Igs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YwFRcKvxmSs Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Igs 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Эх, какая красота и какой позитив от этих фотографий! А еще радостно, что вижу уже знакомые лица! МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Молодцы! Знакомые счастливые лица. Наташа, спасибо огромное за гостеприимство, мы в восторге! Цветочный ковер очень понравился, фотались, пока не попали под ливень. Обсыхали и пообедали в столовой ГУМа .Добрались до дома нормально ,2 дня приходили в себя после 2-х бессонных ночей .Очень рады знакомству и встрече с милыми форумчанками :Татьяной ,Надеждой и Наташей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Почему-то не получилось скинуть фотки ,что-то изменилось за время моего отсутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ой, а что это вы все так одеты тепло... у вас там что, холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эля, у нас - "зеленая зима" :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что так сильно холодно? Приезжайте к нам, я тут от жары изнываю... Совсем голова в жару работать не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какие вы умнички!!!! Как в Ярославле красиво!!! Счастливые знакомые и не очень лица! Жаль, ещё Оленька не смогла к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Встреча форумчан в Ярославле прошла успешно МОЛОДЦЫ!!! Судя по пакетам за спиной, с вокзала сразу на пешеходку отправились! :biggrin: А что это интересно за бутылочка у вас на столе (на последнем фото) с эмблемой ФК Барселона!? :dance4: Ну-ка, просветите пожалуйста!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Проводила всех в Москву. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Igs 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Проводила всех в Москву. IMG_0138.jpg Слава, привет Лене передала, про бутылку позже напишу. Ирина, ты зачем их на "товарняке" отправила!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Они же чумазые в Москву приедут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как здорово, что наш форум дарит нам не только возможность путешествовать, но и чудесные моменты встреч с прекрасными людьми! Всех, кто желает встретить и проводить буду рада видеть на Белорусском вокзале 31.07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эхх,жаль я не смогу в этот раз проводить наших форумчанок в Норвегию из-за реконструкции магазина,счастливого пути и приятного отдыха!!!до встречи в будущем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оленька, а 30-31 ты не будешь реконструироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В этот раз в Ярославль я не стала брать планшет, чтобы не отвлекаться на выход в прямой эфир. Слишком много времени занимают репортажи, хотелось побольше пообщаться с друзьями по путешествиям и форуму. Так что рассказ о нашей встрече веду уже из дома. В Ярославль мы ехали вчетвером, в одном вагоне. Четыре с половиной часа в пути - и вот уже нам объявляют о прибытии. Мы были первых рядах выходящих. (Женщина в оранжевой куртке не с нами). Поезд медленно подплывал, вот уже и платформа видна. Но что-то не видно встречающих нас. Правда, в то, что друзья нас не встретят, никто не верил. И вот в окно мы увидели Надежду Потапову и Ирочку Igs. Нет, наши нас ждут! И вот она, долгожданная встреча! [/url] Мы приехали, и все радуются встрече! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Просто любуюсь на эти прекрасные лица и события с ними происходящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Мы прошли через здание вокзала и Надежда сразу же начала знакомить нас со своим любимым городом. Гидом она оказалась отличным, рассказывала все подробно и со знанием дела.Первый памятник, о котором нам рассказала Надежда, установлен меценату Савве Мамонтову, внесшему огромный вклад в развитие города и Северной железной дороги.Скоро подошел наш троллейбус и мы тронулись в путь. Пока ехали, Надежда рассказывала нам о Ярославле. Мы не успевали крутить головами направо-налево, и везде было на что посмотреть. На остановке нас уже поджидала Леночка, наша форумчанка Леночекин. Не так давно читала её отзыв о путешествии, и он очень мне понравился.А вот и символ Ярославля, косолапый мишка!Что для путешественников крайне важно? Ну, конечно, сувениры!А это "0 километр"!ОООООО, да нас тут очень ждали - дорогу нам засыпали лепестками роз!Здесь все города Золотого кольца!В Ярославле очень много вот таких красивых птичьих жилищ. Говорят, что птицы очень любят эти скворечники.Это гарнизонный храм Архангела Михаила.На фоне Ярославского кремля. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо за встречу, приятно было поучаствовать лично)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Много раз был в Ярославле, но много не видел, Спасибо за фотографии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В Ярославле много красивых храмов, монастырей. Надежда нам подробно о них рассказывала, но я сейчас по памяти боюсь ошибиться в названиях, поэтому она дополнит мой рассказ после возвращения из Москвы. Ярославль - город кинографический, и именно на этом поле Нестор Петрович стоял на воротах 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я немного отсутствовала на форуме и вот не поняла, а встреча в Москве в эти выходные будет. И если да, то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 МОЛОДЦЫ!!! Судя по пакетам за спиной, с вокзала сразу на пешеходку отправились! :biggrin: А что это интересно за бутылочка у вас на столе (на последнем фото) с эмблемой ФК Барселона!? :dance4: Ну-ка, просветите пожалуйста!!! Слава, скоро будет продолжение и я про все расскажу (про интересную бутылочку тоже :biggrin: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я немного отсутствовала на форуме и вот не поняла, а встреча в Москве в эти выходные будет. И если да, то когда? Хочется встретиться с форумчанами завтра часов в 12.00, ясно где и когда станет завтра утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ух, какую я интересную встречу пропустила! Спасибо за фотографии, как дома побывала, знакомые лица повидала)) надеюсь, дождались на стрелке, когда фонтаны запели? Так сказать, перепевы с барселоной и прагой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Увы, наша встреча с Олей в Париже не состоялась. Олечка мне позвонила, но... Я де в туре себе не принадлежу. Как дети скажут, так и будет. Не могла я их оставить одних в Аквабульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.