Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400231

Лучик73 должна болеть обязательно, у нее опыт есть, как я помню!!! :smile:

Не у меня. У дочери.

Наш физрук тренер девочек по мини-футболу. Они у него Москву выигрывают, на Россию ездят.

Изменено пользователем Лучик73

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_400253

Какая прелесть Олимпийские игры в России !  Ни на одних играх такого не было.

Вторые сутки Москва без пробок !

Вчера (пятница! вечер!) все смотрели открытие Игр, сегодня в едином порыве болеют за наших !!!!!

Победы россиянам !!! Мы за них так переживаем !!!!!

Опубликовано
comment_400254

Юля выиграла со счетом 72,9, молодец!!! Улучшила свои результаты и в копилку команды очки добавила. Мечтаю, чтобы Юля была самой молодой олимпийской чемпионкой России.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_400257

О! Она прелестна и своей молодостью, и гибкостью с пластичностью, и олимпийским спокойствием.

Опубликовано
comment_400263

У нашей команды теперь 37 баллов, как обстоят дела у тех, кто за нами? Где таблицу эту посмотреть?

Опубликовано
comment_400267

А еще может и не в тему, но спрошу:Люди добрые, кто видел в продаже карманные календарики с олимпийской символикой Сочи 2014? ПОЛЦАРСТВА отдаю, тем кто может их приобрести...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_400269

У нашей команды теперь 37 баллов, как обстоят дела у тех, кто за нами? Где таблицу эту посмотреть?

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa 

Вот тут можете таблицу посмотреть

Опубликовано
comment_400271

А еще может и не в тему, но спрошу:Люди добрые, кто видел в продаже карманные календарики с олимпийской символикой Сочи 2014? ПОЛЦАРСТВА отдаю, тем кто может их приобрести...

не видела, но буду иметь ввиду)))))

Опубликовано
comment_400272

Надя, видимо, оргкомитет не догадался их напечатать. есть всякая сувенирка, а вот календариков - нетю http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/printed/

Опубликовано
comment_400275

Всех поздравляю с победой Юли и с тем, что у нас появилась настоящая супер-фигуристка, просто ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!!!

Опубликовано
comment_400276

Только что прочитала на спортбокс, что сборную России в произвольной программе соревнований танцевальных пар, которые пройдут в рамках командного первенства Олимпийских игр в Сочи, скорее всего, представит пара Елена Ильиных/Никита Кацалапов.

Опубликовано
comment_400277

Надя, видимо, оргкомитет не догадался их напечатать. есть всякая сувенирка, а вот календариков - нетю http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/printed/

Какое упущение! Олимпиада 80 представлена в моей коллекции шикарно, а что потомки про Сочи 2014 скажут?
Опубликовано
comment_400280

не видела, но буду иметь ввиду)))))

Инна, ты настоящий друг, начинаю готовить полцарство!!!))))
Опубликовано
comment_400286

Какое упущение! Олимпиада 80 представлена в моей коллекции шикарно, а что потомки про Сочи 2014 скажут?

Надюша, на всякий случай береги полотенце из Ярославля, потом сделаешь из него картину. Будет здорово! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_400287

а не подскажете, игрушки-мишки/зайцы/леопарды в сетевых магазинах типа "Магнитов" продают? этот мишка покорил моё сердце:)) хочу такого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу