Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Танюш,это излишки впечатлений так выплескиваются,ибо мне тоже ооочень нравится этот город 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дима говорит, что нам очень не хватает Эльвиры, но она девушка мобильная и может прилететь к нам.Элечка, ждем тебя в Будапеште! Диме ОГРОМНЫЙ привет, но... Я не могу, у меня Шенгена нет! Вот в Лондон - пожалуйста, в Лондон могу прилететь, виза есть! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Татьяна, как там погода, в славном городе Будапеште? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И я на трамваи хочу посмотреть! Где встречаемся? И я хочу тоже. Давайте решать где будем встречаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, вроде бы писали, что на выходе из м. Чистые пруды у памятника Грибоедову. в 11 час. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это было сказано как предположение, но я согласна! В 11.00 у памятника с мандаринчиком в правой руке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже приду :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ух ты! У нас такая компания уже большая собирается!!! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, узнаю Грибоедова :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Маша! Я же фото его поместила, чтобы мимо не пройти) Найдемся, а если с мандаринкой, то точно найдемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Счастливые, вы опять все встречаетесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Маша! Я же фото его поместила, чтобы мимо не пройти) Ира, память-то девичья! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ира, память-то девичья! :smile: А если еще "Грибоедову мандаринчик вручить" - :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Значит в субботу в 11-00 у памятника Грибоедову! Памятник напротив выхода из метро "Чистые пруды" сразу за трамвайными линиями! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем olga_vega 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Похоже, там народ все больше не с мандаринами собирается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у нас тоже будут не только мандарины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у нас тоже будут не только мандарины. Вау! Заинтриговала, Оля... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дорогие мои, я тоже хочу к Вам! Вы только сразу не расходитесь- смогу доехать только где-то между 12 и 13ч. Если потом куда- то уйдете- дайте кто-нибудь контакты, чтобы вас найти. Буду стараться пораньше, побегу впереди электрички Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Region33_Olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я буду сидеть в комиссии по обсуждению проектных школьных работ... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 есть вероятность, что я тоже подойду на встречу :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Извините, что врываюсь. А нет ли на форуме калининградцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда и я ворвусь.))) А есть кто из Минска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня вечером мы поднялись на самую вершину горы Гелерт! А в первой половине дня были прекрасные купальни Сечени. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) И дождитесь Зайчика,он едет..к 11 у Грибоедова будет Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ольга68 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я 11 апреля уезжаю в тур, иначе с удовольствием бы присоединилась к такой душевной компании! Но я очень надеюсь на нашу маленькую встречу форумчан 17 апреля в Мюнхене! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорогие мои, я тоже хочу к Вам! Вы только сразу не расходитесь- смогу доехать только где-то между 12 и 13ч. Если потом куда- то уйдете- дайте кто-нибудь контакты, чтобы вас найти. Буду стараться пораньше, побегу впереди электрички Оля, я тоже, скорее всего, опоздаю.. Просто взяла телефончик, и кину СМС. Ты тоже с кем-нибудь договорись в личке, обменяйся телефонами, кто точно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.