Нафаня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отличное начало чемпионата мира, что уж там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Юрлова после первой стрельбы уже 14. Хоть бы мы перед мужским стартом в 10ку попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Жесть! Шумилова всегда была самая опытная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Юрлова после стойки на 15 месте с отставанием в 1,15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я верю в наших мужчин, вытащат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Юрлова передала эстафету Гараничеву на 12 месте. Надеемся на мужчин, что не подведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как говорится, надежда умирает последней. Сегодня как раз этот случай. Но, мужики здорово стреляют, надежды потихоньку таят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тут верить надо уже не в мужчин, а в чудо. Чтобы отыграть 1,5 минуты, это все остальные, идущие впереди, должны просто встать и подождать, когда наши их догонят. Ну, или забежать на три штрафных круга:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Я пропустила начало гонки, но как поняла, что Шумилова не глядя стреляла.Или куда-то всё-таки попала? Изменено 3 марта, 2016 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну, да, уже не хочу дальше смотреть. На месте Антона я бы поберегла силы для индивидуальных гонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я верю в наших мужчин, вытащат На 5-6 место скорее всего и вытащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Интересно, кто отсеется из 4 лидеров. Не хочется, чтобы это были украинцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я пропустила начало гонки, но как поняла, что Шумилова не глядя стреляла.Или куда-то всё-таки попала? Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами??? Да, слов нет. Что-то часто она стала не попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Гараничев после первой стрельбы 11. Эстафету передал Шипулину уже шестым. Молодец!!! Вся надежда на Антона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами??? А толку с такого опыта? Посмотрите статистику, даже в этом году ее лучший результат - третье место в эстафете. А индивидуально еще хуже. жалко что наши лучшие - в мировом биатлоне среднячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да, похоже с нервами сегодня у всех не в порядке. Антон мажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На 5-6 место скорее всего и вытащат. При таком раскладе, который сложился после первого этапа, даже попадание в шестерку - уже результат. К сожалению, но пока с женщинами у нас катастрофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Все предсказуемо, тройка монстров впереди. Украинец отстает, а я, почему -то именно за него сейчас болею. Ну, догони Бё. И что-то мне подсказывает, что немец сделает Фуркада Изменено 3 марта, 2016 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И все-таки Фуркад - лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Даже не в 6 сильнейших, увы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Увы, гонка не удалась. Россия на 7 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Грустный для нас результат сегодняшней гонки. Антон похоже расслабился и даже чехов не смог обойти. Но это уже было и не нужно. А нужно забыть эту гонку, готовиться к спринту и устроить всей командой Шумиловой темную. :ireful: 1. Франция (Бесконд, Дорен-Абер, Фийон Майе, Фуркад) — 1:14.01,0 (0 штрафных кругов + 8 дополнительных патронов) 2. Германия (Пройсс, Хильдебранд, Пайффер, Шемп) — +4,3 (0+7) 3. Норвегия (Олсбю, Экхофф, Й. Бё, Т. Бё) — +14,4 (0+10) 4. Украина — +29,8 (0+9) 5. Австрия — +1.07,1 (0+3) 6. Чехия — +1.23,3 (0+5) 7. Россия (Шумилова, Юрлова, Гараничев, Шипулин) — +1.32,9 (1+8) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Итоги гонки по лыжному ходу снова для нас невеселые, умудрились ходом проиграть итальянцам и украинцам! Хороша подготовка к ЧМ. 1. Франция - 1:05.48,3 2. Норвегия - +6,1 3. Германия - +22,1 4. Украина - +44,8 5. Италия - +53,7 6. Россия — +58,6 Интервью Антона Шипулина после гонки: "Ходом недоволен и результатом тоже. Пошел ва-банк. Не мог придумать ничего лучше, чем рисковать и форсировать свой этап. Подошел не в своем темпе, начал стрелять не в своем темпе. Поэтому и промахи... - Вам не надоело каждую смешанную эстафету догонять? -Что я могу поделать? Если у нас бывают такие проблемы. Это вопросы к тренерскому штабу, что так подводят спортсменов. Или к самим спортсменам... Даже не знаю, с кого спрашивать." Спортбокс. Изменено 3 марта, 2016 пользователем pushal 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 больше вопросов всегда к спортсменкам! как будто их со двора прихватили- эстафету пробежать или от станка оторвали.. что-то невероятное, два в одном: ни бежать, ни стрелять... это лучшее, что есть в стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.