Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ о скидках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Просмотры 65,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_501741

А если покупать горящую путевку, скидка постоянного клиента будет?

В большинстве случаев будет, но есть ограничения, если мы предлагаем максимальные скидки на туры.

Необходимо уточнять при бронировании.

http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_502020

В большинстве случаев будет, но есть ограничения, если мы предлагаем максимальные скидки на туры.

Необходимо уточнять при бронировании.

http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html

С уважением,

ТТВ.

Спасибо Екатерина!

Опубликовано
comment_502035

Екатерина! Собираюсь в тур 7 R Романтические дороги Германии с 3 октября. Выбрала ж/ д переезд. За какое время до начала тура я смогу перебронироваться на авиа-перелет?

Опубликовано
  • Администратор
comment_502377

Екатерина! Собираюсь в тур 7 R Романтические дороги Германии с 3 октября. Выбрала ж/ д переезд. За какое время до начала тура я смогу перебронироваться на авиа-перелет?

Это всё зависит от наличия авиабилетов :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_504526

Екатерина, хотелось бы узнать, какие скидки будут действовать в турах по России (постоянный клиент, последний ряд,раннее бронирование)? В этих турах закрепляются ли места при бронировании? Конкретно интересует Карелия.

Опубликовано
  • Администратор
comment_504598

Екатерина, хотелось бы узнать, какие скидки будут действовать в турах по России (постоянный клиент, последний ряд,раннее бронирование)? В этих турах закрепляются ли места при бронировании? Конкретно интересует Карелия.

Добрый день.

По турам в Карелию места в автобусе фиксируются.

Скидка за последний ряд составляет 300 руб.

Так же предоставляются скидки постоянным клиентам

С уважением,

ТТВ.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_558106

Добрый день. У меня оплачен тур Божоле с 15.11 - это первый мой тур с ТТВ, сейчас присматриваюсь к турам в новогодние праздники. Если новый тур бронировать до отъезда на Божоле, будет ли предоставлена скидка постоянного клиента на него? 

Опубликовано
comment_558150

Добрый день. У меня оплачен тур Божоле с 15.11 - это первый мой тур с ТТВ, сейчас присматриваюсь к турам в новогодние праздники. Если новый тур бронировать до отъезда на Божоле, будет ли предоставлена скидка постоянного клиента на него? 

Если тур выкуплен (оплачен), то посчитают скидку. Я практически одновременно бронировала 6, 7 и 8 - ой туры. Все скидки были учтены.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558282

Добрый день!

Да, конечно, Вы есть в системе и предыдущий тур уже оплачен, при новом бронировании скидку учтут.

С уважением, ТТВ.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_623673

Добрый день! Если базовая стоимость выбранного тура до 500 у.е., то скидка при раннем бронировании равна 20 у.е. А если, стоимость этого тура с учетом сезонной доплаты превышает 501 евро, то скидка при раннем бронировании увеличивается до 30 у.е. или так же остается 20. И скидка за последний ряд увеличивается или нет? 

Опубликовано
comment_623676

Добрый день! Если базовая стоимость выбранного тура до 500 у.е., то скидка при раннем бронировании равна 20 у.е. А если, стоимость этого тура с учетом сезонной доплаты превышает 501 евро, то скидка при раннем бронировании увеличивается до 30 у.е. или так же остается 20. И скидка за последний ряд увеличивается или нет? 

Для предоставления скидки раннего бронирования   за основу берется только величина базовой стоимости без учета сезонных доплат. Скидка на последний ряд на туры с базовой стоимостью от 250 у.е.- 20 у.е. Выше не бывает.

Опубликовано
comment_623916

Указано что на 5,6,7 поездки скидка 20 у.е. Скажите пожалуйста. Какова будет моя скидка постоянного клиента если у меня было три заграничных поездки и одна по России? 20 у.е. или 15 как мне сказали в турагенстве?

Опубликовано
comment_623918

Указано что на 5,6,7 поездки скидка 20 у.е. Скажите пожалуйста. Какова будет моя скидка постоянного клиента если у меня было три заграничных поездки и одна по России? 20 у.е. или 15 как мне сказали в турагенстве?

Система скидокдля постоянных клиентов на туры "Туртранс-Вояж:

• на 2-ю поездку — скидка 10 у. е.

• на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е.

• на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е.

• на 8 - 24-ю поездки — скидка 30 у. е.

• на 25-ю поездку и более – скидка** 60 у. е.

