Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы снова в Будапеште. Окна наших аппартаментов выходят на Собор Св.Иштвана (или Св.Штефана, Св.Степана).

Как и обещала, фото форумчан нашей дружной группы.

20140417_161222.jpg

20140417_161004.jpg

20140417_151646.jpg

20140417_151659.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насколько я знаю, Татьяна пользуется "Ноль без границ"(как и я), а у меня "Смарт+" того же оператора.........Но не до такой же степени?

"ноль без границ", значит входящий был бесплатен, а т.к. у обоих МТС то, видимо, и исходящий был бесплатный...

Опубликовано

У меня подключена опция "0 без границ", всегда пользуюсь в путешествиях. Расходов никаких, все входящие бесплатно. Правда, подключаюсь за баллы (в этом случае 33 руб. в день не списывают). За 750 баллов подключают на 10 дней. Вот, приходится изощряться, когда нахожусь за границей дольше. Так что в день приезда и день отъезда при 12-дневном путешествии стараюсь обходиться СМС или Viber.

В этот раз, как впрочем и всегда, помимо родных много звонили друзья, в том числе и форумчане. Всем большое спасибо, очень приятно.

Опубликовано

Какие классные фотографии! Спасибо всем огромное!!! Мы тут в двух турах их разглядываем)) Тане и компании отличного отдыха! Вспоминаю до сих пор проводы на вокзале!))) А сегодня состоялась запланированная встреча в Мюнхене. Фото обязательно будут чуть позже. Всех обнимаю и целую! Возвращаться мы будем с туром Вся Германия в одном поезде, уже договорились основательно подготовиться)))

Опубликовано

Машуль, вашей группе, а также всем находящимся сейчас в путешествии, желаю отличного настроения и самых приятных впечатлений. Пусть радует весенняя погода и будет много интересных встреч!

Опубликовано (изменено)

Путешествие форумчан по Венгрии скоро закончится, но пока ещё продолжается.

Утром мы с Надей и Сашей поднялись на обзорную площадку Собора Св.Иштвана, благо, что для этого нам просто надо было выйти из подъезда и пройти 50 метров.

Потом подтянулись наши друзья Дима, Галя и Люда. Мы отправились на центральный рынок, прикупили всяких вкусностей и отправились на пикник. Но предварительно зашли в сад философов.

Потом собственно и состоялся наш пикник, с вкусными колбасами, сырами, овощами и душистой клубникой. Наличие венгерского вина даже не обсуждается.

Потгм были красоты старого города, Королевский дворец, Рыбацкий бастион. Не забыли мы зайти в музей марципана, куда в новогоднем туре нас приводил Ласло. Мы с Надюшей бурно вспоминали наш форумчанский тур, не давая друзьям сосредоточиться на чем либо другом.

Всё таки наша дружба, родившаяся 2 года назад перед итальянским путешествием, это замечательное чудо!

20140418_121212.jpg

20140418_122332.jpg

20140418_125605.jpg

20140418_140039.jpg

20140418_153049.jpg

20140418_153633.jpg

20140418_161405.jpg

20140418_165825.jpg

20140418_174804.jpg

20140418_174953.jpg

20140418_175951.jpg

20140418_181119.jpg

20140418_185108.jpg

20140418_190816.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Наступило время массовых выездов форумчан в путешествия.

Мы с Наташей-Облако завтра в 14:30 встречаемся у информационного табло на Белорусском, чтобы проводить в тур Александра alevgr и всех остальных форумчан.

26 апреля снова выезжает в туры много друзей и среди них будет Светочка S_LANA. В этот субботний день ждем всех у информационного табло на Белорусском в 14:00.

Кто сможет, приезжайте!  :smile:

Опубликовано

Мы с Наташей-Облако завтра в 14:30 встречаемся у информационного табло на Белорусском, чтобы проводить в тур Александра alevgr и всех остальных форумчан.

26 апреля снова выезжает в туры много друзей и среди них будет Светочка S_LANA. В этот субботний день ждем всех у информационного табло на Белорусском в 14:00.

Танюха,  а  слабо  проводить 26.04.14г.  в  9-00 с Белорусского  в Шереметьево?!  Совсем забыла   про соседку...

Опубликовано

Танечка, про тебя не забыла. Но никак не смогу в это время.

Да я особо и не рассчитывала, поскольку, слишком большой разброс по времени.  А Светик  успеет к  этому времени?  Хотя, у них встреча в аэропорту Домодедово в 16-10, должна успеть.

Опубликовано

Да я особо и не рассчитывала, поскольку, слишком большой разброс по времени.  А Светик  успеет к  этому времени?  Хотя, у них встреча в аэропорту Домодедово в 16-10, должна успеть.

Таня, тебя проводить я тоже не успею, а на встрече  под табло буду обязательно.

Опубликовано

Завтра приеду,если быстро пройду на прием к врачу.А 26 буду точно.

Опубликовано

Огромное спасибо всем участникам встречи 12 апреля!! Это было нечто!!! На моей памяти это первая такая многочисленная встреча, организованная самими форумчанами! Это была настоящая весна - весна на улице и в сердце!!!! Спасибо всем за фотки!!! Всем привет от Иришки Филатовой! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Танечка, очень рада, что у вас все получилось в Венгрии!! Фотографии чудесные! По-моему, так много Тульского на форуме ещё не было :derisive:

Опубликовано

17 апреля в Мюнхене все-таки состоялась встреча форумчан из двух туров! Даже несмотря на некоторые обстоятельства! Не могу не рассказать о них)) Мы с девочками из группы по туру "Вся Германия", а конкретно со Светой, обменялись номерами телефонов, и вот находясь в очень радужном настроении в Инсбруке, я выключила свой телефон, не желая больше получать многочисленные звонки с работы. На следующий день нам предстояло выехать в Мюнхен, и я благополучно забыла в чемодане телефон, а в нем и номер Светланы! Как я ругала Сережку, что он собирая чемодан, не вернул мне телефон!!! "Ну, ничего" - думаю я - "ведь есть ещё планшетник! Где-нибудь обязательно зайду в форум и спишу номер, и позвоню по Сережкиному телефону!" Не тут-то было! Планшетник отказался включаться! Я опять не отчаиваюсь! Ведь у Светы есть мой номер, а слава богу, симка гудлайновская была в телефоне у Сережки! И тут... Сдох Сережкин телефон! У меня начался истерический смех! :smile: Ситуация - "нарочно не придумаешь!" И тут моего гениального мужа осенило - можно же переставить симку в другой телефон! И тут очень помогла Ирина Magra, которая не забывает свои телефоны в чемодане и вовремя их заряжает :derisive: И вот едва ступив на перрон в Мюнхене, мы услышали долгожданный звонок - пришла СМС от Светы! Маргарита Marta67, Юленька kozya и СВлана уже ждут нас на Мариенплац! Простите, что мало фоток, но у нас было крайне мало времени, а хотелось столько переговорить!! :smile:

0_129a62_d41c4751_XL.jpg

0_129a63_c3048721_XL.jpg
А ещё на Паджеро мы встретились с Ириной-вИра, которая возвращалась из своего тура!
Опубликовано

17 апреля в Мюнхене все-таки состоялась встреча форумчан из двух туров! 

Действительно, было так классно встретиться в Мюнхене за кружечкой пива! Разговорам не было конца, которые продолжились в Бресте, а потом и в поезде. Еще очень приятно было встретиться с Ирочкой Филатовой! И спасибо Наташе-облако за приятную встречу-проводы 11 апреля! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...