Лучик73 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Лучик73 должна болеть обязательно, у нее опыт есть, как я помню!!! :smile: Не у меня. У дочери. Наш физрук тренер девочек по мини-футболу. Они у него Москву выигрывают, на Россию ездят. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я фигурное командное смотрю, жду Юлечку Липницкую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я фигурное командное смотрю, жду Юлечку Липницкую...ВСЁ, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дождались. Липницкая вышла на лед. Держим кулачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ура!!! Юля обошла канадцев. МОЛОДЕЦ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Молодец, солнышко!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Какая прелесть Олимпийские игры в России ! Ни на одних играх такого не было. Вторые сутки Москва без пробок ! Вчера (пятница! вечер!) все смотрели открытие Игр, сегодня в едином порыве болеют за наших !!!!! Победы россиянам !!! Мы за них так переживаем !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Юля выиграла со счетом 72,9, молодец!!! Улучшила свои результаты и в копилку команды очки добавила. Мечтаю, чтобы Юля была самой молодой олимпийской чемпионкой России. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Potapova Nadezda 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О! Она прелестна и своей молодостью, и гибкостью с пластичностью, и олимпийским спокойствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Юлечка- молодец!Так спокойно откатала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Красивая музыка, красивый танец, безупречное исполнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У нашей команды теперь 37 баллов, как обстоят дела у тех, кто за нами? Где таблицу эту посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, Юля - молодец! Очень красиво и технично:) Канадцы от нас отстают теперь на 5 очков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А еще может и не в тему, но спрошу:Люди добрые, кто видел в продаже карманные календарики с олимпийской символикой Сочи 2014? ПОЛЦАРСТВА отдаю, тем кто может их приобрести... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У нашей команды теперь 37 баллов, как обстоят дела у тех, кто за нами? Где таблицу эту посмотреть? http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa Вот тут можете таблицу посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А еще может и не в тему, но спрошу:Люди добрые, кто видел в продаже карманные календарики с олимпийской символикой Сочи 2014? ПОЛЦАРСТВА отдаю, тем кто может их приобрести... не видела, но буду иметь ввиду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А еще может и не в тему, но спрошу:Люди добрые, кто видел в продаже карманные календарики с олимпийской символикой Сочи 2014? ПОЛЦАРСТВА отдаю, тем кто может их приобрести... Надя, видимо, оргкомитет не догадался их напечатать. есть всякая сувенирка, а вот календариков - нетю http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/printed/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всех поздравляю с победой Юли и с тем, что у нас появилась настоящая супер-фигуристка, просто ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Только что прочитала на спортбокс, что сборную России в произвольной программе соревнований танцевальных пар, которые пройдут в рамках командного первенства Олимпийских игр в Сочи, скорее всего, представит пара Елена Ильиных/Никита Кацалапов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надя, видимо, оргкомитет не догадался их напечатать. есть всякая сувенирка, а вот календариков - нетю http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/printed/Какое упущение! Олимпиада 80 представлена в моей коллекции шикарно, а что потомки про Сочи 2014 скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не видела, но буду иметь ввиду)))))Инна, ты настоящий друг, начинаю готовить полцарство!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Какое упущение! Олимпиада 80 представлена в моей коллекции шикарно, а что потомки про Сочи 2014 скажут? Надюша, на всякий случай береги полотенце из Ярославля, потом сделаешь из него картину. Будет здорово! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а не подскажете, игрушки-мишки/зайцы/леопарды в сетевых магазинах типа "Магнитов" продают? этот мишка покорил моё сердце:)) хочу такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В спортмастере точно есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 во, спасибо! надо сходить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.