DTN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:Хочу узнать потом адреса этих кафе. Особенно в центре, где основные ярмарки будут базироваться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хочу узнать потом адреса этих кафе. Особенно в центре, где основные ярмарки будут базироваться.))) Мне проще, я домой поеду!)) а вы узнавайте! Тем более, у форумчан всегда "с собой было" :biggrin: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё... Вообще-то это действительно все рядом - мой привычный маршрут - Пушкинская вниз до Тверской площади (минут 10) потом к Столешникову переулку и мимо Большой Дмитровки и к Кузнецкому Мосту, там мимо ЦУМА и до улицы Рождественка, по ней до Детского Мира, перейти на другую сторону и к Никольской. А по ней уже до Кремля совсем чуть-чуть. Как у меня получилось час + на просмотр(тут уж у кого как получится) Мне кажется мы в турах иногда больше ходим.. Самое главное это все по пути никуда отклонятся не надо. А гулять тут лучше пораньше, тогда и очередей еще нет. В прошлом году на Манежной я была в начале работы ярмарки - продавцы скучали, а потом попозже пошла уже туда с сыном - так действительно очереди везде... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу узнать потом адреса этих кафе. Особенно в центре, где основные ярмарки будут базироваться.))) Таня, не ничего проще спутиться в ТЦ Охотный ряд и в Крошке-Картошке и Блинах наверняка гритвейн будет, он вроде уже есть у кого-то. Да и сами наверняка знаете об этом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я как-то не люблю все эти фуд-корты... да и не думаю, что там цена намного ниже будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я как-то не люблю все эти фуд-корты... да и не думаю, что там цена намного ниже будет.))) Кому что... Для неотягощенных кошельков пойдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще-то это действительно все рядом - мой привычный маршрут - Пушкинская вниз до Тверской площади (минут 10) потом к Столешникову переулку и мимо Большой Дмитровки и к Кузнецкому Мосту, там мимо ЦУМА и до улицы Рождественка, по ней до Детского Мира, перейти на другую сторону и к Никольской. А по ней уже до Кремля совсем чуть-чуть. Как у меня получилось час + на просмотр(тут уж у кого как получится) Мне кажется мы в турах иногда больше ходим.. Самое главное это все по пути никуда отклонятся не надо. А гулять тут лучше пораньше, тогда и очередей еще нет. В прошлом году на Манежной я была в начале работы ярмарки - продавцы скучали, а потом попозже пошла уже туда с сыном - так действительно очереди везде... Я сегодня днем была на ярмарке возле ГУМа - очередей никаких. Остальные еще не работают. Возможно там будут очереди побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Кому что... Для неотягощенных кошельков пойдет. Что-то мне говорит, таких сейчас много... Да и блины, мне кажется, подойдут многим. Вот вспоминаю, какие блины великолепные я едала в "Китайском летчике"! Ммммм... Не представляю, сколько они там теперь стОят! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В прошлом году я писала здесь о мини-встрече форумчан. Тогда к нам в Рязань приезжали друзья из Коломны, Марина и Андрей, а познакомились мы с ними, конечно в туре с ТТВ, в далёком 2011 году, с тех пор общаемся и переписываемся. Они давно приглашали нас к себе в гости и обещали показать свой родной город. И вот, наконец, мы съездили к ним, в славный город Коломну, который много-много лет видели только проездом из окна машины или автобуса. Встреча прошла просто замечательно - как говорится в тёплой и дружеской обстановке)) Ребята просто о-очень гостеприимны, а Марина накрыла такой стол, как-будто на праздник. Но, сначала мы пошли гулять по городу, в основном осматривали район Кремля и нам там очень понравилось - такое атмосферное место, где, в основном сосредоточены все главные достопримечательности города. И хоть старый город небольшой, но, конечно нужно намного больше времени, что-бы всё как следует осмотреть и, лучше это сделать летом. В общем, решили ещё раз наведаться в Коломну, как потеплеет.)) Подробно о городе расскажу в теме "Что можно посмотреть в России", а пока немного фотографий. Погода была о-очень тёмная, только к вечеру начало светлеть и тут же темнеть.)) Поэтому, все фотографии пришлось редактировать. Но, всё-равно видно какой интересный и красивый старинный русский город Коломна. Здесь, в прошлом году проходила встреча форумчан и, насколько помню всем Коломна понравилась. Оказалось, что знаменитую пастилу купить в Коломне не так просто. К счастью, Марина и Андрей подарили нам две коробки, чему мы были очень рады.)) Марина, Андрей, пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за тёплую встречу - нам с вами было очень хорошо. И... до новых встреч!!!!! Ну, а теперь фотографии. Троицкая церковь построена предположительно в 1890 году в редком для наших мест византийском стиле. Успенский Брусенский монастырь основан в 1552 году Иваном Грозным. Сведения беру из книги, подаренной Мариной с Андреем. Конечно, по дороге они нам всё рассказывали, а у Марины была и карта и распечатка с описанием достопримечательностей - подготовилась как следует, но я с первого раза запоминаю плоховато.)) Мощные стены Кремля - наконец я их вижу вблизи. Церковь Михаила Архангела. Памятник Дмитрию Донскому. Марина рассказывает и показывает. Самая красивая башня Кремля - Наугольная Круглая, а коломчане называеют её Маринкина башня. Домик. Улица Лажечникова. Соборная площадь. Улица Лажечникова издалека. Белое высокое строение это шатровая звонница (1692г) рядом Тихвинская церковь.. Памятник деревянного зодчества на ул. Казакова. На территории Ново-Голутвина монастыря. Набережная. Это Марина. А это фото сделал Андрей, мы не догадались попросить кого-нибудь снять нас вместе)) Погода была не для фотографирования - темно и шёл снег. Елка. А ещё мы заходили в небольшой зоопарк и провели там довольно много времени, наблюдая за животными, особенно за белками, даже покормили их. Вот и всё о встрече - у нас был всего один день. 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие друзья, 28 декабря стартует третий тур форумчан в новогоднюю Европу. Поезд №27 отправляется в 14:09. Встреча с гидом в 13:30. Мы же соберемся у Славянки несколько раньше. Все, кто в этот день располагает временем и желает встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, обязательно приходите. То, что будет супер весело и интересно, гарантирую. Я со знаменем и чемоданом собираюсь приехать к 13:00, но наверняка многие будут уже раньше. Так что до встречи. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие друзья, 28 декабря стартует третий тур форумчан в новогоднюю Европу. Поезд №27 отправляется в 14:09. Встреча с гидом в 13:30. Мы же соберемся у Славянки несколько раньше. Все, кто в этот день располагает временем и желает встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, обязательно приходите. То, что будет супер весело и интересно, гарантирую. Я со знаменем и чемоданом собираюсь приехать к 13:00, но наверняка многие будут уже раньше. Так что до встречи. Про 28.12. мы в курсе,а я еще собираюсь проводить 27.12. мою подругу-форумчанку(Лисицу) в тур"Сказки старой Европы".С ней уезжают еще несколько форумчан.Пожелаем им счастливой дороги и ярких впечатлений!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Про 28.12. мы в курсе,а я еще собираюсь проводить 27.12. мою подругу-форумчанку(Лисицу) в тур"Сказки старой Европы".С ней уезжают еще несколько форумчан.Пожелаем им счастливой дороги и ярких впечатлений!!! У меня тоже этот день стоит в планах. Но не знаю, успею ли. С молодежью едем в Можайск поздравлять с Новым годом маму. Они не возражают выехать из дома в 7:30, а потом при благоприятном стечении обстоятельств, решила на электричке вернуться на Белорусский вокзал. Вот только сегодняшняя погода с обильными снегопадами не дает твердых гарантий по времени, которое затратим на дорогу туда. Так что пока не знаю точно, получится ли у меня успеть на проводы. Но я очень хочу пожелать отъезжающим счастливого пути и буду стараться приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Саратов желает дорогим форумчанам хорошей поездки, улыбок, здоровья, новых впечатлений))) В каждом уголке нашего города теперь видится, чудится, грезится какой-нибудь европейский городок - вот как сильно хочется в тур, пока и увы невозможный)) Так что всем сердцем с вами, мечтаем увидеть Новый год в Европе глазами Сенкевича вашими внимательными любопытными глазами. то есть ждем репортаж)) И еще... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, здесь вас точно больше любят и ждут) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане! Маленькая, но от этого не менее дружная группа нижегородцев выезжает завтра в Прибалтику с пересадкой в Москве. И вот небольшой промежуток между поездами мы хотим погулять. С удовольствием приглашаем всех желающих присоединиться. Мы посовещались, и я решила :biggrin: , что начать хотим с Волшебного леса, то есть Тверского бульвара. Правда, сейчас мне в голову пришла мысль, что днем может и не так нарядно. Но на бульварах всегда хотелось побывать, а поезд у нас в 6 вечера, так что особо по темноте не походишь. Итак, в 14.30 около памятника Пушкину. Ждем всех желающих погулять пообщаться в пределах 2-2.5 часов. ps желательно знать бы, ждать кого или нет. Может, в личку кто стукнется за номером телефона, мы то ведь гулять всё равно уйдём, но будет обидно с кем-то не пересечься по причине отсутствия связи и договоренности Изменено 2 января, 2015 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лена! У меня завтра экскурсия, как и части форумчан. Можешь скинуть свой телефон, после экскурсии могу позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А! Точно, экскурсия же, забыла. Телефон отправила. Так-то как раз, по заявленной продолжительности экскурсия должна закончиться в 14.00 Изменено 2 января, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга.Г Опубликовано 4 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Неожиданная встреча форумчан в Москве. Пишу от имени и по поручению маленькой, но дружной компании форумчан.)) Пишу с огромной благодарностью за тёплую встречу, за прекрасный день, за душевные разговоры, за радость, улыбки и просто замечательные воспоминания об этой встрече. Спасибо тем, кто откликнулся на сообщение Лены Робот из Нижнего Новгорода и приехал, и провёл с нами долгих полдня. Простите, кто не дождался нас - погода, конечно промозглая была, а мы немного задержались. Я сама решила ехать провожать Лену Робот и Лену БЕЛ в последнюю секунду и взяла буквально последний билет на нужный мне поезд, поэтому меня там тоже, можно сказать почти никто не ждал. Только те, кому я написала чуть ли не в час ночи)) Но, обо всём по-порядку. На вокзале меня встретила Таня Грета и мы отправились гулять, т.к. до "Ласточки" из Нижнего оставалась пара часов. Мы ещё не знали кто нас будет ждать на Пушкинской, где была назначена встреча. Шли медленно от Казанского вокзала, Таня рассказывала и показывала, за что ей большое спасибо - в том районе я раньше не бывала. (Фото будут отдельно в теме "Что посмотреть в России"). Потом мы поехали на Курский, побегали там по платформам, т.к я забыла номер поезда, но всё-таки встретили наших и надо было отвезти вещи на Ленинградский вокзал. Я смотрела на девчонок и не верила своим глазам - с ноябрьской встречи прошло не так много времени, а тут вот ещё повезло свидеться. :dance4: Интересно, что радость от этих встреч такая (форумчане меня поймут), что описать словами эти чувства очень сложно. Ведь мы не родня, не празднуем вместе дни рождения и 8 марта, даже не сидим на лавочке у подъезда.)) Ну почему всегда при встречах такие бурные эмоции. Мне кажется, что эти наши встречи что-то большее, чем просто дружеские посиделки, это возможность быть самим собой, возможность говорить на темы, которые тебя волнуют, не боясь, что тебя не поймут, даже, если ты любишь Прагу, а кто-то Рим)) В общем, мы на одной волне. Спешим на Пушкинскую, по дороге созваниваясь и посылая СМС. Очень понравилась эта необычная ёлка. Здесь мы перекусили с Таней, пока ждали поезда, да ещё на улице началась какая-то завируха с дождём. А в Москве в эти дни просто НЕРЕАЛЬНАЯ красота и очень праздничная атмосфера. Просто у меня это получилось на втором месте - общение с друзьями затмило всё вокруг. Конечно, снимали всё подряд, это у нас уже рефлекс.)) И ещё - ну очень много народу, мы чуть не застряли на выходе из метро, хорошо, что наши москвички сориентировались и вывели нас в другой выход. И вот мы на месте - оглядываемся, пока никого не видим. Но, такой шар, конечно нельзя не заметить. )) Лена Робот пытается дозвониться до тех, кто обещал подъехать, мне уже пришла СМС от Наташи Одуванчика, что она едет и, вдруг появляется Лена Stakty. Ура-а-а, нас дождались)) Опять радость, знакомство, как водится объятия.)) И, конечно фото. О, в нашем полку прибыло - это Наташа Одуванчик присоединилась к нам. Познакомились и...пошли бесконечные разговоры.)) Наташа уже рассказывает всем свой план "захвата Москвы" :smile: Ой, как же я рада всех видеть!!!!! Но, надо спешить, тем более скоро начнёт темнеть. Правда, на этот раз все мы только этого и ждём - самая красота начнётся)) Любуемся, ахаем и удивляемся - такой красоты, наверно и нет нигде. Смотрю не скучает ли кто, ведь некоторые из нас только познакомились, не-ет, все общаются как-будто всю жизнь друг друга знают. Я познакомилась, наконец с Леной Stakty и очень рада этому. Жаль, только, что не получилось побольше пообщаться - так вышло, что у нас всего было два часа времени. Даже немножко солнышка нам досталось. Вот такая весёлая Таня Грета. Здесь вечером будут показывать Щелкунчика, а пока катается кто хочет. Смотрим на всё, как дети маленькие и вот так-же как Лена, широко раскрытыми глазами.)) Я была в прошлом году в середине декабря в Москве, но погуляли мало, поэтому и увидели мало, а может и не было такого, как в этом году. Вот они, наши Леночки из нижнего Новгорода. А это Люба-Любавушка к нам присоединилась. Здорово!!!!! Ещё одно знакомство. Вот такая у нас замечательная, красивая, умная и, любящая путешествия молодёжь. Лена Stakty то появляется, подсказывает нам куда смотреть и что где, то исчезает, и тоже, как и мы снимает всё подряд. Если бы не Лена, мы эти зеркала и не заметили бы)) Наконец-то, мы нашли место , где приземлиться и освободить Лену робот от бутылки шампанского. )) Как потом оказалось, место не совсем удачное. Это наша скатерть - самобранка. :smile: Всё по правилам - бутылка в пакете)) Кадр супер - накрытая "поляна", рядочек стаканчиков, наша дружная компания, а сзади памятник сами знаете кому.)) Шампанское было какое-то невозможно вкусное (Лен, название не запомнила, к сожалению). Тут с нами произошёл небольшой казус - чуть не замели в полицию)) Правда, было уже всё выпито, поэтому компания стражей порядка поздравила нас с Новым годом и удалилась, сказав напоследок, что туристов они любят. Подкрепившись, идём дальше Ну какая же красота кругом, жаль не всех я смогла поймать, что-бы сделать такой портрет, да и времени у нас было совсем мало. Это Лена БЕЛ, моя попутчица по туру 9FR, с тех пор и переписываемся. Это Наташа Одуванчик, с ней мы были в двух турах ТТВ. А вот меня заставить фотографироваться может только Наташа)) Приехали, или пришли (уже не помню) в центр Москвы - надо же на знаменитый шар посмотреть)) К сожалению, здесь мы и расстались с девочками из Нижнего, им пора было ехать на вокзал. Посовещавшись, решили, что Лена Stakty и Люба поведут их на другую станцию метро, где возможно поменьше народу. Прощаться ужасно не хотелось, но что поделать, ехать в Таллин то надо. Немного поволновались - сначала Лена позвонила, что благополучно довела наших до Комсомольской. Конечно, они и сами куда хочешь, кого хочешь доведут, но так надёжнее)) Потом отзвонилась Лен БЕЛ, что они в поезде. И теперь мы с Таней и Наташей спокойно отправились гулять дальше. Ещё раз всем огромное спасибо за эту незабываемую встречу!!!!!!! Очень-очень рада была всех увидеть и пообщаться. 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Супер! Молодцы! Красотень какая! И для вас Рождественские каникулы не прошли даром! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Молодцы, а если бы в автобусе объявили о своих планах, то ещё больше бы подтянулись. Мы после экскурсии были растеряны, постояли у автобуса и пошли к метро, никто никуда не пригласил, хотя автобус-то был форумский. Мы немного были разочарованы, а у вас оказывается были грандиозные планы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylu Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ольга. Г отдельное спасибо за то, что подписала в отзыве всех участников встречи в том числе и себя. Очень здорово видеть как вы все выглядите. Ну, и новогоднюю Москву приятно было посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Молодцы, а если бы в автобусе объявили о своих планах, то ещё больше бы подтянулись. Мы после экскурсии были растеряны, постояли у автобуса и пошли к метро, никто никуда не пригласил, хотя автобус-то был форумский. Мы немного были разочарованы, а у вас оказывается были грандиозные планы. Да, нет планов как раз никаких не было)) Во всяком случае у меня, я писала, что собралась в последнюю секунду и надеялась, что кто-то просто поводит по Москве, т.к. последнее время едем сразу в Домодедово и времени на прогулки не бывает. Лена Робот написала на форум перед поездкой, зная, что экскурсия с ТТВ и особенно ни на что не надеясь. Даже не знаю, кто откликнулся ей в личку, но вот придти смогли только Лена Stakty и Любавушка. Передвигаться по Москве в праздники. это особое искусство, как мы не растерялись все непонятно, вернее терялись, но снова находились)) Хорошо, что мы были не одни. Лена, Наташа, Таня, Люба , ещё раз спасибо за чудную прогулку по красавице Москве. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А 7 января я встретилась в Москве с Олей (Rogneda). Мы немного прогулялись. Сходили в Музей Космонавтики, Исторический музей. Очень здорово провели время. :friends: А вот Виталик к нам не присоединился :negative: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лена Робот написала на форум перед поездкой, зная, что экскурсия с ТТВ и особенно ни на что не надеясь. Даже не знаю, кто откликнулся ей в личку, но вот придти смогли только Лена Stakty и Любавушка. Передвигаться по Москве в праздники. это особое искусство, как мы не растерялись все непонятно, вернее терялись, но снова находились)) Хорошо, что мы были не одни. Лена, Наташа, Таня, Люба , ещё раз спасибо за чудную прогулку по красавице Москве. Только с выходом на работу появилась наконец возможность полноценного общения на форуме :) Вернусь в утро 03.01.15. Еще утром, отправляясь из Нижнего в Москву на скоростном поезде, нам с Леной-Робот было не совсем понятно, состоится ли встреча и кто на нее сможет прийти. Было лишь достоверно известно, что Ольга Г. накануне поздно вечером взяла билеты в Москву. Тем приятнее и неожиданнее оказалась встреча и знакомство. С форумчанками Stakty, Грета, Одуванчик я познакомилась впервые очно, с Любавушкой была знакома после ее посещения Нижнего Новгорода. Как обычно разговоры о состоявшихся и планируемых путешествиях, советы по Таллинну, куда лежал наш дальнейший путь, полезная информация (о получении 2-х летней литовской визы, например), и все это в процессе 2-х часовой прогулки по празднично украшенной Москве и частичному маршруту рождественских ярмарок - было здорово! Спасибо всем за эту короткую, но такую радостную и эмоциональную встречу! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лена, прочла твоё сообщение и удивилась - а ведь и правда у нас было всего 2!!!! часа, ну у нас с Таней Грета побольше, так как мы вас встретили на Курском. А у меня такое ощущение, что прошёл целый день, причём полноценный, с разговорами, событиями, эмоциями, в общем, день-праздник !!! Здорово, что все мы встречаемся, общаемся, дарим друг другу эту ни с чем не сравнимую радость взаимопонимания. Всегда приятно читать про такие встречи и получать положительные эмоции ещё и заочно.)) Спасибо, всем кто пишет в эту тему. А нашим москвичкам, которые провели с нами эти замечательные два часа ещё раз огромное спасибо!!!! :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В Москве готовятся к празднованию Широкой масленицы А может нам встретиться 21 или 22 февраля. Праздник все-таки. На обсуждение : Парк Горького http://kudago.com/msk/event/maslenica-v-parke-gorkogo-2015/ Сокольники http://park.sokolniki.com/rus/anounces/eventscalendar.aspx А может у кого нибудь еще есть интересные предложения. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.