bolataeva.rita Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Да, да!!!! Ура!!!! Намечается. Я выставила номера своих поездов туда и обратно в теме "Вы не поверите..." Жду!!!! Жду всех!!!! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот и первый репортаж о встрече с Ритулей! Кто у нас следующий принимает эстафету? Цитата
Эвелина Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вообще как-то это не правильно. Человек руководит детской группой, готовится к отъезду, пересчитывает детей, тут подбегает какая-то женщина, начинает их фотографировать. Сюрреализм какой-то. Цитата
olja Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вообще как-то это не правильно. Человек руководит детской группой, готовится к отъезду, пересчитывает детей, тут подбегает какая-то женщина, начинает их фотографировать. Сюрреализм какой-то. насколько я знаю, Рита очень даже за такой "сюрреализм". наоборот, приглашает на встречу на вокзал! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А сколько людей встречало-провожало Ритулю летом, когда у нее было два тура подряд! Все, кто подходил к поезду, приносили гостинцы ей и детям. Ребятня потом очень удивлялась, сколько же у Маргариты Андреевны друзей по всей стране. Я встречалась с Ритой в Москве, думаю, что наша встреча была очень эмоциональной, и никому из её группы совсем не в тяжесть. Вот и теперь мы договорились встретиться, и я обязательно приеду 1 ноября на Белорусский вокзал. Может, и Наташа-облако прилетит! Цитата
olga_vega Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я тоже на Белорусский вокзал приеду из Клина ( у меня в четверг выходной) , чтобы со всеми встретиться и проводить Риту с группой. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А Ритуля всё хорошеет и хорошеет от тура к туру!!! :i-m_so_h: Цитата
DTN Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А Ритуля всё хорошеет и хорошеет от тура к туру!!! :i-m_so_h: Воздух Парижа способствует.))) Цитата
Виталька Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Да, там экология и продукты, гораздо лучше нашего... Даже воду из под крана пить можно:) Цитата
Эвелина Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Представили меня тут какой-то "сумасшедшей теткой", выбегающей с фотоаппаратом непонятно откуда и зачем! Извините, я таких слов не говорила. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже на Белорусский вокзал приеду из Клина ( у меня в четверг выходной) , чтобы со всеми встретиться и проводить Риту с группой. Вы ведь уже встречались с Ритулей в одном из её летних туров, приезжали на Белорусский вокзал? Очень хорошо, что проводим ее и в этот раз!Может, кто-то еще к нам присоединится, будем ждать! Не забудьте, 1 ноября, немного пораньше 15 часов. :smile: Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Может, кто-то еще к нам присоединится, будем ждать! Не забудьте, 1 ноября, немного пораньше 15 часов. :smile: Танюша передай Ритуле от меня привет и наилучшие пожелания в поездке. Жаль что не смогу ее повидать. Цитата
Татьяна**А Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А сколько людей встречало-провожало Ритулю летом, когда у нее было два тура подряд! Все, кто подходил к поезду, приносили гостинцы ей и детям. Ребятня потом очень удивлялась, сколько же у Маргариты Андреевны друзей по всей стране. Я встречалась с Ритой в Москве, думаю, что наша встреча была очень эмоциональной, и никому из её группы совсем не в тяжесть. Вот и теперь мы договорились встретиться, и я обязательно приеду 1 ноября на Белорусский вокзал. Может, и Наташа-облако прилетит! А я буду встречать Ритулю на обратном пути. Цитата
Татьяна**А Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Воздух Парижа способствует.))) и зайчики. В поездках с детьми становишься добрее, терпимее и, как ни странно, моложе :))) Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А я только что на фотке в фотогалерее которую выкладывает ЕкатеринаТТВ увидел свою нашу замечательную попутчицу по одному из предыдущих туров с ТТВ ох и давно ж это было :smile: да и не просто попутчицу но и форумчанку(не знаю под каким она сейчас ником пребывает?) :smile: Приятно увидеть, вспомнить, эх :smile: Цитата
Alexevna Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Вы ведь уже встречались с Ритулей в одном из её летних туров, приезжали на Белорусский вокзал? Очень хорошо, что проводим ее и в этот раз! Может, кто-то еще к нам присоединится, будем ждать! Не забудьте, 1 ноября, немного пораньше 15 часов. :smile: Татьяна, я так понимаю Вы приедете? Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Татьяна, я так понимаю Вы приедете? Лена, обязательно приеду! Может, и у тебя получится? Очень хотелось бы встретиться и проводить Риту в новый тур дружной компанией форумчан. Цитата
Alexevna Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да, я скорее всего смогу подъехать, у меня завтра командировка в Москву ))))). Цитата
Nata2007 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А мне наверное придется "разбить"туристический лагерь на вокзале Смоленска,т.к. в принципе я могу там жить постоянно,встречать и провожать туристические группы каждый день по несколько раз :biggrin: Цитата
nadja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А мне наверное придется "разбить"туристический лагерь на вокзале Смоленска,т.к. в принципе я могу там жить постоянно,встречать и провожать туристические группы каждый день по несколько раз :biggrin: Ну уж постоянно не надо. Только к 27 поезду выходить. А на обратном пути обычно Смоленск все проезжают во сне. :smile: Цитата
Nata2007 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Придется просыпаться...кстати не только 27,но и поезда в направлении Минска,Вильнюса.Варшавы,Берлина и т.д. :smile: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Nata2007 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Наша встреча с Ритой и ее "зайчиками" состоялась! В этот раз провожать Ритулю приехали Alexevna, olga_vega, голубушка и облако. Была очень теплая, дружеская обстановка. Рита передала нам подарки, заботливо приготовленные Ellena1307 - Леночка, большое спасибо! Немного позже я расскажу о нашей встрече подробно. Город-Герой Смоленск, если будет возможность, встречай нашу форумчанку: поезд 27, 3 вагон! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а мы, полные счастья от встреч, едем в сторону границы. Дети уже "слупили" груши и тортики, которые им привезли наши милые форумчанки. Примите благодарности от моих малышей. ...Вагон новый, гид милая, попутчики, кажется, тоже! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ритуль, классное начало!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! :biggrin: Цитата
golubushka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Леночке огромное спасибо за подарок. Магнит занял свое место рядом с магнитом из Венеции, а кедровую шишку вся семья нюхает и ахает. Домашние мои были в восторге от нашей дружбы на форуме. Дочь сказала: "Ну, вы даете, класс!!!" Очень приятно было познакомиться с Ритой и ее детками и с девочками (для меня они только "девочки") с форума. Татьяна все подробно изложит для всех, как только у нее будет время. Да, Татьяна? Лена, отдельное спасибо за сладости. Вкуснота! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем golubyshka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.