Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_348374

Эх, какая красота и какой позитив от этих фотографий! А еще радостно, что вижу уже знакомые лица!

МОЛОДЦЫ!

Опубликовано
comment_348378

Молодцы! Знакомые счастливые лица. Наташа, спасибо огромное за гостеприимство, мы в восторге! Цветочный ковер очень понравился, фотались, пока не попали под ливень. Обсыхали и пообедали в столовой ГУМа .Добрались до дома нормально ,2 дня приходили в себя после 2-х бессонных ночей .Очень рады знакомству и встрече с милыми форумчанками :Татьяной ,Надеждой и Наташей .

Опубликовано
comment_348431

Что так сильно холодно? Приезжайте к нам, я тут от жары изнываю... Совсем голова в жару работать не хочет...

Опубликовано
comment_348432

Какие вы умнички!!!! Как в Ярославле красиво!!! Счастливые знакомые и не очень лица! Жаль, ещё Оленька не смогла к вам присоединиться! 

Опубликовано
comment_348482

Встреча форумчан в Ярославле прошла успешно

МОЛОДЦЫ!!! Судя по пакетам за спиной, с вокзала сразу на пешеходку отправились! :biggrin: А что это интересно за бутылочка у вас на столе (на последнем фото) с эмблемой ФК Барселона!? :dance4:  Ну-ка, просветите пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_348496

Проводила всех в Москву.

Изменено пользователем Igs

Опубликовано
comment_348503

Проводила всех в Москву.

attachicon.gifIMG_0138.jpg

Слава, привет Лене передала, про бутылку позже напишу.

Ирина, ты зачем их на "товарняке" отправила!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Они же чумазые в Москву приедут!!!

Опубликовано
comment_348540

Как здорово, что наш форум дарит нам не только возможность путешествовать, но и чудесные моменты встреч с прекрасными людьми!

Всех, кто желает встретить и проводить буду рада видеть на Белорусском вокзале 31.07

Опубликовано
comment_348558

Эхх,жаль я не смогу в этот раз проводить наших форумчанок в Норвегию из-за реконструкции магазина,счастливого пути и приятного отдыха!!!до встречи в будущем

Опубликовано
  • Автор
comment_348603

В этот раз в Ярославль я не стала брать планшет, чтобы не отвлекаться на выход в прямой эфир. Слишком много времени занимают репортажи, хотелось побольше пообщаться с друзьями по путешествиям и форуму. Так что рассказ о нашей встрече веду уже из дома.

В Ярославль мы ехали вчетвером, в одном вагоне. Четыре с половиной часа в пути - и вот уже нам объявляют о прибытии.  Мы были первых рядах выходящих. (Женщина в оранжевой куртке не с нами).

0_c2741_b8609230_XL.jpg

0_c2742_cda72655_XL.jpg

Поезд медленно подплывал, вот уже и платформа видна. Но что-то не видно встречающих нас. Правда, в то, что друзья нас не встретят, никто не верил. И вот в окно мы увидели Надежду Потапову и Ирочку Igs. Нет, наши нас ждут!

И вот она, долгожданная встреча!

0_c2746_b9dec0d_XL.jpg

0_c2747_f14cbcd9_XL.jpg[/url]

Мы приехали, и все радуются встрече!

0_c274d_a482d0d3_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_348616

Мы прошли через здание вокзала и Надежда сразу же начала знакомить нас со своим любимым городом. Гидом она оказалась отличным, рассказывала все подробно и со знанием дела.
Первый памятник, о котором нам рассказала Надежда, установлен меценату Савве Мамонтову, внесшему огромный вклад в развитие города и Северной железной дороги.

0_c2750_c7ce1bb_XL.jpg

Скоро подошел наш троллейбус и мы тронулись в путь. Пока ехали, Надежда рассказывала нам о Ярославле. Мы не успевали крутить головами направо-налево, и везде было на что посмотреть. На остановке нас уже поджидала Леночка, наша форумчанка Леночекин. Не так давно читала её отзыв о путешествии, и он очень мне понравился.

0_c2754_9d34638f_XL.jpg

А вот и символ Ярославля, косолапый мишка!

0_c2758_f66582b0_XL.jpg

Что для путешественников крайне важно? Ну, конечно, сувениры!

0_c275c_29513d18_XL.jpg

А это "0 километр"!

0_c2760_fa37beeb_XL.jpg

ОООООО, да нас тут очень ждали - дорогу нам засыпали лепестками роз!

0_c2767_b6582ae2_XL.jpg

Здесь все города Золотого кольца!

0_c2762_189458c8_XL.jpg

0_c2766_fd58ed9b_XL.jpg

0_c2763_80dc6b9c_XL.jpg

0_c2764_c391ea7c_XL.jpg

0_c2765_bee5eb6d_XL.jpg

В Ярославле очень много вот таких красивых птичьих жилищ. Говорят, что птицы очень любят эти скворечники.

0_c2768_16a34ff2_XL.jpg

Это гарнизонный храм Архангела Михаила.

0_c276b_abeb3011_XL.jpg

На фоне Ярославского кремля.

0_c276d_b28c4f40_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_348621

В Ярославле много красивых храмов, монастырей. Надежда нам подробно о них рассказывала, но я сейчас по памяти боюсь ошибиться в названиях, поэтому она дополнит мой рассказ после возвращения из Москвы.

0_c276f_cf7352a2_XL.jpg

0_c2771_57a456e6_XL.jpg

0_c2773_6ed4a690_XL.jpg

Ярославль - город кинографический, и именно на этом поле Нестор Петрович стоял на воротах

0_c2772_62822f92_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_348665

МОЛОДЦЫ!!! Судя по пакетам за спиной, с вокзала сразу на пешеходку отправились! :biggrin: А что это интересно за бутылочка у вас на столе (на последнем фото) с эмблемой ФК Барселона!? :dance4:  Ну-ка, просветите пожалуйста!!!

Слава,  скоро будет продолжение и я про все расскажу (про интересную бутылочку тоже :biggrin: )

Опубликовано
comment_348669

Я немного отсутствовала на форуме и вот не поняла, а встреча в Москве в эти выходные будет. И если да, то когда?

Хочется встретиться с форумчанами завтра часов в 12.00,  ясно где и когда  станет завтра утром. 

Опубликовано
comment_348671

Ух, какую я интересную встречу пропустила! Спасибо за фотографии, как дома побывала, знакомые лица повидала)) надеюсь, дождались на стрелке, когда фонтаны запели? Так сказать, перепевы с барселоной и прагой))

Опубликовано
comment_348672

Увы, наша встреча с Олей в Париже не состоялась. Олечка мне позвонила, но... Я де в туре себе не принадлежу. Как дети скажут, так и будет. Не могла я их оставить одних в Аквабульваре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.