джуромская нина Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки! Какие же вы молодцы, такие дружные, даже завидно по-хорошему. Присоединяюсь к пожеланиям счастливого пути для Светланы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Посидели в кафе, повспоминали путешествие и свои приключения, друзей по туру и форуму, гида Наташу Лаури. Сейчас Светлана едет в поезде и я желаю ей счастливого пути! Класс! Замечательное настроение, а место какое чудесное -со знаком ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ! Наши туристы форумчане самые прогрессивные люди в мире! Светлане доброго пути и новых встреч. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Moderator1 избыточное цитирование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Неутомимая путешественница Светлана! В добрый путь! Татьяна! Я поймала себя на мысли, что уже жду Ваших сообщений, как ежедневных новостей или как продолжение любимого сериала. Вам надо путешествовать нон-стоп, или хотя бы рассказывать о своих встречах с форумчанами ежедневно. Вы в ответе за тех, кого приручили. :biggrin: :popcorm1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Расскажу еще об одной встрече форумчан, произошедшей в минувшую субботу. Встречались мы с нашими попутчиками по незабываемому туру 9XL (от 26апреля 2011г). С тех пор мы и не виделись, но частенько переписывались и, конечно рассказывали друг другу о поездках и делились планами на будущее. Эта встреча для нас стала просто праздником и хочу сказать большое спасибо нашим друзьям, что решились приехать зимой, что вытащили нас и "показали" нам заснеженную Рязань. :smile:, да еще и "сводили" (здесь можно и без кавычек) в театр, в котором мы почему-то ни разу не были. :blush2: В общем, все прошло в теплой, дружественной обстановке, очень весело и непринужденно. А как-же иначе - с единомышленниками всегда общаться намного легче и приятнее. Зовут наших друзей Марина и Андрей, это замечательная, позитивная, да просто очень милая семейная пара из Коломны. Они заядлые путешественники и давние клиенты ТТВ. На форуме Марина (Ясика) уже очень давно, жаль только что пишет редко. Зато на нашем форуме у них есть еще попутчики, думаю что им тоже будет приятно "повидаться" с Мариной и Андреем. Итак, мы встретились на вокзале и отправились сначала к нам - ну надо же отметить такое событие, все-таки почти 3 года не виделись. Пытаюсь накрывать на стол в "окружении" друзей - настроение прекрасное. Ну как же фотки из поездок друзьям не показать. :derisive: А это уже с Марининого фотика. А затем отправились гулять - конечно в Кремль. Ой, какой грустный черный пони, оказалось, что так он просит хлебушка, а мы ничего не захватили (кто-ж знал). Надеемся, что этим красавцам живется хорошо (что нам еще остается) и будем впредь в выходные приходить сюда с гостинцами. Гуляем, для такой погоды даже очень красиво. Батюшки, ка-акой котейко - красавец просто, а носик какой розовый. Нашли друг друга - Андрей очень любит животных, а кошек особенно. А это фотка Марины, как нас там не занесло. :smile: Гуляющих, кроме нас маловато было. Идем дальше - старинная улица Рязани. Что в этом красивом доме находится пока не знаю, но к следующему визиту подготовлюсь. :smile: Вот такие у нас, оказывается водятся грибы. Это городской парк. А какие гламурные скворечники. И необыкновенной красоты дома. Ближе не пошли по целине. :smile: Еже одна замечательная фотография Марины - памятник Евпатию Коловрату. Ну, а это областной драматический театр, один из старейших в России ( основан в1787), почитала о нем - очень интересная история. Наши в зале - красивые и с программкой, все как полагается настоящим театралам. После спектакля мы еще немного прогулялись и, как ни грустно, но пришло время расставаться. Марина, Андрей еще раз большое спасибо, что все-таки нашли время и приехали, спасибо за подарки - пьем чай с коломенскими вкусняшками и лечимся медом. :derisive: 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да, Марина и Андрей - замечательные ребята...Мы с ними в Чехию ездили, а потом приезжали к ним в Коломну, два дня гостевали-гулевали )) А тот "красивый дом" на пересечении Почтовой и Ленина был построен для купца Игнатьева в 1867-1868 гг. Это был первый в Рязани купеческий дом со встроенными торговыми залами магазина, а не традиционными купеческими лавочками на первом этаже. В 1884 г. здание было куплено Рязанской конторой Государственного банка, которой принадлежало более 100 лет.... Сейчас там расположен Арбитражный суд Рязанской области... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дима, спасибо за дом. А здорово, что мы еще друг через друга как-то сближаемся. :smile: Марина с Андреем часто ездят по российским городам, ходят в театры, они большие молодцы. Нас тоже приглашали в Коломну, надеюсь летом съездить и посмотреть на город поближе, ну и пообщаться. Отдельное спасибо нашей Татьяне из Москвы за такую замечательную, теплую тему - сюда всегда приятно зайти, "повидаться" с друзьями и просто знакомыми. :good2: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ольга.Г 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ольга! Я часто езжу в город Тверь на спектакли Тверского драматического театра. Так вот 2 года назад там был на гастролях театр из Рязани. мы попали на спектакль жанра комедия-мелодрама. Главную роль исполняла очень талантливая актриса, немолодая, очень здорово играла, не помню имени. Но сказали, что она в Рязани очень известна. Спектакль был про любовь с юмором. Все актеры играли чудесно. Мы все получили море эмоций. Может быть, не совсем в тему. Извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну раз мы уже начали ездить друг к другу в гости, заочное общение уже не совсем удовлетворяет, то вполне можно обсудить и рассказать куда можно сходить, куда кто уже сходил. :smile: Может разговоры про достопримечательности городов, в том числе и театры могут сподвигнуть кого-то на новые встречи форумчан - сначала захотелось в театр, а тут и найдутся желающие сопроводить в этот театр. :derisive: Наш театр очень хвалят, много хорошего слышали от друзей, которые посещают спектакли регулярно. Мы, на этот раз смотрели комедию "Блез", нам понравилось. Конечно, мы небольшие специалисты, но к игре актеров никаких претензий не было. В ближайшее время постараемся поход повторить, что-бы составить более определенное впечатление.. :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ... Наш театр очень хвалят, много хорошего слышали от друзей, которые посещают спектакли регулярно. Мы, на этот раз смотрели комедию "Блез", нам понравилось. Конечно, мы небольшие специалисты, но к игре актеров никаких претензий не было. В ближайшее время постараемся поход повторить, что-бы составить более определенное впечатление.. :smile: А к нам , вернее в Тверь, ваш театр приезжал на гастроли. Смотрели комедию "Школа соблазна". Хохотали весь спектакль. Теперь ждем не дождемся , когда они в Тверь опять соберутся на гастроли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А к нам , вернее в Тверь, ваш театр приезжал на гастроли. Смотрели комедию "Школа соблазна". Хохотали весь спектакль. Теперь ждем не дождемся , когда они в Тверь опять соберутся на гастроли! Спасибо, Оля, вот так с помощью иногородних форумчан, глядишь и влюбишься в собственный город, в котором живешь 17 лет. :derisive: Еще мне очень нравятся оставшиеся деревянные дома, но их осталось очень мало, люди хотят, что-бы их сохранили, но... (это больная тема) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще мне очень нравятся оставшиеся деревянные дома, но их осталось очень мало, люди хотят, что-бы их сохранили, но... (это больная тема) У нас то же самое :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У нас то же самое :sad: Надо нам, пока не в турах, заняться и запечатлеть все то, что осталось. Правда, у нас в Рязани есть такие фотографы, я когда-то была на выставке старых фотографий - супер, оторваться невозможно. А еще у нас интересный художественный музей, а там такие милые смотрительницы, как из позапрошлого века, с удовольствием все рассказывают и показывают. Правда, последний раз мы там были лет 5 назад, также. как и в музеях Кремля. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что все-таки решили со встречей 29 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ольга! Я часто езжу в город Тверь на спектакли Тверского драматического театра. Так вот 2 года назад там был на гастролях театр из Рязани. мы попали на спектакль жанра комедия-мелодрама. Главную роль исполняла очень талантливая актриса, немолодая, очень здорово играла, не помню имени. Но сказали, что она в Рязани очень известна. Спектакль был про любовь с юмором. Все актеры играли чудесно. Мы все получили море эмоций. Может быть, не совсем в тему. Извините. Может это была Зоя Белова, народная артистка России? Она почетный гражданин города, в театре с 1963 года. Дочь ее - известная актриса Ирина Розанова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Может это была Зоя Белова, народная артистка России? Она почетный гражданин города, в театре с 1963 года. Дочь ее - известная актриса Ирина Розанова. Можно я отвечу , мы вместе с Ниной были на том спектакле. Это была не Зоя Белова , а Петрова Татьяна,заслуженная артистка России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что все-таки решили со встречей 29 декабря? Встречаемся в Бресте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и встречи-квест по предновогодней Москве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Встречаемся в Бресте! Эко вас. А те, кто до Бреста не доедет. Мы тоже хотим, но пока никуда не едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эко вас. А те, кто до Бреста не доедет. Мы тоже хотим, но пока никуда не едем. Да...заносит нас временами! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Встречаемся в Бресте! Уже ищу в инете, как дешевле позвонить в Брест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Надо нам, пока не в турах, заняться и запечатлеть все то, что осталось. Правда, у нас в Рязани есть такие фотографы, я когда-то была на выставке старых фотографий - супер, оторваться невозможно.Была у меня тоже похожая задумка, бродила в свои обеды по Нижнему, благо в старом центре работаю, фотографировала старинные особнячки, их действительно все меньше и меньше, а те, которые еще есть, все перестраиваются на новый лад с мансардами и прочими современными элементами. Но потом забросила, до ума так и не довела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я периодически заглядываю в темы, где обсуждаются предновогодние встречи форумчан. Всем завидую белой завистью, но... именно на НГ я никуда не еду. Подумала, может, смогу приехать в Москву повидаться, пообщаться. :biggrin: Огласите, пожалуйста, весь список: кто, когда, во сколько встречается в Москве? Вдруг и я смогу приехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да-да. Форумчане, не едущие в новогодние туры, тоже мечтают о встречах.Может быть мы тоже сможем встречаться находясь на своих или других территориях? На зимних каникула планирую быть в Сыктывкаре, готова встретиться с форумчанами, живущими или оказавшимися там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Огласите, пожалуйста, весь список: кто, когда, во сколько встречается в Москве? Вдруг и я смогу приехать. Не хотят они с нами встречаться :cray: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/?p=380085 вот с этого поста говорили о встречах 29 декабря. Только я не в курсе, уже точно договорились или нет). Одно знаю точно, что форумская группа и ещё три, по-моему, отъезжают поездом №27, соответственно будут на Белорусском вокзале в 15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.