Инна-Лайм Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну, в принципе можно ездить и дальше. Единственная проблема: оформление страховки на ту же фамилию, что и в паспорте. паспорте российском или я могу загран дать для оформления страховки? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Логично было бы оформлять страховку по фамилии в загранпаспорте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я всегда оформляю страховку по загранпаспорту(вернее даже копии,сам паспорт не ношу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Можно ли заштриховать последние 4 цифры на справке из банка при подаче на итальянскую визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Можно ли заштриховать последние 4 цифры на справке из банка при подаче на итальянскую визу? Здравствуйте. Уточните этот вопрос при подаче документов в визовом центре. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемый визовый отдел! Мой вопрос неоднократно в разных вариациях поднимался в разных темах, однако окончательного понимания у меня не возникло. Поэтому задаю вопрос максимально конкретно: Когда мы подаём документы вам на получение визы и вы оформляете анкету, что вы проставляете: 1. в пункте 24 (виза запрашивается для): ставите галочку в квадратике однократная виза, двукратная виза, многократная виза? 2. в пункте 25 (продолжительность пребывания): количество дней тура, в который мы едем, или какие-то другие цифры 3. в пункте 30 (предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны): дату окончания тура или что-то другое. Как вы можете заполнить анкету, чтобы турист получил мультивизу, желательно даже не на 1 год, если у него есть много мультивиз? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемый визовой отдел! Еду в тур 3RM с 7.06.16г. Документы на визу направлены 27.04.16г. До тура осталось две недели, но до сих пор не получено "Подтверждение записи в визовый центр Италии" с указанием даты и времени прибытия. Прошу направить данную информацию в личный кабинет агента моего ТА или на мою электронную почту. Мои данные- Семина Елена Алексеевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Уважаемый визовый отдел! Мой вопрос неоднократно в разных вариациях поднимался в разных темах, однако окончательного понимания у меня не возникло. Поэтому задаю вопрос максимально конкретно: Когда мы подаём документы вам на получение визы и вы оформляете анкету, что вы проставляете: 1. в пункте 24 (виза запрашивается для): ставите галочку в квадратике однократная виза, двукратная виза, многократная виза? 2. в пункте 25 (продолжительность пребывания): количество дней тура, в который мы едем, или какие-то другие цифры 3. в пункте 30 (предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны): дату окончания тура или что-то другое. Как вы можете заполнить анкету, чтобы турист получил мультивизу, желательно даже не на 1 год, если у него есть много мультивиз? Отчитываюсь по себе: будьте готовы,что ТТВ никак не заполняет анкету чтобы турист получил мультивизу: п.24 -ставят однократная п.25 -10 дней под тур п.30 - даты тура на вопрос "ПОЧЕМУ?" отвечают по другому не имеем права заполнять,идите и сдавайте так. "Если вы такая "умная" что уверены что можете получить мультивизу, вы ее и так получите" (сразу говорю, что просила заранее,что хочу сдать документы на мульти,все визы отослала для заполнения). Конечно плохо,что я "общаюсь" через агентство, не напрямую,но факт, что они все оставляют на волю случая,видимо как и всегда. Просто теперь мы подаем сами и видим,что они запрашивают. А они похоже никогда и не запрашивали мультивизы для нас. Как-то все грустно в этот кризисный год, сплошные разочарования в любимом ТТВ. Изменено 17 мая, 2016 пользователем anita 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый вечер! Меня интересует вопрос. Можно ли эту анкету на визу самой заполнить? И поставить в графах нужные мне даты на мультивизу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А они похоже никогда и не запрашивали мультивизы для нас. А зачем? Ведь за визовую поддержку взимается n-ная сумма. А ТТВ - коммерческая организация, о чем неоднократно напоминали на форуме. Изменено 17 мая, 2016 пользователем lula 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый вечер! Меня интересует вопрос. Можно ли эту анкету на визу самой заполнить? И поставить в графах нужные мне даты на мультивизу? Присоединяюсь к вопросу, а также к вопросу МАК. А анкету можно скачать с сайта визового центра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Да, можно скачать, по крайней мере итальянскую http://italy-vms.ru/formulyary/ остается вопрос как самим тогда правильно заполнить п.25 (варианты на 2 года:90, 360, 180+180), и самое главное- п.30 (2 года от даты въезда минус один день, 2 года от даты выезда, вариантов нашла по сети много,но как правильно???). Мне сегодня ничего не подсказали,мое турагентство мило убедили,что я зря "нервничаю",типа а если не повезет-еще раз подадите,никуда не денетесь. Выбесили меня сегодня здорово...,одни эмоции отрицательные. Кто-то я читала, "вымутил" у ТТВ нормальную заявку на мульти,но у меня времени нет, это надо скандалить, к тому же качественно... Просто обидно,рекламируют внимательное отношение к клиентам,а на деле -так, расходный материал. Словом, спасение утопающих - дело рук самих утопающих Изменено 17 мая, 2016 пользователем anita 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Уважаемый визовый отдел! Мой вопрос неоднократно в разных вариациях поднимался в разных темах, однако окончательного понимания у меня не возникло. Поэтому задаю вопрос максимально конкретно: Когда мы подаём документы вам на получение визы и вы оформляете анкету, что вы проставляете: 1. в пункте 24 (виза запрашивается для): ставите галочку в квадратике однократная виза, двукратная виза, многократная виза? 2. в пункте 25 (продолжительность пребывания): количество дней тура, в который мы едем, или какие-то другие цифры 3. в пункте 30 (предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны): дату окончания тура или что-то другое. Как вы можете заполнить анкету, чтобы турист получил мультивизу, желательно даже не на 1 год, если у него есть много мультивиз? Здравствуйте. 1. Все зависит от программы тура (количество въездов в шенгенскую зону). 2. Указывается количество дней нахождения в шенгенской зоне или количество дней тура (зависит от страны открывающей визу и программы тура). 3. Дата окончания тура или дата выезда из шенгенской зоны. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу, а также к вопросу МАК. А анкету можно скачать с сайта визового центра? Мрачно: скачать можно Она там в пдф. Но нам на венгерскую визу сказали заполнять только на компьютере и из-за ошибки ТТВ пришлось срочно запрашивать вордовский вариант и заполнять заново уже в центре. И там почему-то три визы уместились, а у ТТВ категорически умещались только две (((( Результатов пока не знаем. Кстати нам в визовом не советовали ставить запрос на многократную - потому что в оригинале нам нужна двукратная - выезжаем за пределы Шенгена и потом возвращаемся туда обратно. А вместо многократной могут дать однократную - и останемся с носом (( Так в визовом объяснили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! Подскажите, пожалуйста, консульства каких стран не требуют в обязательном порядке указания в справке с места работы информации о предоставления официального отпуска под даты тура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Злравствуйте!!! Меня интересует тур 2 FM Avia c 05.08.2016г. Я заключила договор 14.05.2016г., тур оплачен полностью. 21.05. в агенство был сдан полный пакет документов -г.Курск, Баска тур. Как скоро меня должны пригласить для сдачи отпечатков? Вакулина Ольга Ивановна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Злравствуйте!!! Меня интересует тур 2 FM Avia c 05.08.2016г. Я заключила договор 14.05.2016г., тур оплачен полностью. 21.05. в агенство был сдан полный пакет документов -г.Курск, Баска тур. Как скоро меня должны пригласить для сдачи отпечатков? Вакулина Ольга Ивановна Не знаю что ответит ТТВ, у меня было так. Примерно за 35 дней до начала тура я написала письмо в визовый отдел ТТВ с просьбой выслать документы, которые незамедлительно были высланы в течение часа. На следующий день я их забрала в своем агентстве. В регионах никто никого не приглашает. Я сама пошла в свой визовый центр, заняла очередь, взяла талон на сдачу и в течение часа все сделала. Людей было не мало, но у нас много окон в визовом центре и очередь быстро движется. На каждую страну свое окно, а может и не одно. Приходить лучше за час до открытия и комплектовать документы в порядке, указанном в визовом центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Спасибо. Мне по любому ехать в Москву, так как в регионе визового центра нет. Нужно будет отпрашиваться с работы...при покупке тура заверили что должны вызвать до 14.06, так как справка с работы датирована 13 мая, а она действительна месяц Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ольга201519851744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Злравствуйте!!! Меня интересует тур 2 FM Avia c 05.08.2016г. Я заключила договор 14.05.2016г., тур оплачен полностью. 21.05. в агенство был сдан полный пакет документов -г.Курск, Баска тур. Как скоро меня должны пригласить для сдачи отпечатков? Вакулина Ольга Ивановна Здравствуйте. Документы будут высланы в Ваше агенство ориентировочно за 35 дней до даты тура. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это понятно. Получается я с этими документами в консульство еду или в консульстве будет пакет документов? Я живу в Курской области. Мне нужно будет ехать в Москву, поэтому я спросила про сдачу отпечатков. Мне в турагентстве сказали что должны вызвать в течение месяца с даты заключения договора, так как справки действительны месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это понятно. Получается я с этими документами в консульство еду или в консульстве будет пакет документов? Я живу в Курской области. Мне нужно будет ехать в Москву, поэтому я спросила про сдачу отпечатков. Мне в турагентстве сказали что должны вызвать в течение месяца с даты заключения договора, так как справки действительны месяц Здравствуйте. Вам вышлют документы, по которым Вас пропустят в визовый центр. А мы в этот же день утром заносим комплект документов для подачи на визу.(Для консульства Франции справки действительны 3 месяца). С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо огромное. Теперь все понятно. В первый раз буду посещать консульство, в прошлом году успела слетать до нововведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте!!! Вопрос в визовый отдел: Можно ли предоставить в визовый отдел Италии финансовую справку сбербанка в виде счета сберкнижки + счет с расчетной карты. Или необходимая сумма,подтверждающая финансовое состояние, должна быть отражена в одном документе (выписка с банковского счета)??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте!!! Вопрос в визовый отдел: Можно ли предоставить в визовый отдел Италии финансовую справку сбербанка в виде счета сберкнижки + счет с расчетной карты. Или необходимая сумма,подтверждающая финансовое состояние, должна быть отражена в одном документе (выписка с банковского счета)??! Здравствуйте. Выписка / справка с банковского счета должна быть обязательно заверена печатью банка. Остаток суммы на счету рассчитывается 50 евро на день пребывания в туре. Вид валюты: EURO / USD / RUB. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте! Вопрос по документам: тур 1 AN с 25 июля, виза Франции.Планируем сдачу документов в визовом центре в региональном визовом центре 21 июня. 1) справка с работы- нужно ли указывать даты предоставления отпуска и зарплату за три месяца? Дата выдачи справки - за 3 мес. или за 35 дней до начала тура? 2) Выписка из банка- какая сумма на день - 50 или 65 евро? Надо ли указывать движение средств за какой-то период или достаточно указать сумму на день оформления выписки? Дата выдачи справки - за 35 дней или 3 мес.? 3) для студента достаточно справки из ВУЗа и спонсорского заявления одного из родителей? Тогда сумма на счете должна быть из расчета на двоих? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.