Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да девочки, здорово вы придумали с подписями! Придется не только на кухне магнитные доски с магнитами, но и в гостевой комнате на ковры повесить, чтобы все приезжающие расписывались. :smile: Завтра доски покупать пойду по пути в турагенство, мне до 30 сентября 20% путевки на карнавалы оплатить надо.

Опубликовано

уважаемые форумчане.может быть кто-то желает побывать в осенней Коломне-тогда с нетерпением ждем встречи 28 09-все вопросы в личку..пока нас трое-едем с Казанского вокзала в 7-57 обратно в 16-29

Опубликовано (изменено)

DSC00665.JPGDSC00653.JPGDSC00646.JPGIMG_0030.JPGIMG_0116.JPGА вот и еще одна встреча форумчан...Все таки удалось нам туда попасть-не в расширенном составе.но оочень душевно отдохнули..Лена.Света.огромное спасибо за эту замечательную встречу в осенней Коломне..всем форумчанам привет!!!!

Изменено пользователем Ольга68
Опубликовано

Осенняя Коломна и правда чудесна! Встреча удалась! Спасибо Оля, Коля, Лена! К тому же мы попали еще и на фестиваль уличных театров, карнавальное шествие артистов и замечательное выступление юных барабанщиц.

104.JPG  

111.JPG

20.JPG

Опубликовано

Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться.

Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! )

Опубликовано

Завтра, 4 октября я отправляюсь в 5-ый свой тур с ТТВ...Буду рада всем провожающим и просто желающим увидеться.

Поезд 95 Москва-Минск, поэтому в 18.45 буду ждать у Славянки, а в 19.00 у 5 вагона поезда. До встречи! )

Ну вы прям лягушка-путешественница  :biggrin:  :good2:  Из одного тура в другой. Прям завидую вам! Хорошего путешествия!

Опубликовано

Проводила сегодня Иришку (astransk) в "Романтическую дорогу Германии+Баварские Альпы".Надеюсь поездка будет незабываемой,уж больно тур хорош!

А гид-то какой!!!!
Опубликовано

Будем в назначенное время))

Опубликовано

А кто-нибудь пойдет 10 октября к Большому театру смотреть световое шоу?

Это не про шоу "Круг света" идёт речь?!

В том году была там ..очень понравилось)

Так что схожу с удовольствием))

Опубликовано

И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала.

Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95.

Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья!

DSCN0090-1.jpg

DSCN0098-1.jpg

Опубликовано

Вербочка! Счастливой дороги и интересной поездки! А мы рпразднуем день Учителя.

Мы с коллективом вчера сделали это, ну и завтра в Вильнюсе есть повод сделать себе подарок!
Опубликовано

И вот оно, случилось! Друзья-форумчане опять вместе! Алексей AVaK, Танечка О4аровашка проводили меня только что с Белорусского вокзала.

Было немного непривычно сумеречно и поезд был не 27, а 95.

Но настроение у всех было отличным, спасибо вам, друзья!

Да не за что..всегда рады встретиться)

Хорошей дороги и интересного тура!

Опубликовано (изменено)

Это не про шоу "Круг света" идёт речь?!

В том году была там ..очень понравилось)

Так что схожу с удовольствием))

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

Изменено пользователем olga1a
Опубликовано

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

Значит надо идти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...