Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не писала, у меня интернета то нет, то плохо работает. Европа! Была рада познакомиться :good: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да девочки, здорово вы придумали с подписями! Придется не только на кухне магнитные доски с магнитами, но и в гостевой комнате на ковры повесить, чтобы все приезжающие расписывались. :smile: Завтра доски покупать пойду по пути в турагенство, мне до 30 сентября 20% путевки на карнавалы оплатить надо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 уважаемые форумчане.может быть кто-то желает побывать в осенней Коломне-тогда с нетерпением ждем встречи 28 09-все вопросы в личку..пока нас трое-едем с Казанского вокзала в 7-57 обратно в 16-29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А вот и еще одна встреча форумчан...Все таки удалось нам туда попасть-не в расширенном составе.но оочень душевно отдохнули..Лена.Света.огромное спасибо за эту замечательную встречу в осенней Коломне..всем форумчанам привет!!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ольга68 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Осенняя Коломна и правда чудесна! Встреча удалась! Спасибо Оля, Коля, Лена! К тому же мы попали еще и на фестиваль уличных театров, карнавальное шествие артистов и замечательное выступление юных барабанщиц. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) Ну вы прям лягушка-путешественница :biggrin: :good2: Из одного тура в другой. Прям завидую вам! Хорошего путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош!А гид-то какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) Будем в назначенное время)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А гид-то какой!!!! Маша Краснова! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу? Это не про шоу "Круг света" идёт речь?! В том году была там ..очень понравилось) Так что схожу с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала. Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95. Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя. Мы с коллективом вчера сделали это, ну и завтра в Вильнюсе есть повод сделать себе подарок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У нас в школе фуршет тоже был вчера, а сегодня и завтра мини-фуршетики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала. Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95. Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья! Да не за что..всегда рады встретиться) Хорошей дороги и интересного тура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надюша, с наступающим днем учителя и хороших впечатлений от тура! Пусть погода будет хорошая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Это не про шоу "Круг света" идёт речь?! В том году была там ..очень понравилось) Так что схожу с удовольствием)) Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, Изменено 4 октября, 2014 пользователем olga1a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наденька!Я оочень хотела приехать.но помешала работа..хотя мне ооч жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наденька!Я оочень хотела приехать.но помешала работа..хотя мне ооч жальНе переживай, Оленька, какие наши годы! Встретимся еще не раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, Значит надо идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Маша Краснова! :good2: :yes3: :wub: :wub: :wub: :friends: Прямо все понятно без слов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Маша Краснова! :good2: Тур у вашей группы будет просто шикарным, потому что Маша Краснова - это чудо гид!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.