Ольга68 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Леночка!Я рада ,что ты зарядилась позитивом от нашей встречи....я действительно долго не раздумывала ,а решила ,что самым близким визитом на оставшееся у тебя время до поезда будет именно парк Сокольники..Самое смешное ,что я и сама часто проезжая мимо него ,не была в нем с десяток лет...В моей памяти он был наполнен гуляющими лошадками ,шумящими аттракционами..и я сначала расстроилась ,что ничего из этого мы не увидели..но мы увидели прекрасную природу ,золотая осень еще кое-где оставила свои следы..а дискотека под ритмы BONNY M и ABBA просто вселила в нас позитив..Изначально мы должны были встретиться чуть раньше и я планировала поход в Аптекарский огород ,вдобавок приехать я должна была из дома..но вечером накануне выяснилось ,что я должна закрыть план и посетить треннинг по типологии личности..3 часа я слушала эту ,мягко говоря ,ахинею ,вдобавок лектор задержал запланированное на 12 часов окончание речи..но я все равно приехала рано решив еще одно важное для себя дело..Лена тоже немного задержалась..вот тогда и пришла мысль отправиться в Сокольники ,а не на проспект Мира..К сожалению оставила на работе телефон ,поэтому фото будут после очередной смены.. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Привет форумчанам из города-героя Тулы! 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Здорово! Фото- почти "по следам встречи форумчан"! Ну, не сложилось лично, хоть на фото увидеть вашу приятную компанию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Натуль, специально сделали фото у этого кафе.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и не зашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Радуга-дуга Опубликовано 30 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В Красноярске наступила зима! (Причём, в этом году очень рано-снег лёг и не растаял с середины октября). И местные форумчане решили очередную встречу сделать выездной-мы отправились на Столбы!:) Погода нам сегодня благоволила, всего -6 днём, снег сверкал белизной, белки сменили шубки и позировали нам. Идём такие, общаемся, а нам навстречу Елена Куц, ранняя пташка, уже назад возвращается! Такая встреча!:) Ну правильно, а где ещё встречаться красноярцам, как не на Столбах?!:) Ellena1307, Радуга-дуга, Раиса_, Елена Куц,1983alyushka, Морика (с нами был ещё Гена, муж Раисы, но он работал фотографом) На привале мы накрыли поляну. Видите, сколько термосов с горячим чаем?! (зима, однако!) Но главный согревающий напиток был другой-вино от Лиды из Иркутска (купленное в Новосибирске во время поездки в Томск:))))))) Тогда в ночном поезде по дороге домой как-то не сложилось, а вот сегодня в Красноярске:)на Столбах:)почти зимой:)в компании друзей-форумчан:) сложилось всё! ФОРУМЧАНЕ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! :smile: 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ой! Какие же вы молодцы! :good2: Как же я рада вас видеть - пусть даже и на снимках! :wub2: По доброму завидую вашему дружному коллективу! :popcorm1: Надеюсь, что когда-нибудь, я еще раз приеду в Красноярск! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ОГО, вот молодцы, отличная встреча у вас получилась и даже вино пригодилось!!!!!!!! А снега -то у вас сколькооо, красота!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МЕЧТА Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Сегодня в Экспоцентре открылся VI Международный Форум-выставка «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Небольшая,но дружная компания форумчан (Татьяна из Москвы, Таня(Грета),Нина (Niksa), Марина(Мечта) оказалась в нужном месте и в нужный час))) Выставка открылась выступлением Юрия Николаева. Очень зажигательно,ярко выступил Николаев, все с удовольствием ему подпевали. "Выпьем за любовь!" Приглашает Николаев. А мы не против)))) На выставке Суздальской медовухой угощают.... Быстренько обежали всю выставку,примерили шляпки, а Татьяна даже успела полечиться)), У нее сразу нашлись сочувствующие)) .Изучили ретро автомобили),новшества медицины и переместились в "Афимолл", где за чашкой кофе душевно поболтали о путешествиях, поделились планами на новые туры. Спасибо всем за очень приятное,теплое, дружеское общение, настроение еще долго будет хорошим, несмотря на серую осень за окном!!!! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем МЕЧТА 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Встреча форумчан получилась очень веселой и душевной. Спасибо Марине, Нинуле и Тане за отличную компанию и прекрасно проведенный день. P.S. Правда, счастливая обладательница там же приобретенной икры форели угощать нас категорически отказалась, мотивируя это тем, что нам вредно, т.к. даже шапки нам малы... Ну что же, справедливо!))) Мы над этим замечанием так смеялись, что были, кажется, самыми веселыми посетителями выставки. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Встреча форумчан получилась очень веселой и душевной. Спасибо Марине, Нинуле и Тане за отличную компанию и прекрасно проведенный день. P.S. Правда, счастливая обладательница там же приобретенной икры форели угощать нас категорически отказалась, мотивируя это тем, что нам вредно, т.