Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще как-то это не правильно. Человек руководит детской группой, готовится к отъезду, пересчитывает детей, тут подбегает какая-то женщина, начинает их фотографировать. Сюрреализм какой-то.

Опубликовано

Вообще как-то это не правильно. Человек руководит детской группой, готовится к отъезду, пересчитывает детей, тут подбегает какая-то женщина, начинает их фотографировать. Сюрреализм какой-то.

насколько я знаю, Рита очень даже за такой "сюрреализм". наоборот, приглашает на встречу на вокзал!

Опубликовано

А сколько людей встречало-провожало Ритулю летом, когда у нее было два тура подряд! Все, кто подходил к поезду, приносили гостинцы ей и детям. Ребятня потом очень удивлялась, сколько же у Маргариты Андреевны друзей по всей стране.

Я встречалась с Ритой в Москве, думаю, что наша встреча была очень эмоциональной, и никому из её группы совсем не в тяжесть. Вот и теперь мы договорились встретиться, и я обязательно приеду 1 ноября на Белорусский вокзал. Может, и Наташа-облако прилетит!

Опубликовано

Я тоже на Белорусский вокзал приеду из Клина ( у меня в четверг выходной) , чтобы со всеми встретиться и проводить Риту с группой.

Вы ведь уже встречались с Ритулей в одном из её летних туров, приезжали на Белорусский вокзал? Очень хорошо, что проводим ее и в этот раз!

Может, кто-то еще к нам присоединится, будем ждать! Не забудьте, 1 ноября, немного пораньше 15 часов. :smile:

Опубликовано

Может, кто-то еще к нам присоединится, будем ждать! Не забудьте, 1 ноября, немного пораньше 15 часов. :smile:

Танюша передай Ритуле от меня привет и наилучшие пожелания в поездке. Жаль что не смогу ее повидать.
Опубликовано

А сколько людей встречало-провожало Ритулю летом, когда у нее было два тура подряд! Все, кто подходил к поезду, приносили гостинцы ей и детям. Ребятня потом очень удивлялась, сколько же у Маргариты Андреевны друзей по всей стране.

Я встречалась с Ритой в Москве, думаю, что наша встреча была очень эмоциональной, и никому из её группы совсем не в тяжесть. Вот и теперь мы договорились встретиться, и я обязательно приеду 1 ноября на Белорусский вокзал. Может, и Наташа-облако прилетит!

А я буду встречать Ритулю на обратном пути.

Опубликовано

А я только что на фотке в фотогалерее которую выкладывает ЕкатеринаТТВ увидел свою нашу замечательную попутчицу по одному из предыдущих туров с ТТВ ох и давно ж это было :smile: да и не просто попутчицу но и форумчанку(не знаю под каким она сейчас ником пребывает?) :smile: Приятно увидеть, вспомнить, эх :smile:

Опубликовано

Вы ведь уже встречались с Ритулей в одном из её летних туров, приезжали на Белорусский вокзал? Очень хорошо, что проводим ее и в этот раз!

Татьяна, я так понимаю Вы приедете?

Опубликовано

Татьяна, я так понимаю Вы приедете?

Лена, обязательно приеду! Может, и у тебя получится? Очень хотелось бы встретиться и проводить Риту в новый тур дружной компанией форумчан.
Опубликовано

А мне наверное придется "разбить"туристический лагерь на вокзале Смоленска,т.к. в принципе я могу там жить постоянно,встречать и провожать туристические группы каждый день по несколько раз :biggrin:

Опубликовано

А мне наверное придется "разбить"туристический лагерь на вокзале Смоленска,т.к. в принципе я могу там жить постоянно,встречать и провожать туристические группы каждый день по несколько раз :biggrin:

Ну уж постоянно не надо. Только к 27 поезду выходить. А на обратном пути обычно Смоленск все проезжают во сне. :smile:

Опубликовано (изменено)

Придется просыпаться...кстати не только 27,но и поезда в направлении Минска,Вильнюса.Варшавы,Берлина и т.д. :smile:

Изменено пользователем Nata2007
Опубликовано

Наша встреча с Ритой и ее "зайчиками" состоялась!

В этот раз провожать Ритулю приехали Alexevna, olga_vega, голубушка и облако. Была очень теплая, дружеская обстановка. Рита передала нам подарки, заботливо приготовленные Ellena1307 - Леночка, большое спасибо!

Немного позже я расскажу о нашей встрече подробно.

Город-Герой Смоленск, если будет возможность, встречай нашу форумчанку: поезд 27, 3 вагон!

Опубликовано

а мы, полные счастья от встреч, едем в сторону границы. Дети уже "слупили" груши и тортики, которые им привезли наши милые форумчанки. Примите благодарности от моих малышей. ...Вагон новый, гид милая, попутчики, кажется, тоже!

Опубликовано (изменено)

Леночке огромное спасибо за подарок. Магнит занял свое место рядом с магнитом из Венеции, а кедровую шишку вся семья нюхает и ахает. Домашние мои были в восторге от нашей дружбы на форуме. Дочь сказала: "Ну, вы даете, класс!!!"

Очень приятно было познакомиться с Ритой и ее детками и с девочками (для меня они только "девочки") с форума. Татьяна все подробно изложит для всех, как только у нее будет время. Да, Татьяна?

Лена, отдельное спасибо за сладости. Вкуснота!

Изменено пользователем golubyshka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...