Перейти к содержанию

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172283

+1 Абсолютно верно! 200 евро при базовой стоимости тура допустим в 399.....неплохо! А если еще суммировать скидки раннее бронирование, постоянный клиент, да и еще виза может уже не нужна у кого годовая...

А еще простите конечно, но в номинации "Путешествуем с детьми" на фото №10 - 2 дамочки в фривольных позах, напоминает сюжет из Бриллиантовой руки "цигель цигель ай лю лю" и где на фото дети и где город, и что они делают в этом узком закоулке?

А я с Вами не согласна. Это наверное мама и дочка и выглядят они замечательно, у меня они вызывают улыбку, а не "такие" мысли.

• Ответов 326
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_172285

А еще простите конечно, но в номинации "Путешествуем с детьми" на фото №10 - 2 дамочки в фривольных позах, напоминает сюжет из Бриллиантовой руки "цигель цигель ай лю лю" и где на фото дети и где город, и что они делают в этом узком закоулке?

А можно без оскорблений?

А я с Вами не согласна. Это наверное мама и дочка и выглядят они замечательно, у меня они вызывают улыбку, а не "такие" мысли.

Там действительно мама с дочерью, просто я помню подпись к этой фотографии.

ЗЫ: Чья это фотография не знаю, с автором не знакома!

Опубликовано
comment_172287

А можно без оскорблений? Там действительно мама с дочерью, просто я помню подпись к этой фотографии.

Я тоже не знакома с автором, но меня лично возмутило это выражение.

Опубликовано
comment_172288

Елки-палки, для того чтобы покрасоваться в мировой паутине можно найти много других площадок. :laugh2:

Я пошутила, Маэстро!

Опубликовано
comment_172291

А можно без оскорблений?

Там действительно мама с дочерью, просто я помню подпись к этой фотографии.

Мама с дочкой могут быть в возрасте 80 и 60 лет соответственно, но наверное вы удивитесь, если они будут участвовать в этом конкурсе) На фото девушки выглядят замечательно, только дочка больше мамы уже)

Опубликовано
comment_172296

В правилах не было сказано какой вес должен быть у ребенка

Дело ведь не в весе, а в том, что на фото половозрелая девушка, ребенок она только для своей мамы.

Опубликовано
comment_172297
... на фото №10 - 2 дамочки в фривольных позах, напоминает сюжет из Бриллиантовой руки ...

Тоже покоробило меня от этих слов... спокойнее реагируйте, чего уж так-то?...

Я знаю этих дам (это действительно мама и дочка) и Тульский, кстати, тоже - мы были в одной с ними поездке в туре 9Ф+, в которую родители ездили повторно, взяв в свою вторую поездку детей.

/... правда, сейчас фото, о котором мы говорим, видят лишь участники конкурса/

Опубликовано
comment_172299

Дело ведь не в весе, а в том, что на фото половозрелая девушка, ребенок она только для своей мамы.

да ладно придираться к этой фотографии, нормальная девочка-подросток. есть в этой номинации фоточка, где взрослые (по крайней мере внешне) люди, а детей не наблюдается вовсе

Опубликовано
comment_172302

Как приятно наверное маме и дочке читать все вышенаписанное! Тот,кто такое пишет,хоть бы раз представил себя на месте этих людей!

Опубликовано
comment_172303

Открою Вам всем секрет, что дети сейчас выглядят.....как бы это помягче......даже в 7 классе, как достаточно взрослые девушки......Про 10-11 классы, вообще, молчу........Я выгляжу моложе многих выпускниц.........

Опубликовано
comment_172306

Может все-таки ТТВ услышит нас и разрешит выбирать из всех присланных на конкурс фото, там было столько достойных, которые не выбрали :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
comment_172307

Под этой "бедной" фотографией была подпись "Кто стройнее: мама и дочка. Самая узкая улица Скандинавии - 90 см". Кажется, дословно.

Уф, что-то я сегодня шуток не понимаю.

Пардон. :thank_yo:

Что ВЫ, не стоит извиняться!

Опубликовано
comment_172309

да ладно придираться к этой фотографии, нормальная девочка-подросток. есть в этой номинации фоточка, где взрослые (по крайней мере внешне) люди, а детей не наблюдается вовсе

Придираюсь, потому что я зла.

Опубликовано
comment_172310

Открою Вам всем секрет, что дети сейчас выглядят.....как бы это помягче......даже в 7 классе, как достаточно взрослые девушки......Про 10-11 классы, вообще, молчу........Я выгляжу моложе многих выпускниц.........

Ладно 7 класс, моя дочь в 4 классе, так половина девочек уже в лифчиках, извиняюсь за откровенность. Большинство фотографий в этой категории сюда не подходят, неужели ТТВ это не очевидно?

Опубликовано
comment_172311

Ладно 7 класс, моя дочь в 4 классе, так половина девочек уже в лифчиках, извиняюсь за откровенность. Большинство фотографий в этой категории сюда не подходят, неужели ТТВ это не очевидно?

Мне например все-равно носит или нет девочка в 10-11 лет лифчик,для меня она ребенком быть не перестанет от этого

Опубликовано
comment_172313

Давайте уже оставим в покое это фото.......И маму с дочкой!

действительно, давайте лучше обсудим папу с дочкой на 16 фото :)

Опубликовано
comment_172316

действительно, давайте лучше обсудим папу с дочкой на 16 фото :)

А чего их обсуждать, все-равно уже выбрали фото, которые судя по отзывам многим не нравятся :sad:

Опубликовано
comment_172319

Господи, как хорошо, что мои фото не попали в голосование

И я такого же мнения...Имею ввиду себя. :biggrin:

Люди! Это всего лишь конкурс! И у тех, кто его затеял, могут быть критерии, отличные от ваших! И чем они могут быть хуже ваших? Они просто другие...Критерии. И не факт, что ваши критерии "правильнее"... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу