Татьяна из Москвы Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из этих трех вариантов мне показался самым интересным #2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мне 3-й вариант. У меня вопрос: а что, Люблин обязателен для посещения? Заезжали в прошлогоднем туре по предложению гида, показалось-ничего особенного, но поскольку в этот день трансфер по Польше, то от автобуса 2 часа отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лида, сейчас просто обсудим. Мне маршрут, проложенный ТТ очень понравился. Ведь надо выбрать самый интересный путь, что мы хотим в этот раз посетить. Ну, а окончательное решение уже будет принимать ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне все варианты, в которых есть Величка и Братислава, нравятся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне у olja вариант 2 больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня всё то же пожелание - поменьше переездов, хочется остановиться в Кракове на 2 ночи и ещё где-нибудь (в Праге?) на 2 ночи. Мы за год ещё в длинных турах понаездимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне нравятся варианты с Польшей-Словакией и Польшей-Словакией-Венгрией! По дороге в Будапешт из Братиславы можно было бы в Дьёр заехать, город довольно любопытный. судя по всему. http://journeying.ru/dostoprimechatelnosti-dere-chto-posmotret-i-kuda-schodit-v-d-re.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне нравятся варианты с Польшей-Словакией и Польшей-Словакией-Венгрией! А вы думаете, что там красивее новогодние украшения будут, чем в Праге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Машуль, у тебя имеется хороший опыт посещения городов во время новогоднего праздника. Поделись информацией! Я в этом году впервые решила оторваться от празднования новогодней ночи в в домашнем кругу, и не пожалела об этом, теперь буду встречать Новый год исключительно в турах. Но вот что я заметила в Европе. Уж очень быстро в некоторых городах убирают елки и прочие атрибуты украшения. Для них главный праздник это Рождество. Поэтому твоя информация о красиво убранных городах будет как раз актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Украшения, Пражским, скорее всего, будут уступать, но и по количеству туристов словацко-венгерское направление будет поспокойнее. Ну и возможность посмотреть маленькие города, которые не во всех турах представлены - тоже привлекательна и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даа, молодцы форумчане. Я тоже хочу в НГ тур с Вами. Уже давно приглядываюсь к новогодним турам, но не получалось. Было бы здорово совместить и Краков и Прагу (обязательно), была и там и там по-нескольку раз, но не зимой. И еще бы каких-нибудь "изюминок", не встречающихся в других турах - думаю, будет не один автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так, начинаю подозревать, что будет 2 автобуса - до Кракова поедем вместе, НГ встретим вместе, а потом один на север, второй на юг, в Бресте снова встретимся через пару дней :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мой вариант такой: 30.12 - Краков (предновогодний ужин и встреча форумчан) 31.12 - Краков (обзорка по городу), Величка в 12.00 - 12.30,подготовка и встреча НГ 1.01 - выезд приблизительно в 11-11.30 - переезд в Прагу с остановкой в Брно.Ночь в отеле в Праге. 2.01 - утром осмотр Праги, далее возможны различные выезды из Праги. 3.04 - полдня Прага, выезд в Баутцен. (очень понравился по ссылкам ТТ) 4.01 - Баутцен обзорка по городу, выезд обратно через Лодзь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня всё то же пожелание - поменьше переездов, хочется остановиться в Кракове на 2 ночи и ещё где-нибудь (в Праге?) на 2 ночи. Мы за год ещё в длинных турах понаездимся)) Согласна с Машей. Я - за 2 ночи в Кракове и 2 - в Праге. В праздник хочется без суеты и в Праге каждый найдет для себя что-то интересное, неизбитое. Маленькие городки, конечно, привлекательны, но зимой - слишком короткий световой день и праздничный наряд в этих не совсем туристических местечках после католического Рождества может уже быть снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Машуль, у тебя имеется хороший опыт посещения городов во время новогоднего праздника. Поделись информацией! ... Но вот что я заметила в Европе. Уж очень быстро в некоторых городах убирают елки и прочие атрибуты украшения. Для них главный праздник это Рождество. Поэтому твоя информация о красиво убранных городах будет как раз актуальной. Именно поэтому в своем маршруте я предложила по-раньше приехать в Прагу, т.к. ёлку там могут убрать 2 или 3 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет, 2-3 января ёлка будет на месте! Праздничное убранство Праги до нашего Рождества точно остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ольсик, мы были в Праге на НГ, едку убрали 3 января, причём уже с утра. То есть 2 января вечером только елку мы и застали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мне больше по душе словацко-польский вариант, а Праги много и в других турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, вот это уравнение со многими неизвестными. Столько вариантов, и везде есть что-то интересное. И в каждый я поехала бы с удовольствием. Но я выберу тот маршрут, в который поедет Машуля. Мне с Машенькой до того комфортно и интересно было на встрече, так она зажигала, что второй автобус, который поедет после Кракова в другую сторону, не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мне больше по душе словацко-польский вариант, а Праги много и в других турах. Именно! Я особой любовью к праге не пылаю, поэтому мне этот город совсем не принципиален. Его полно в других турах. И новый тур с прагой изобретать нет смысла - имеющийся оптимален. А вот словакии почти нет. А в новый год хочется чего-то нового, необычного. Вечером выложу то, что вчера прочитала про словакию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А если частично взять кусочек из тура 4АК+ (только в обратном порядке): 30.12. 2 день: Люблин, Краков; 31.12. 3 день: Краков, Велика, встреча НГ; 01.13. 4 день: Спишский град, Бардейов; 02.13. 5 день: Братислава, Замок Бойнице, термальные купальни; 03.13. 6 день: Нитра, Прешов; 04.13. 7 день: Жешув (вместо Люблина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что-бы хватило светового дня, надо сделать все посещения максимально по пути, и переездов поменьше, и по километражу покороче. Маша права, где- то пара ночей должна быть. Люблин. может и не обязательно, но если по дороге, 1,5 часа можно выделить. В Праге елка была 4,5 и в Крумлове 6 числа тоже была. На наше время украшений должно хватить. А маршрутов побольше бы придумать, будет из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А меня любой из предлагаемых вариантов устроил бы... у меня Польша и Чехия только в транзите были всегда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А если частично взять кусочек из тура 4АК+ (только в обратном порядке): 30.12. 2 день: Люблин, Краков; 31.12. 3 день: Краков, Велика, встреча НГ; 01.13. 4 день: Спишский град, Бардейов; 02.13. 5 день: Братислава, Замок Бойнице, термальные купальни; 03.13. 6 день: Нитра, Прешов; 04.13. 7 день: Жешув (вместо Люблина) Спишский град все же летом надо, сверху очень красиво, а зимой будет все белое. Остально, конечно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нашла его фото зимой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.