• Исключения по скидкам постоянным клиентам:

на туры в Беларусь и по России продолжительностью до 6 дней — скидка 400 руб., вне зависимости от количества поездок, фиксированная;

на туры в Беларусь и по России продолжительностью от 7 дней, скидка 500 руб., вне зависимости от количества поездок, фиксированная.

по турам в Санкт-Петербург скидка постоянного клиента составляет  500 руб.

​На некоторые туры  по России скидка постоянного клиента не предоставляется. Подробнее указано в условиях бронирования каждого тура.

Опубликовано
comment_623964

Спасибо. Я то прочитала это. И я думаю что скидка должна быть 20 у.е. а в турагенстве говорят 15. Вот и хотелось получить ответ ТТВ что бы быть уверенной в своих словах.

Опубликовано
comment_623968

Спасибо. Я то прочитала это. И я думаю что скидка должна быть 20 у.е. а в турагенстве говорят 15. Вот и хотелось получить ответ ТТВ что бы быть уверенной в своих словах.

Здравствуйте! Вы скажите в ТА, что это у Вас 5-ый тур с ТТВ (подразделений на

отественные и заграничные туры нет), и пусть ТА в листе бронирования это укажут и поставят соответствующую скидку 20 у.е. А далее ТТВ сам разберется. Если будет не так, то поправят.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_624240

Здравствуйте! Вы скажите в ТА, что это у Вас 5-ый тур с ТТВ (подразделений на

отественные и заграничные туры нет), и пусть ТА в листе бронирования это укажут и поставят соответствующую скидку 20 у.е. А далее ТТВ сам разберется. Если будет не так, то поправят.

Добрый день!

Evgeniya совершенно верно расписала схему действия. Размер скидки 20 или 15 у.е. будет зависеть от базовой стоимости туров, в которые Вы ездили ранее. Если базовая стоимость каждой предыдущей поездки будет выше 250 у.е., то скидка - 20 у.е.

Все условия получения скидки "Постоянного туриста" здесь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_624339

Система скидокдля постоянных клиентов на туры "Туртранс-Вояж:

• на 25-ю поездку и более – скидка** 60 у. е.

О, как! А я иже и забыла сколько их у меня было... Ну что то в районе того... Может ТТВ в курсе? :derisive:

Опубликовано
comment_624370

О, как! А я иже и забыла сколько их у меня было... Ну что то в районе того... Может ТТВ в курсе? :derisive:

Дают только при предоставлении подтверждающих документов.

Опубликовано
comment_624383

А Вы посмотрите название своей темы: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12970-moi-20-moi-schastlivyi-i-21-kak-v-tumane/?do=findComment&comment=287397

Опубликовано
comment_624434

Это я знаю... Но это не последний тур был...

Опубликовано
comment_624491

ТТВ в курсе. Надо обратиться с письмом в директорат. И они пришлют Вам Ваши туры, которые у них есть в базе данных. Это могут быть не все туры, но большинство точно будет. С 2008 года у ТТВ точно есть база данных. Я так и сделала, теперь точно знаю количество своих туров с ТТВ

Опубликовано
comment_624564

А я вспомнила все свои 27 туров с ТТВ, обратилась с заявлением и подтверждающими документами, спасибо форумчанам, с которыми я ездила, прислали недостающие подтверждающие документы, например, листы рассадки...

Как оказалось на практике, мои бумаги не очень то и нужны были, так как в базе все поездки учтены. В итоге получила сертификат на скидку 60 уе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_643764

А я вспомнила все свои 27 туров с ТТВ, обратилась с заявлением и подтверждающими документами, спасибо форумчанам, с которыми я ездила, прислали недостающие подтверждающие документы, например, листы рассадки...

Как оказалось на практике, мои бумаги не очень то и нужны были, так как в базе все поездки учтены. В итоге получила сертификат на скидку 60 уе.

Gala, напишите, пожалуйста, что необходимо предоставить для получения скидки, начиная с 25-ого тура. Вы пишете, что бумаги оказались не нужны. А что действительно необходимо? Заявление - куда? В кабинете бронирования нельзя отметить, что претендуешь на скидку от 25-ого тура?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_643871

Gala, напишите, пожалуйста, что необходимо предоставить для получения скидки, начиная с 25-ого тура. Вы пишете, что бумаги оказались не нужны. А что действительно необходимо? Заявление - куда? В кабинете бронирования нельзя отметить, что претендуешь на скидку от 25-ого тура?

Добрый день!

Бумаги нужны если Вы путешествовали "в до компьютерную эпоху" (с 2008 года мы можем проверить поездки в системе).

Иногородние туристы заявку на рассмотрение получения скидки могут отправлять по e-mail: priem@tourtrans.ru 

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу