Наталья-Петербург Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 'wlrm=1> :scratch: Цитата
БЕЛ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Да, Наташа, именно, что бы это значило?). Было сообщение от Ольги о встрече с Наташей -Облаком, были фотографии ). И видели это, судя по благодарностям, не только я. ). А сейчас вместо поста-вот это вот )) Изменено 11 июля, 2016 пользователем БЕЛ 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 'wlrm=1> Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin: 1 Цитата
Larisa D Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin: Ирина, 23 человека, поставившие благодарности, вот это недоразумение "'wlrm=1>" вообще не видели. Вместо этого там были фотографии двух красивых женщин (Ольги Г и Наташи-Облако), которые встретились в Рязани у Ольги за чашечкой чая, чтобы поболтать о том, о сём, ну, в том числе, и о путешествиях, разумеется). Изменено 11 июля, 2016 пользователем Larisa D 8 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Думала само восстановится, не вышло.)) Не помню точно, что писала в первом варианте, но примерно дело было так - Наташа облако в очередной раз приехала в Рязань, до поезда в Москву оставался всего час, но мы успели и чаю выпить, и переговорить о том, о сём))) В общем, было как всегда очень приятно повидаться с Наташей и встреча прошла плодотворно. :biggrin: 5 Цитата
БЕЛ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Не успели обсудить, и тот пост восстановился ) 1 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Встреча в Рязани за чашечкой чая! :smile: Наташ, спасибо, что не забываешь, заглядываешь к нам)) А ещё спасибо, что всегда когда можешь, провожаешь в туры и другие поездки. А я всегда рада тебя встретить в Рязани, пообщаться на наши любимые темы. А какие темы, все здесь догадаются без труда - о путешествиях!!! :derisive: Девчонки вы прелесть! Обе! Так приятно вас увидеть..... 12 Цитата
lula Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 17 июля с Белорусского отправляюсь в тур с ТТВ. Сбор нашей группы у 2 вагона. 4 Цитата
NEVa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Счастливого пути, Лена! А мы уже завтра отправляемся на Кавказ, встречавемсе в 21.10 у 5 вагона поезда 34 на Казанском вокзале. 3 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Милые Лены! Хороших вам туров и массы впечатлений! Пусть погода вас не подведет! А нам с Ольгой68 еще почти два месяца до тура. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Potapova Nadezda 2 Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 17 июля с Белорусского отправляюсь в тур с ТТВ. Сбор нашей группы у 2 вагона. Лена! А какой тур? Удачи! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Лена! А какой тур? Удачи! 7АК 2 Цитата
Популярный пост облако Опубликовано 15 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А мы с Мариной МЕЧТА вчера проводили Лену NEVa в кавказский тур! К сожалению, весь день до отправления поезда не смогли с ней провести, прогулялись вместе лишь по Царицыно. И, хоть, с утра солнышко пряталось за облаками, это ничуть не испортило нам настроения! даже небольшой пикничок организовали) Лена сейчас под стук колес, наверно,предвкушает хачапури, хинкали, "цинандали", "хванчкара", горе, горы. море и ....)))) Счастливого путешествия!!! Изменено 15 июля, 2016 пользователем облако 58 Цитата
Популярный пост Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Наши подруги поехали дальше, сегодня их ждет Истад и Алесстенар, ну а мы с Эммой уже дома, разбираем фотографии. Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе! А еще мы получили вот такие замечательные подарки от Елены Аксеновой, даже жалко есть такую красоту! Эмма встречает гостей в кондитерской Мы в старом городе И в Кафедральном соборе Лунда Изменено 21 июля, 2016 пользователем Olga K 50 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive: 3 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе! Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile: 2 Цитата
Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive: Машуля, спасибо! Даа, погода прямо как по заказу нашим туристам. Солнечно и +25. А до этого нас две недели заливало при +15. Так что Сконе, я надеюсь, предстанет перед туристами во всей красе. Фото Лунда и нас еще обязательно будут, я дождусь, может девушки решат написать отчет о поездке, и тогда все увидят всё))) 8 Цитата
Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile: Наталья, я бы тоже с удовольствием выпила с Вами чашечку кофе и прогуляла бы Вас по Лунду! Так что Добро пожаловать в Лунд! :-) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Olga K 2 Цитата
NEVa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. 4 Цитата
Tamara K. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. Лена! С возвращением с Кавказа! Волновалась за вас из-за событий в Ереване... Но все хорошо, что хорошо кончается! Цитата
o4arovashka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. Буду очень ЗА вашу компанию)) В зоопарке сто лет не была! Звоните) Телефон написала Лене в личку. 2 Цитата
NEVa Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО! 14 Цитата
Вербочка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО!Какая классная компания!) 6 Цитата
lula Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо Тане o4arovashka и Тане DTN за проводы и встречу в Москве по дороге в тур и обратно! 4 Цитата
S.Agata Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 В этом году Ирина едет без меня в красивый тур по Австрии,а мне только остается проводить ее в путь.Сегодня отправилась очередная группа с Олегом Пирязевым.Хорошей вам погоды и море впечатлений!!! 35 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.