италию, поздравила с Новым годом и пожелала Salute, Amore и Soldi - здоровья, любви и денег. И это пожелание начало сбываться не то что в 2015 году, а еще до конца этого дня. За день мы посмотрели интересный и своеобразный Линц, замок Орт и уютнейший город Гмунден, заваливший нас новогодним снегом. Подробности будут позже, потому что главным событием дня стали не экскурсии. А стало им предложение руки и сердца "в прямом эфире", которое сделал Евгений Ewgeny Татьяне DTN. 14-12-30-40.jpg 14-12-30-41.jpg 14-12-30-42.jpg Как мы помним, вторая неоконченная часть "Евгения Онегина" начинается с того, что Евгений уезжает в путешествие. И вот сегодня мы узнали, чем должна была она закончиться, если бы была дописана. Евгений все-таки нашел свою Татьяну, на что втайне надеялись все русские читатели еще с первой половины XIX века! Сравнимого по силе впечатления в этот день, уж извините, не было. Вам, друзья, я желаю хорошо встретить Новый год. Успехов вам, счастья и спокойствия в 2015 году! А спать мы ложились примерно с таким настроением. http://youtu.be/Pa58TdbRGJ4 Франц Легар, "Я отдал тебе мое сердце" Просто невероятный день был вчера! Полное ощущение новогодней сказки! И даже завершился он, как в сказке, поцелуем двух влюблённых сердец) Я и думать не могла, что когда-нибудь буду участницей вот такой голливудской сцены!! Долго ещё уснуть не могла от избытка эмоций! Вот так судьба соединяет сердца, да и не могли они не соединиться в нашем туре, где вокруг один позитив! Желаю всем в преддверии Нового года обязательно попасть в свою сказку! В добрую, светлую сказку о любви! С наступающим! IMG_20141208_172932.JPG http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/page-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Несколько раз эта тема обсуждалась на страницах нашего любимого форума. Ну вот так и появится новое направление в работе ТТВ :biggrin: - будут набирать в какой-нибудь романтичный тур только неженатых и незамужних :wub2: А я знаю и парней очень милых и одиноких, которые тоже очень любят путешествовать с ТТВ! Вот бы им всё-таки найти свою пару, ведь один общий интерес уже есть! :derisive: Места 3 я точно обеспечу - всех подруг отправлю :biggrin: В свете последних событий, произошедших в новогоднем туре форумчан, идея вновь витает в воздухе: УР_РА!!! Новогодние чудеса БЫВАЮТ!!! :dance3: Поздравляю!!! СЧАСТЬЯ и дальнейших ЧУДЕС ВАМ!!! :wub: А к организаторам такого ВОЛШЕБНОГО тура предложение: вам пора устраивать тематические Новогодние (и не только) туры. Первая тема родилась сама собой: "Найди свою судьбу с ТТВ" (я участвую... :blush2: ) Ведь есть у нас совершено невероятные истории о том, как именно ТТВ изменил судьбы своих путешественников. Может быть, ТТВ пора на самом деле организовать такой пробный весенний тур в качестве спец.программы?! Думаю, что желающие найдутся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тогда уж это не судьба будет, а целенаправленная акция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И как вы это мыслите? Вот подбираю я тут по срокам, деньгам и по маршруту, а подходит только романтический. И туроператор, рождённый, в общем-то для получения прибыли, мне говорит: "Ехай лесом, не берём таких..." Если бы тут толпа стояла и путёвки из рук рвали - тогда да, можно было бы повесить дополнительную заботу на менеджера, чтобы ещё и по семейному положению сортировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может быть, ТТВ пора на самом деле организовать такой пробный весенний тур в качестве спец.программы?! Думаю, что желающие найдутся ТТВ может организовать такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур в любое время года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не, на самотек пускать нельзя! Машуля, организовывай срочно тур-романтичный, свадебный, ...обойный.....сколь людей можно осчастливить! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё-таки призываю ТТВ всерьёз подумать о подобных турах! А то ездим понапрасну туда-сюда. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну вот такая история произошла и в нашей семье. Младший сын года 4 назад в туре с ТТВ познакомился с 2 девушками из Казани. На следующий год они его позвали в новый тур с ТТВ. Весь прошлый год он ездил на все праздники в Казань, а теперь вот совсем перебрался, теперь ко мне в гости ездят. Так вот образовалась еще одна ТТВешная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.