облако Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чудесно провели время! Огромное спасибо нашим клинчанкам-форумчанкам Лене и Оле! В" Клинском подворье" я как будто вернулась на много лет назад, увидела ёлочные игрушки из своего детства, водили хоровод вокруг огромной, очень красивой ёлки, загадали 3 желания, которые, не сомневаюсь, обязательно сбудутся и прониклись духом праздника. Казалось, что выйдем на улицу и увидим пушистый снег и мерцающие ёлки, реально, поймали новогоднее настроение! Так приятно! У кого есть дети, внуки, поезжайте в Клин, не пожалеете! Да и без детей и внуков - для себя, подарите себе праздник! А еще прочувствовали тепло, уют и душевность дома Чайковского, но, самое главное - доброжелательность и гостеприимность Оли и Лены! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в этом музее Новый год-круглый год! :derisive: Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2: Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозится еще и мороженое и проводится его дегустация! :derisive: Изменено 20 октября, 2014 пользователем olga_vega 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозиться еще и мороженое и проводиться его дегустация! :derisive: В июне у нас дегустация всяких ЕГЭ, ОГЭ и прочей итоговой аттестации...и-эх :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, дорогие, Лена и Оля! спасибо Вам за теплый прием, за экскурсию по городу, за душевную компанию! Оле- отдельное спасибо, за то, что катала нас целый день на машине!!! Все очень понравилось. Немного фоток, извините за повторы)) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, как я вам завидую (белой завистью), молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? Очень симпатичный вариант... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Очень симпатичный вариант... Похоже, Эльвира снова готовит форумчанам приятный сюрприз... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? И опознавательный мандарин в руке и голубенькие бахилы на ногах форумчан!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 голубенькие бахилы на ногах форумчан!)) И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin: А можно и так: "И под знаменем вперёд! Точно все определят, Кто шагает там в бахилах - Дружный форумский отряд!" :smile: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А можно и так: :biggrin: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А можно и так: :biggrin: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! А можно ещё и так: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! Все равны, как на подбор... (Дальше Муза вдруг ушла... ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А можно ещё и так: И под знаменем вперед! Точно все определят, Кто шагает дружно в ряд - Это форумчан отряд! Все в бахиллах, все красивы, Каждый очень встрече рад! Все равны, как на подбор... (Дальше Муза вдруг ушла... ) В этот ежегодный сбор! Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В этот ежегодный сбор! Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile: "Смеётся тот, кто смеётся последним без последствий!" :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А можно ещё и так: (Дальше Муза вдруг ушла... ) Муза решила вернуться и .... Кто в бахилах модных голубых Словно призрак бродит по Европе? Средь дворцов и замков вековых Как аккорд звучащий при синкопе? Кто зажав в ладонях мандарин Новые маршруты пролагает, И о городке с названьем Клин Кто уже по осени мечтает? И кому, как евро не расти, Курс валюты вовсе не помеха? С ТТВ всегда им по пути- Он залог гарантий и успеха! Зачитав до дырок каталог, Кто уже "сидит на чемодане?" Заплатив страховку и налог Гордо носит имя-форумчанин!? Его узнаешь всюду и везде Это форумчанин ТТВ! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Вербочка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да это муза не просто вернулась, а развернулась!!! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отличная встреча в красивом городе! Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан? А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое. Марина, с удовольствием куда-нибудь съезжу в теплой компании форумчан. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В следующем году отмечается 175-летний юбилей П.И.Чайковского, так что Клин был бы удачным выбором. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мы ещё в августе, когда в Ярославле были, решили Клин посмотреть. Вот всё и получилось. Какое счастье, что везде - "наши люди"! :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте, форумчане! Я рада, что присоединилась к вашему сообществу. А произошло это непредвиденно, как говорится-ничего не предвещало.... Вообще. в моей жизни происходит много всяких интересных случайностей, вот последняя пока. "Сижу" я на сайте " Одноклассников", просматриваю новостную ленту и вижу фотографию гида ТТВ из Зальцбурга - Андрея. Рассказывает он не по книжному, увлекательно, самобытно, чем и запомнился. Я приняла участие в обсуждении фото. На мой комментарий отозвалась какая-то неизвестная мне Татьяна. Я ответила ей, она мне.......Наша переписка плавно перетекла в личку... Делимся с ней впечатлениями, она приглашает меня в рождественский тур по Европе. И тут становится понятно, что я - не та Татьяна... На этом, я думала, что наше кратковременное знакомство и завершится. Но Татьяну из Москвы это ничуть не смутило. Напротив, она пригласила меня зарегистрироваться здесь, отвечала на все мои многочисленные вопросы очень доброжелательно и полно. Расписала в красках, какие люди здесь замечательные и интересные. И опять же информацию о турах можно получить от уже бывалых путешественников. Я тут же решила присоединиться к вашей дружной компании. Вот так на просторах интернета встретились две Татьяны: Татьяна из Москвы и Татьяна из Братска. Я очень благодарна Татьяне из Москвы за её участие, заботу и широту души! . Благодаря ей я читаю теперь ваши прекрасные репортажи!. Сама я с ТТВ ездила только единожды пока, в тур "12 жемчужин". Мои мечты сбываются! Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, совершенно случайно мы познакомились с Татьяной. Просматривая ленту событий в одноклассниках, одновременно писала комментарии к фотографиям только что вернувшейся из путешествия Татьяны Грета и в группе ТТВ в теме гидов к фотографии Андрея из Зальцбурга. Обе Татьяны были с одинаковой фамилией и я вполне серьезно считала, что и там, и там веду диалог с нашей форумчанкой Гретой. Потом нашло прозрение, но наш диалог с Татьяной не прекратился. Действительно, стали обсуждать возможности форума и готовность форумчан помочь в решении любого вопроса. Поговорили о турах. Татьяна выполнила свое обещание и теперь ангара влилась в наши ряды. Правда, она очень переживала, что мы тут все такие опытные и знаем друг друга, а она новичок. Но ведь все когда-то были новичками и с чего-то начинали! А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие путешествия. :smile: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ. Мы обязательно встретимся в Москве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.