Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ, экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188621

Спасибо друзья за ваши отклики. В меня тоже вселили уверенность, как в kurta 82. Наши туры обязательно состоятся, мы съедим все вкусности на пароме, надышимся ветрами Нормандии и опьянеем от Парижа. А зимой все поедем в Краков.....или Прагу.....или....

• Ответов 230
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_188624

... А зимой все поедем в Краков.....или Прагу.....или....

и в Краков, и в Прагу!!!! Обязательно поедем!!! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_188693

Доброе утро! Ребята, кто ездил в " викинги", как отели по маршруту? Особенно французские. Особенно Париж. Особенно расположение. Благодарю!

Опубликовано
comment_188699

Доброе утро! Ребята, кто ездил в " викинги", как отели по маршруту? Особенно французские. Особенно Париж. Особенно расположение. Благодарю!

У Маэстро в его отзыве отели указаны, там можно глянуть,

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5161-1s-spb-3006-1307-2010-gid-xxx/ у НаталиП отели тоже расписаны http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5822-moi-realnie-vpechatlenija-o-ture-1s-plus-spb-s-15-sentjabrja/ . С небольшими вариациями у нас были примерно те же отели, нормальные, сетевые отели, во Париже - Ибис (чуть тесноват номер), Новотели, в Германии - Mercury, Best Western - большие номера, в Швеции Scandic - очень понравился. В Париже жили на Порт Орлеан, оттуда шла прямая ветка на Ситэ. В общем и целом, по этому туру приличные отели, не считая Польши.

Опубликовано
comment_188702

Уууу, отели в Париже не угадаешь. Да и по маршруту тоже. Два раза ездил были конечно совпадения, Скандик в Хельсинборге всего один, а так, как попадешь, но все вполне прилично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_203717

kurt 82, на какую дату забронировали тур по викингам, если не секрет? :derisive: Тоже собираюсь в 1S+ через Питер в августе :smile:

Изменено пользователем masham1978

Опубликовано
  • Автор
comment_204973

kurt 82, на какую дату забронировали тур по викингам, если не секрет? :derisive: Тоже собираюсь в 1S+ через Питер в августе :smile:

10-го , а Вы?
Опубликовано
comment_205094

10-го , а Вы?

Я тоже 10го!!! :dance4: Ну вот...уже по-тихоньку начинает собираться наш автобус-замечательно! :good2:

Я для знакомства создала темку - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10835-1s-plus-spb-10082012-vo-franciju-po-sledam-vikingov/, чтобы не засорять тут своими сообщениями не по теме.

Опубликовано
comment_206668

Подскажите пожалуйста кто еще, кроме Оксаны Уиллер водит группы в тур " По следам викингов" ?

Я ездил с Натальей Баранковой и Еленой Степановой.

Опубликовано
  • Автор
comment_206670

Маэстро, спасибо! Ваш отзыв про путешествие с Еленой Степановой помню. Про этот тур лучше Вас никто , на мой взгляд, не написал.

Опубликовано
comment_206675

Я ездил с Натальей Баранковой и Еленой Степановой.

Наталья сейчас не возит, она как то вообще из Скандинавии ушла... Хотя я тоже с ней к Викингам ездила, но было это лет 5 назад.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_206677

В прошлом году или позапрошлом Маша Левина еще возила, отзывы были очень положительные.

Опубликовано
comment_206684

Да, что Вы, это был мой второй тур с ТТВ и про форум я тогда понятия не имела)))

Надо написать "Воспоминания о втором туре".

Опубликовано
comment_206685

Надо написать "Воспоминания о втором туре".

Я подумаю))) А назову: "Воспоминания о втором туре или 5 лет спустя..." ну или "Как всё начиналось..."

Опубликовано
comment_206688

Я подумаю))) А назову: "Воспоминания о втором туре или 5 лет спустя..." ну или "Как всё начиналось..."

самое сложное будет отделить воспоминания об этом конкретном туре от всех остальных :derisive:

Опубликовано
comment_206689

А назову: "Воспоминания о втором туре или 5 лет спустя..." ну или "Как всё начиналось..."

Потому что первый тур у Эльвиры вообще прошел как в тумане от эйфории. :laugh2:

Опубликовано
comment_206691

)))) а Вы откуда знаете об Эльвириной эйфории?....

Опубликовано
comment_206696

самое сложное будет отделить воспоминания об этом конкретном туре от всех остальных :derisive:

А вот это кстати и не сложно! Уж очень он мне запомнился. У меня полное ощущение, что я две недели не спала, а бегала везде с широко открытыми глазами боясь упустить хоть что то.

А в первый тур я вообще случайно попала и вообще ничего да этого не знала об автобусных турах, но точно знала, что мне никогда в жизни не увидеть заграницы, а тем более Парижа. А то что туда на автобусе можно доехать, так это даже в голове не укладывалось.

Мой первый тур был очень коротеньким Скандинавским с НГ в Копенгагене. Опомнится не успела, как на Родину вернулась.

Опубликовано
comment_206700

Ой, спасибо за надежду, но....боюсь что новое и лучше написать вряд ли смогу. На фоне уже написанных прекрасных отзывов, это очень ответственно....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.