Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_399754

Перед открытием показывали ролики об Олимпиаде! Был ролик из Зеленогорска, школа № 10. Наверняка это Ритина школа - очень дружно пели!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_399759

И вот оно....началось! Праздничный ужин уже готов и настоечка клюквенная самодельная и носочки верблюжьи, чтоб не замерзнуть у телевизора сидючи.Всем нам приятных эмоций, позитива, радости, гордости, замечательного просмотра и сопричастности.Всех поздравляю со свершением и началом!)

Опубликовано
comment_399763

Какой же красивый стадион внутри! А как идет представление стран, класс!!! Долго не могла понять, откуда появляются спортсмены и куда потом исчезают! :biggrin:

Ребята с Бермудских островов повеселили - вышли в бермудах:)))

Опубликовано
comment_399770

Какой же красивый стадион внутри! А как идет представление стран, класс!!! Долго не могла понять, откуда появляются спортсмены и куда потом исчезают! :biggrin:

Ребята с Бермудских островов повеселили - вышли в бермудах:)))

По моему, они уходят на трибуну, которую видно при выходе команд

Опубликовано
comment_399772

Прекрасные команды!!! :i-m_so_h:

Шикарные костюмы!!!! :i-m_so_h:

НО  НАШИ   ТО  -  ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_399773

Нуууу.. не знаю...шапки-ушанки.. причем у кого уши завязаны, у кого болтаются.. ассоциация с грузчиками... Сразу вспомнился анекдот, который бродит по соцсетям
.. уважаемые спортсмены, кто не завоюет золото, тот поедет его добывать. И. Сталин...

вот впечатление, что некоторые уже приготовились....надеюсь, впечатление было обманчивым...

Опубликовано
comment_399775

Да, на противоположную трибуну.

Тихонов, Резцова, Кулакова, большинство хоккеистов на трибуне почётных гостей. Комментатор обмолвился, что жив участник хоккейной команды 1956 года. Кто же зажжёт факел?

Опубликовано
comment_399777

Мне костюмы понравились. А то половина команд в горнолыжных штанах. А шапки у нас еще и англичане стырили ))) Видели, в таких же шли.

По незавязанным ушам - это от людей зависит, есть такие рассеяные с улицы бассейной, им что ни одень

Опубликовано
comment_399783

На России1 комментируют Губерниев и Чернобровина, в стиле "Лес вижу - лес пою".

А на Первом канале мужчина (Максимов? я начало пропустила) как будти читает с выражением либретто данного праздника, иногда отвлекаясь на незначительные разговоры со вторым комментатором. )))

Опубликовано
comment_399785

На России1 комментируют Губерниев и Чернобровина, в стиле "Лес вижу - лес пою".

А на Первом канале мужчина (Максимов? я начало пропустила) как будти читает с выражением либретто данного праздника, иногда отвлекаясь на незначительные разговоры со вторым комментатором. )))

Смотрите на канале Спорт 1 ( у кого есть). Картинка - супер!

Опубликовано
comment_399786

Кошмар: наша сборная как партизаны, только ППШ на шею не хватает.

А на арене историческая ахинея.

Опубликовано
comment_399790

Все варианты просмотра, какие у меня были - рассказала )))

Хотелось бы почитать реальные предложения уважаемых форумчан по церемонии. Как надо было сделать?

Опубликовано
comment_399791

Мне больше всего костюмчики у латышей понравились, позитивно, ярко, гармонично.

Опубликовано
comment_399792

А почему нас не избавили от рекламы во время прямого эфира? Печально.

Опустили сборную Норвегии.. так хотела посмотреть на их состав, но оказалось, что реклама Кока-Колы и перхоти гораздо важней. Не уважение к спортсменам...

Опубликовано
comment_399793

Я , наверное, сентиментальна не в меру, но, когда показали Зубкова со знаменем, у меня побежали мурашки. Отчасти из-за того, что несет именно он.

Опубликовано
comment_399794

Ну вот самое интересное пропустили: революция показана очень смутно, война - очень быстро, прожектор явно искал на трибунах немецкую делегацию. Пропустили Августовский путч и расстрел Белого дома.

Опубликовано
comment_399795

Потому что реклама оплачивается согласно количеству зрителей, открытие смотрит такое количество людей, как никакое другое событие, и в ходе церемонии открытия вы точно не переключите. Каналы покрывают расходы на организацию трансляций, выкупку прав. Наверняка окна для рекламы не только в наших трансляциях, а во всех, каждый ставит свои ролики, как рекламные паузы в хоккее, вплоть до чемпионата мира.

Опубликовано
  • Автор
comment_399796

А почему нас не избавили от рекламы во время прямого эфира? Печально.

Во время рекламы на первом, переключаем на Россию. :smile: . Обычно реклама не совпадает. Сам смотрю по "Россия НD", там рекламы нет!!! :dance4:  На "Спорт1" тоже!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_399797

Ну а как войну показывать? Безусловно, это часть, и трагическая и героическая, нашей истории.

А немецкая делегация сидела бы и делала вид, что она не при чём? А также венгры, румыны и финны. Да и японцы с итальянцамис ними же.

Олимпийские игры - пространство без войны.

Опубликовано
comment_399798

Какая история-такая и ахинея...)))) но в целом очень динамично, зрелищно и сценически очень профессионально.

Опубликовано
comment_399799

Во время рекламы на первом, переключаем на Россию. :smile: . Обычно реклама не совпадает. Сам смотрю по "Россия НD", там рекламы нет!!! :dance4:  На "Спорт1" тоже!

вот блин.. не догадалась пощелкать по каналам... :to_take:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу