Jump to content
Форум Туртранс-Вояж
MVP 0108

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Recommended Posts

Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))
  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))

 

Значит на Паджеро лучше брать Краковскую на поздние ужины! А в Германии - к ИХ пиву и ИХ колбаски найдутся.

Edited by MVP 0108
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне в Германии не встречались колбаски, подобные сырокопченым кабаноссикам... Поэтому если я там их и беру, то только сырокопченые тоненькие. Полукопченые толстенькие есть и в Германии, и в Австрии, и повкуснее, чем польские, ты прав.)

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

За это мы попросили раскрыть тайну самого популярного у поляков пива. 

   -Пожалуй. вот это. (фото ниже)

 

Да-да! Именно этим пивом (ТИски) нас угощал водитель в одном из туров. И еще ЖИвец полякам по душе. Тоже попробовали. Потом на обратном пути купили на Паджеро и того, и другого по паре баночек.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сластёнам

конфеты Вавель «Wawel» Бывают белые, кофейные и всякие разные. Понравились все, какие покупала.

bd8cd29f2d77835507cc857d0979a9fb_o76v-g5

Но "Трюфель" выше всяких похвал 

441031.png

 

Коровки "Krowki" 

Edited by Светлана Суббик
  • Like 34

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кабоноси соколовские покупаем в тур глядя на температуру хранения ))) там есть серия до +23 - самое то, пусть она и подороже ))) на перекусы и вечера. На завтракообед берем йогурт с мюсли, молоко в коробке с крышечкой, сыр сливочный. И не тратим время на еду на Паджере - сразу в кантор-магазин и к автобусу - есть время, сидим едим, нет - по дороге схомячим. Эти продукты без особых запахов - соседи не пострадают. А кабоноси вне автобуса доедаем )))

  • Like 17

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо за фотки вкусняшек на Паджеро. Кто приехал с туров :drinks:  и не съел от вкусняшек :popcorm2: коробки,фантики, обвертки, то фотки в тему.  Да и про цены не забудьте. :umnik:

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

attachicon.gif20161128_142255.jpg

 

Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете!

 

ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК

 

 

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

я брала 1 пакетик, растворяла в 750 мл как указано на упаковке, получалась как раз три порции. перед окончанием варки добавляла копчености. а уже в тарелку разрезала пополам вареное яйцо

Edited by olja
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

Спасибо. Я как раз по этому рецепту и готовлю. Потому и задумалась, не слишком ли жиденько будет.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня когда - то в 2012, обсмеяли одногруппнмки, когда я купила Журек в пакетиках, а сейчас это хит сезона прямо

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще на Паджеро покупала очень вкусные пряники в шоколадноей глазури.Упаковку не сохранила.Сориентирую кто заинтересовался.Упаковка темно-фиолетовая,на ней фото пряничков.Покупала в начале ноября,сьели на новый год, были свежайшие.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Польская пани (это ее рецепт)  :smile:  растворяла содержимое одного  пакетика в 2,5 - 3 литрах воды + грибы и разные копчености и я так делаю, жидким суп не будет.

А в ресторанах я ела этот суп, где колбаса и яйцо предлагались отдельно - вот как-то так...

 

Польша 378.jpg

  • Like 14

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последний раз в Паджеро была в 2012 году.Пожалуйста,сколько сейчас в злотых стоит литр сока, кг.кабаноси, ну и.....мюсли,йогурт..... хлебцы,да...вода питьевая.Злотые буду брать в Москве.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

Раньше тоже злотые не меняла,но после того как в прошлом году в Горском был совершенно невообразимый курс по карточке,что то около 42 рублей,беру наличку, меняю на злотые евриков 10-20 - хватает на весь тур. Если останется на том же Паджеро можно конфеток купить на подарки или батончиков марципановых))

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Это сложный вопрос))) Все зависит от того, что и сколько ВЫ кушаете и берете с собой.

Злотые понадобятся по дороге "туда" в паджеро и заведении куда вас привезут на обед, в обратную сторону тот же расклад.

Многие на Паджеро закупаются колбасками, соками, конфетами.

Я в этот раз купила себе на двоих с сыном 100 злотых (но мы на Паджеро почти ничего не берем, только парочку соков и сын себе вредностей всяких возьмет)

Ну и карточка конечно про запас всегда есть

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой у нас расклад по завтраку в первый день?

Мы в Паджеро завтракаем или где-то в др. месте останавливают автобус??

И какого плана эти придорожные завтраки?

Я-то ем много....))))))) Другой вопрос, что я стараюсь не есть вредности всякие, хотя очень люблю... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...