облако Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ, бросьте вы эти фудкорты - пристанище недорослей! "Кофемания" на Большой Никитской, там же - "Простые вещи", кондитерская "Пушкин" на Тверском бульваре, "Андреевские булочные" на Солянке (кстати, на подходе к ТТВ) - это гораздо лучше! Алексей, да мы в курсе, что в Москве - много замечательных мест, где можно приятно посидеть. Но в данном случае предлагалось попробовать оригинальные турецкие блюда и, особенно, сладости. Это - одно из немногих доступных мест в Москве, где любителям турецких вкусностей можно устроить праздник живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А ещё, мы даже иногда ходим в Макдоналдс. И пьём из пластиковых стаканчиков :i-m_so_h: (Это дружеская издёвка в адрес А.И. Лукина, без всякой злобы, честное слово :derisive: ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эту тему я создала, когда Ольга-якутка уезжала в апрельский тур и мы с ней и Наташей-облако встречались в Третьяковской галерее. Позже у форумчан было много других встреч. Предлагаю в этой теме договариваться о новых контактах, которые бывают так приятны и очень полезны. Ну, чья встреча у нас на очереди? Рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, чья встреча у нас на очереди? Рассказывайте! Мой тур начнётся только 4 сентября. Выезжать буду с Белорусского вокзала 27 поездом в 15.43. Ждать ещё долго. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наташа, так вот и предложи, может поближе к туру, встречу с форумчанами. Думаю, что желающие познакомиться всегда найдутся! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наташа, так вот и предложи, может поближе к туру, встречу с форумчанами. Думаю, что желающие познакомиться всегда найдутся! :biggrin: Хорошо! :smile: Надеюсь, вы придёте? :smile: На вокзале я буду в 15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такое ощущение, что на Белорусском вокзале одни форумчане, ну еще туристы ТТВ! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ой Алена, и не говори Я в этот раз смеялась. После встречи с Татьяной приехали на Белорусский, забрали вещи из камеры хранения, и муж прямым ходом к платформе нашей,- я ему ты куда, нам же на аэроэкспресс в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эхх, а я 4-го сентября только вечером в Москву вернусь. Как раз из Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эхх, а я 4-го сентября только вечером в Москву вернусь. Как раз из Италии. А я, - наоборот - в свою любимую Италию! :derisive: Тур - "15 городов Италии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня очередная встреча форумчан. В тур "Та самая Прибалтика" уезжает Оля Новикова со своим хвостом. Мы встретились с Олей и ее друзьями, сейчас сидим в кафе. Скоро едем на вокзал, там встретимся еще с несколькими форумчанами. Так что вечером ждите репортаж в режиме он лайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня очередная встреча форумчан. В тур "Та самая Прибалтика" уезжает Оля Новикова со своим хвостом. Мы встретились с Олей и ее друзьями, сейчас сидим в кафе. Скоро едем на вокзал, там встретимся еще с несколькими форумчанами. Так что вечером ждите репортаж в режиме он лайн! привет Оле и ее "хвосту")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сегодня очередная встреча форумчан. В тур "Та самая Прибалтика" уезжает Оля Новикова со своим хвостом. Мы встретились с Олей и ее друзьями, сейчас сидим в кафе. Скоро едем на вокзал, там встретимся еще с несколькими форумчанами. Так что вечером ждите репортаж в режиме он лайн! А мне Наташа ( parma), тоже из кафе в одноклассники написала, так неожиданно и очень приятно. Таня, пожелай от нас еще раз всем счастливого пути. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стоим на платформе - народ добавляется, собирается. Такие любимые и родные лица! Ох, расскажу все сегодня. И наша Наташа-облако прилетела на проводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Татьяна, я восхищаюсь Вашим жизнелюбием, оптимизмом, бьющей через край энергией. Когда Вы все успеваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот я и дома. Сразу отчитываюсь, что все приветы с форума нашим путешественникам передала. Наташа-parma нам привезла большой и горячий привет из Пермского края от нашей любимой Оли-якутки. Так, с приветами отчиталась. Сейчас загружу фотографии и расскажу вам о нашей встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Татьяна, я восхищаюсь Вашим жизнелюбием, оптимизмом, бьющей через край энергией. Когда Вы все успеваете? Ален, ну ведь успеваю! Как то получается. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Татьяна - молодец, неиссякаемый источник энергии! Из собственного опыта - как-то получается, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Разгоняется организм, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Наконец могу приступить к описанию сегодняшней встречи форумчан. Все началось задолго до сегодняшнего дня. С Олей Новиковой мы стали много и тесно общаться при моей подготовке к туру в Норвегию. Она мне подсказывала, давала полезные советы. Помогала и в других вопросах. А как вспомню уроки по вставлению фотографий, так мне смешно становится над самой собой. Но все-таки общими усилиями, со множеством сложностей, меня обучили этому действу, и вот теперь я подтягиваюсь к передовикам коммунистического труда форума. Накануне тура "Та самая Прибалтика" мы с Олей обменялись телефонами, и вот сегодня созвонились и договорились о встрече. Так как культурную программу на сегодня Оля с подругой по "хвосту" Леной из Ямало-Ненецкого округа выполнили, решили больше никуда не ходить, а просто посидеть в кафе. Местом встречи выбрали станцию метро Кантемировская. Сюда же подъехала и еще одна часть их "хвоста" - Наташа (ник на форуме люмине) с мужем Сашей, они из города Кимры Тверской области. Саша сразу отказался заказывать еду - ему надо было беречь место в животе для вкусноты, которую должен привезти еще один "хвост"- Андрюха из Ногинска. А вкуснота намечалась знатная, но об этом позже. У нас в животе места было предостаточно, поэтому мы заказали себе поесть, ну и всем пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Посидели, попили-поели, пора и честь знать. В метро веселые разговоры не кончались. Всем хотелось побольше пообщаться друг с другом, ведь так много общего связывает эту группу единомышленников! На эскалаторе станции метро Белорусская дружный хвост стоял за мной! Ну вот он, наш любимый Белорусский вокзал! Первым делом надо получить багаж в камере хранения Переложить поближе домашние гостинцы, они скоро очень пригодятся (я так думаю). Краснодарские груши из родительского сада Оли перекочевали в сумку Саши. Ну и правильно, ведь этот пакет весит 3 кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Татьяна, какие вы молодцы все, жаль, что рабочий день сегодня! А Наталья-облако, смотрю не смогла подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, какие молодцы все. И надо же, на Кантемировской!!! - живу я тут недалеко :this: Прям завидую по-хорошему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Только вышли с вещами на платформу, а тут и Андрей из Ногинска с молодой женой! Радости от встречи не было предела. Кстати, Андрей поведал о своих припасах в путь-дорогу: 3 литра медовухи (Оля сказала, что она вкусная и некрепкая, градусов 5 всего. Но я ее не пробовала, поэтому не знаю), окорок холодного копчения (маринует и коптит сам Андрей, вкусноты тоже, говорят, не описуемой. Также не пробовала, но рассказывают интересно), грибочки маринованные, огурчики малосольные. Тут же и Оля сказала, что везет южное домашнее вино. Наверное, вкусное. У Саши-Наташи тоже полная сумка домашних заготовок. Ну и Лена северных гостинцев на дорожку не забыла прихватить. Так что упакованы все были как положено ( а как положено? Что положено, то и положено!) Однако Андрей, простецкая душа, сказал, что если будет мало, то в Смоленске выйдут в какой-нибудь ларек для покупки провианта. Теперь вам понятно, почему Саша в кафе отказался от общепитовских явств??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот и наша пермичанка Наташа-parma спешит, торопится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нам сразу же захотелось сделать общее фото на память. Татьяна, какие вы молодцы все, жаль, что рабочий день сегодня! А Наталья-облако, смотрю не смогла подойти? Лена, ну что ты! Как же без Наташи? Вот, летит к нам наше Облако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.