Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор comment_399754 Перед открытием показывали ролики об Олимпиаде! Был ролик из Зеленогорска, школа № 10. Наверняка это Ритина школа - очень дружно пели!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399759 И вот оно....началось! Праздничный ужин уже готов и настоечка клюквенная самодельная и носочки верблюжьи, чтоб не замерзнуть у телевизора сидючи.Всем нам приятных эмоций, позитива, радости, гордости, замечательного просмотра и сопричастности.Всех поздравляю со свершением и началом!)
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399763 Какой же красивый стадион внутри! А как идет представление стран, класс!!! Долго не могла понять, откуда появляются спортсмены и куда потом исчезают! :biggrin: Ребята с Бермудских островов повеселили - вышли в бермудах:)))
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399770 Какой же красивый стадион внутри! А как идет представление стран, класс!!! Долго не могла понять, откуда появляются спортсмены и куда потом исчезают! :biggrin: Ребята с Бермудских островов повеселили - вышли в бермудах:))) По моему, они уходят на трибуну, которую видно при выходе команд
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399772 Прекрасные команды!!! :i-m_so_h: Шикарные костюмы!!!! :i-m_so_h: НО НАШИ ТО - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399773 Нуууу.. не знаю...шапки-ушанки.. причем у кого уши завязаны, у кого болтаются.. ассоциация с грузчиками... Сразу вспомнился анекдот, который бродит по соцсетям.. уважаемые спортсмены, кто не завоюет золото, тот поедет его добывать. И. Сталин... вот впечатление, что некоторые уже приготовились....надеюсь, впечатление было обманчивым...
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399774 китайский Тайвэнь в халатах а-ля Технический персонал тоже впечатлил :))
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399775 Да, на противоположную трибуну. Тихонов, Резцова, Кулакова, большинство хоккеистов на трибуне почётных гостей. Комментатор обмолвился, что жив участник хоккейной команды 1956 года. Кто же зажжёт факел?
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399777 Мне костюмы понравились. А то половина команд в горнолыжных штанах. А шапки у нас еще и англичане стырили ))) Видели, в таких же шли. По незавязанным ушам - это от людей зависит, есть такие рассеяные с улицы бассейной, им что ни одень
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399778 а Мишка-то какой потрясающий... глазки строит сидящим на трибунах :)
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399783 На России1 комментируют Губерниев и Чернобровина, в стиле "Лес вижу - лес пою". А на Первом канале мужчина (Максимов? я начало пропустила) как будти читает с выражением либретто данного праздника, иногда отвлекаясь на незначительные разговоры со вторым комментатором. )))
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399785 На России1 комментируют Губерниев и Чернобровина, в стиле "Лес вижу - лес пою". А на Первом канале мужчина (Максимов? я начало пропустила) как будти читает с выражением либретто данного праздника, иногда отвлекаясь на незначительные разговоры со вторым комментатором. ))) Смотрите на канале Спорт 1 ( у кого есть). Картинка - супер!
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399786 Кошмар: наша сборная как партизаны, только ППШ на шею не хватает. А на арене историческая ахинея.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399789 А почему нас не избавили от рекламы во время прямого эфира? Печально.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399790 Все варианты просмотра, какие у меня были - рассказала ))) Хотелось бы почитать реальные предложения уважаемых форумчан по церемонии. Как надо было сделать?
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399791 Мне больше всего костюмчики у латышей понравились, позитивно, ярко, гармонично.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399792 А почему нас не избавили от рекламы во время прямого эфира? Печально. Опустили сборную Норвегии.. так хотела посмотреть на их состав, но оказалось, что реклама Кока-Колы и перхоти гораздо важней. Не уважение к спортсменам...
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399793 Я , наверное, сентиментальна не в меру, но, когда показали Зубкова со знаменем, у меня побежали мурашки. Отчасти из-за того, что несет именно он.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399794 Ну вот самое интересное пропустили: революция показана очень смутно, война - очень быстро, прожектор явно искал на трибунах немецкую делегацию. Пропустили Августовский путч и расстрел Белого дома.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399795 Потому что реклама оплачивается согласно количеству зрителей, открытие смотрит такое количество людей, как никакое другое событие, и в ходе церемонии открытия вы точно не переключите. Каналы покрывают расходы на организацию трансляций, выкупку прав. Наверняка окна для рекламы не только в наших трансляциях, а во всех, каждый ставит свои ролики, как рекламные паузы в хоккее, вплоть до чемпионата мира.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор comment_399796 А почему нас не избавили от рекламы во время прямого эфира? Печально. Во время рекламы на первом, переключаем на Россию. :smile: . Обычно реклама не совпадает. Сам смотрю по "Россия НD", там рекламы нет!!! :dance4: На "Спорт1" тоже! Изменено 7 февраля, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399797 Ну а как войну показывать? Безусловно, это часть, и трагическая и героическая, нашей истории. А немецкая делегация сидела бы и делала вид, что она не при чём? А также венгры, румыны и финны. Да и японцы с итальянцамис ними же. Олимпийские игры - пространство без войны.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399798 Какая история-такая и ахинея...)))) но в целом очень динамично, зрелищно и сценически очень профессионально.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399799 Во время рекламы на первом, переключаем на Россию. :smile: . Обычно реклама не совпадает. Сам смотрю по "Россия НD", там рекламы нет!!! :dance4: На "Спорт1" тоже! вот блин.. не догадалась пощелкать по каналам... :to_take:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.