Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не писала, у меня интернета то нет, то плохо работает. Европа! Была рада познакомиться :good: 3 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да девочки, здорово вы придумали с подписями! Придется не только на кухне магнитные доски с магнитами, но и в гостевой комнате на ковры повесить, чтобы все приезжающие расписывались. :smile: Завтра доски покупать пойду по пути в турагенство, мне до 30 сентября 20% путевки на карнавалы оплатить надо. 5 Цитата
Ольга68 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 уважаемые форумчане.может быть кто-то желает побывать в осенней Коломне-тогда с нетерпением ждем встречи 28 09-все вопросы в личку..пока нас трое-едем с Казанского вокзала в 7-57 обратно в 16-29 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А вот и еще одна встреча форумчан...Все таки удалось нам туда попасть-не в расширенном составе.но оочень душевно отдохнули..Лена.Света.огромное спасибо за эту замечательную встречу в осенней Коломне..всем форумчанам привет!!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ольга68 30 Цитата
СВлана Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Осенняя Коломна и правда чудесна! Встреча удалась! Спасибо Оля, Коля, Лена! К тому же мы попали еще и на фестиваль уличных театров, карнавальное шествие артистов и замечательное выступление юных барабанщиц. 34 Цитата
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) 3 Цитата
Анюша Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) Ну вы прям лягушка-путешественница :biggrin: :good2: Из одного тура в другой. Прям завидую вам! Хорошего путешествия! Цитата
S.Agata Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош! 15 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош!А гид-то какой!!!! Цитата
o4arovashka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться. Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! ) Будем в назначенное время)) 1 Цитата
olga1a Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу? Цитата
S.Agata Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А гид-то какой!!!! Маша Краснова! :good2: 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу? Это не про шоу "Круг света" идёт речь?! В том году была там ..очень понравилось) Так что схожу с удовольствием)) Цитата
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала. Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95. Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья! 19 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя. Мы с коллективом вчера сделали это, ну и завтра в Вильнюсе есть повод сделать себе подарок! 3 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 У нас в школе фуршет тоже был вчера, а сегодня и завтра мини-фуршетики. 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала. Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95. Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья! Да не за что..всегда рады встретиться) Хорошей дороги и интересного тура! 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надюша, с наступающим днем учителя и хороших впечатлений от тура! Пусть погода будет хорошая! 1 Цитата
olga1a Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Это не про шоу "Круг света" идёт речь?! В том году была там ..очень понравилось) Так что схожу с удовольствием)) Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, Изменено 4 октября, 2014 пользователем olga1a 2 Цитата
Ольга68 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Наденька!Я оочень хотела приехать.но помешала работа..хотя мне ооч жаль 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Наденька!Я оочень хотела приехать.но помешала работа..хотя мне ооч жальНе переживай, Оленька, какие наши годы! Встретимся еще не раз! 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, Значит надо идти! Цитата
Катя из Перми Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Маша Краснова! :good2: :yes3: :wub: :wub: :wub: :friends: Прямо все понятно без слов))) Цитата
golubushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Маша Краснова! :good2: Тур у вашей группы будет просто шикарным, потому что Маша Краснова - это чудо гид!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.