Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713768 Мария, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713770 Машуля, с днем рождения! Пусть у тебя всё будет любимое:семья, дом, работа, увлечения и, главное, чтоб ты была любима!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713776 Машулечка, яркая звездочка нашего форума! С Днем рождения, с ярким солнечным весенним днем! Пусть радует всё вокруг, пусть интересные путешествия случаются почаще, рядом будут все , кого ты любишь, и каждый день находится повод для улыбки!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713777 Машенька-Машуля, с днем рождения! Пусть все улыбки мира и цветы И все пейзажи дивной красоты Тебе подарят верные друзья Любимый муж и крепкая семья!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713785 Можно просто скажу.....МАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю исполнения всех задуманных идей- путешествий! Чтоб с годами расширялся круг НАДЕЖНЫХ друзей ! И конечно надежного тыла !
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713786 С днем рождения, Машенька! Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и удачи в делах. Пусть каждый день твоей жизни будет ярким и запоминающимся, похожим на праздник.
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713790 Машуля, с днем рождения! Хорошего тебе, весеннего, настроения, верных друзей и нескучных дорог!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713791 Машенька, с днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива Пусть исполняются мечты и каждый день приносит радость
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713792 Как не будет повода для улыбок, если с раннего утра столько приятных, тёплых слов и яркое солнышко на улице!!! Спасибо, спасибо, спасибо, друзья!!!!! Я просто счастлива благодаря вам!!!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713795 Маша, присоединяюсь к поздравлениям - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! От души желаю всего наилучшего и исполнения всех-всех заветных мечт!!!!!! И путешествий, путешествий побольше :derisive:
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713798 Машуля,с днем рождения!желаю здоровья,оптимизма,ярких впечатлений,новых дорог,верных друзей!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713799 Машуля, с днем рождения!!! Что пожелать туристу в день рождения? Конечно, ярких путешествий, новых стран!В карьере много разных достижений,Чтоб наполнялся денежкой карман!Желаю интереснейших открытий,Здоровья крепкого, терпения и сил!Пусть будет много радостных событий,Чтоб каждый день лишь счастье приносил!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713808 Маша, с днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713823 Машенька! С Днём рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Желаю тебе радости, веселья, тепла, добра и неиссякаемой энергии! Пусть ангел хранит тебя и твоих близких!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713825 Машенька, дорогая моя! С Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго и хорошего! Семейного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713828 Машенька!! С Днём рождения!!! Будь счастлива и любима, сегодня и всегда!!! Здоровья, удачи, исполнения свмых заветных желаний!!!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713833 Машуля, с днем рожденья!!! Счастливых мгновений, любви и везения! Пусть радостным будет всегда настроение! И пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.