Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_473917

Чудесно провели время! Огромное спасибо нашим клинчанкам-форумчанкам Лене и Оле!

В" Клинском подворье" я как будто вернулась на много лет назад, увидела ёлочные игрушки из своего детства, водили хоровод вокруг огромной, очень красивой ёлки, загадали 3 желания, которые, не сомневаюсь, обязательно сбудутся и прониклись духом праздника. Казалось, что выйдем на улицу и увидим пушистый снег и мерцающие ёлки, реально, поймали новогоднее настроение! Так приятно! У кого есть дети, внуки, поезжайте в Клин, не пожалеете! Да и без детей и внуков - для себя, подарите себе праздник!

А еще прочувствовали тепло, уют и душевность дома Чайковского, но, самое главное - доброжелательность и гостеприимность Оли и Лены!

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_473929

А в этом музее Новый год-круглый год! :derisive:

Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2:

Опубликовано
comment_473933

Я тоже туда хочу...а то я всё время на работе Новый год встречаю. А тут есть возможность в любое время! :good2:

Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозится еще и мороженое и проводится его дегустация! :derisive:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_473935

Да пожалуйста! Летом там еще интересней. В июне в музей привозиться еще и мороженое и проводиться его дегустация! :derisive:

В июне у нас дегустация всяких ЕГЭ, ОГЭ и прочей итоговой аттестации...и-эх  :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_473937

Девочки, дорогие, Лена и Оля! спасибо Вам за теплый прием, за экскурсию по  городу, за душевную компанию!  Оле- отдельное спасибо, за то, что катала нас целый день на машине!!! Все очень понравилось. Немного фоток, извините за повторы))

0_cb126_acaabe43_XL.jpg

0_cb129_93525333_XL.jpg

0_cb12f_4da68c31_XL.jpg

0_cb133_c8750455_XL.jpg

0_cb134_19ae077_XL.jpg

0_cb135_20497db1_XL.jpg

0_cb136_9852aa3_XL.jpg

0_cb138_110abdc7_XL.jpg

0_cb13c_b17f5e22_XL.jpg

0_cb13e_e53d39da_XL.jpg

0_cb13f_4d25c789_XL.jpg

0_cb14e_be47105b_XL.jpg

0_cb145_f9733dc4_XL.jpg

0_cb14b_b055125a_XL.jpg

0_cb14d_a76301b5_XL.jpg

0_cb14f_f28e2e1e_XL.jpg

0_cb150_ac80744b_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_473984

Отличная встреча в красивом городе!

Может, нам рассмотреть Клин для мартовской встречи форумчан?

Опубликовано
comment_473990

Очень симпатичный вариант...

Опубликовано
comment_473991

Очень симпатичный вариант...

Похоже, Эльвира снова готовит форумчанам приятный сюрприз...

Опубликовано
comment_473994

И опознавательный мандарин в руке и голубенькие бахилы на ногах форумчан!))
Опубликовано
  • Автор
comment_473997

голубенькие бахилы на ногах форумчан!))

И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_473998

И под знаменем вперед! Точно все определят, кто мы такие есть - дружный отряд форумчан ТТВ!!! :biggrin:

А можно и так:

"И под знаменем вперёд!

Точно все определят,

Кто шагает там в бахилах -

Дружный форумский отряд!"

:smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_474007

А можно и так:  :biggrin:

И под знаменем вперед!

Точно все определят,

Кто шагает дружно в ряд -

Это форумчан отряд!

Все в бахиллах, все красивы,

Каждый очень встрече рад!

Опубликовано
comment_474019

А можно и так:  :biggrin:

И под знаменем вперед!

Точно все определят,

Это форумчан отряд!

А можно ещё и так:

И под знаменем вперед!

Точно все определят,

Это форумчан отряд!

Все равны, как на подбор...

(Дальше Муза вдруг ушла... )

Опубликовано
  • Автор
comment_474020

А можно ещё и так:

И под знаменем вперед!

Точно все определят,

Это форумчан отряд!

Все равны, как на подбор...

В этот ежегодный сбор!

Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile:

Опубликовано
comment_474022

В этот ежегодный сбор!

Ладно Леша, надо закругляться. У нас на форуме такие маститые поэты есть, что только посмеются над этим творением. :smile:

"Смеётся тот, кто смеётся  последним  без последствий!"

:smile:

Опубликовано
comment_474029

А можно ещё и так:

Муза решила вернуться и ....

Кто в бахилах модных голубых

Словно призрак бродит по Европе?

Средь дворцов и замков вековых

Как аккорд звучащий при синкопе?

Кто зажав в ладонях мандарин

Новые маршруты пролагает,

И о городке с названьем Клин

Кто уже по осени мечтает?

И кому, как евро не расти,

Курс валюты вовсе не помеха?

С ТТВ всегда им по пути-

Он залог гарантий и успеха!

Зачитав до дырок каталог,

Кто уже "сидит на чемодане?"

Заплатив страховку и налог

Гордо носит имя-форумчанин!?

Его узнаешь всюду и везде

Это форумчанин ТТВ!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_474154

А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена  захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое.

Опубликовано
  • Автор
comment_474196

А можно просто также собрать небольшую компанию и махнуть?Надеюсь, Ольга и Лена  захотят встретиться? А для встречи форумчан может нам ТТВ что-то еще придумает интересненькое.

Марина, с удовольствием куда-нибудь съезжу в теплой компании форумчан.

Опубликовано
comment_474208

В следующем году отмечается 175-летний юбилей П.И.Чайковского, так что Клин был бы удачным выбором.

Опубликовано
comment_474212

А мы ещё в августе, когда в Ярославле были, решили Клин посмотреть. Вот всё и получилось. Какое счастье, что везде - "наши люди"! :smile:

Опубликовано
comment_474482

Здравствуйте, форумчане! Я рада, что присоединилась к вашему сообществу. А произошло это непредвиденно, как говорится-ничего не предвещало....
    Вообще. в моей жизни происходит много всяких интересных случайностей, вот последняя пока. "Сижу" я на сайте " Одноклассников", просматриваю новостную ленту и вижу фотографию гида ТТВ из Зальцбурга  - Андрея. Рассказывает он не по книжному, увлекательно, самобытно, чем и запомнился. Я приняла участие в обсуждении фото. На мой комментарий отозвалась какая-то неизвестная мне Татьяна. Я ответила ей, она мне.......Наша переписка плавно перетекла в личку... Делимся с ней впечатлениями, она приглашает меня в рождественский тур по Европе. И тут становится понятно, что я - не та Татьяна...
    На этом, я думала, что наше кратковременное знакомство и завершится. Но Татьяну из Москвы это ничуть не смутило. Напротив, она пригласила меня зарегистрироваться здесь, отвечала на все мои многочисленные вопросы очень доброжелательно и полно. Расписала в красках, какие люди здесь замечательные и интересные. И опять же информацию о турах можно получить от уже бывалых путешественников. Я тут же решила присоединиться к вашей дружной компании. Вот так на просторах интернета встретились две Татьяны: Татьяна из Москвы и Татьяна из Братска. Я очень благодарна Татьяне из Москвы за её участие, заботу и широту души! . Благодаря ей я читаю теперь ваши прекрасные репортажи!. Сама я с ТТВ ездила только единожды пока, в тур "12 жемчужин". Мои мечты сбываются!
    Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ.

Опубликовано
  • Автор
comment_474491

Да, совершенно случайно мы познакомились с Татьяной. 

Просматривая ленту событий в одноклассниках, одновременно писала комментарии к фотографиям только что вернувшейся из путешествия Татьяны Грета и в группе ТТВ в теме гидов к фотографии Андрея из Зальцбурга. Обе Татьяны были с одинаковой фамилией и я вполне серьезно считала, что и там, и там веду диалог с нашей форумчанкой Гретой. 

Потом нашло прозрение, но наш диалог с Татьяной не прекратился. Действительно, стали обсуждать возможности форума и готовность форумчан помочь в решении  любого вопроса. Поговорили о турах. 

Татьяна выполнила свое обещание и теперь ангара влилась в наши ряды. Правда, она очень переживала, что мы тут все такие опытные и знаем друг друга, а она новичок. Но ведь все когда-то были новичками и с чего-то начинали!

А теперь нужно мне выполнить свое обещание и отправить Татьяне в город Братск новый каталог ТТВ, чтобы были и второе, и третье, и следующие  путешествия. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_474492

Знакомство наше с Татьяной из Москвы пока виртуальное. но я надеюсь увидеться с Татьяной в Москве перед очередным захватывающим туром как говорится НА УДАЧУ.

Мы обязательно встретимся в Москве!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.