к. даже шапки нам малы... Ну что же, справедливо!))) Мы над этим замечанием так смеялись, что были, кажется, самыми веселыми посетителями выставки. Я даже за хлебом с маслом предлагала сбегать))) Все равно отказалась! :wub: А говорят, что друг в беде не бросит... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Придется завтра повторить, если так икры хочется! Приходите сразу с хлебом и маслом :take_exa: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Придется завтра повторить, если так икры хочется! Приходите сразу с хлебом и маслом :take_exa: Ниночка. Повторить можно в воскресенье. Нас, правда, там поболе будет. :laugh2: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Tusya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Красавицы, вот когда вы все успеваете???????? Молодцы! Как всегда, приятно посмотреть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вчера состоялась очередная встреча форумчан в Ярославле. В гости ко мне приехали Тамара Фунтик с мужем. После встречи на вокзале и осмотра исторической части города мы побывали на концерте эстрадного оркестра Ярославля и послушали баритон почетного гостя Вячеслава Ольховского. К экскурсии по городу к нам присоединилась Оля Скробина. А сегодня после шоппинга мы побывали в Толгском женском монастыре. Я впервые там зимой, но монастырь хорош в любое время года. Погода сегодня была сказочная, ненадолго выглянуло солнце и купола церквей были золотыми. А завтра я провожаю друзей домой. Фото будут позже. 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Сегодня завершилась еще одна встреча форумчан в Ярославле. Мои дорогие гости - Тамара с Женей уже на пути из Москвы в Тулу. А теперь посмотрите мини-репортаж о встрече в Ярославле. У символа Ярославля - медведя. В Ярославле появился еще один памятник медведю, на нашем "Арбате". На стрелке (слиянии рек Волги и Которосли) После прогулки по набережной мы побывали на открытии Дня народного единства у нашего "Кремля" и после встречи с Олей Скробиной в Кремле и прогулки на Волжской набережной мы побывали на выставке картин Ильи Репина и его учеников в Художественном музее Ярославля (губернаторском доме). Спасибо Сбербанку России за выставку, которую банк подарил жителям Ярославля бесплатно! А вечером мы побывали на концерте эстрадного оркестра "Энерго-брасс", посвященному 5-летию оркестра и 30-летию деятельности дирижера оркестра Анатолия Зубарева. На этом празднике песни были друзья-музыканты А.В.Зубарева, в том числе и лауреат фестиваля "Золотой голос России" Вячеслав Ольховский. До сих пор я под впечатлением его золотого баритона. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Potapova Nadezda 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А 5 ноября мы посетили наш знаменитый Толгский женский монастырь, которому в прошлом году исполнилось 700 лет. Посмотрите, как там хорошо и зимой. А это фото летнее, с высоты "птичьего полет). А сегодня днем мои гости уехали домой. До скорых встреч друзья!!! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Potapova Nadezda 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А мы сегодня на экскурсии в Лефортово вспоминали и Надю, и Тамару и вообще говорили о том, что наши встречи в Москве и в городах стали доброй традицией, которая объединяет всё больше форумчан! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот, 20 мин. как мы переступили порог дома, с Надей уже созвонились, а завтра напишу о своих впечатлениях о Встрече, естественно, приятных. А сегодня с самого утра и до вечера у нас - дорога: поезд-метро-маршрутка до Тулы- маршрутка до дома. И вот где-то в середине или даже ближе к концу пути нас застала "катаклизьма погоды" - был жуткий снегопад с ветром. А когда мы вышли у дома, все улеглось, под ногами теперь жидкая каша из снега. Что поделаешь, начинаются трудовые будни! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сегодня возвращалась от мамы в Красноярск. Ехала мимо мест, которые форумчане видели летом на встрече. Зимой все выглядит немного по-другому. . В Красноярске мы сразу пошли в магазин при фабрике "Краскон". Нужно выполнить заказы для подруг из Москвы))) . Конечно, если бы не Эля, которая бросила работу (зачем в неё работать по понедельникам после долгих праздников), то не донести мне эти килограммы "Черемухового букета", "Манны", "Багиры". 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы сели в кафе, куда тут-же, побросав работу, прибежали: Лена, которая только с Лефортово, Рая, у которой Гена с гитарой и квашеной капустой, Олечка, наша милая попутчица в Томск, Марина Морика. . Мы сидели, как родные, этим ноябрьским вечером, болтали, строили планы и хохотали над количеством моих конфет. . Девочки, спасибо за встречу, позитифф, кофе, доставку до ж.д 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эх. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ритуль, теперь ждём тебя в Москве!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 ноября отправляюсь поездом 75, вагон 6. Буду рада встрече со всеми по пути следования поезда!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Дорогие друзья, как обычно форумчане из новогоднего тура собрались в театр. И мы приглашаем всех, кто желает к нам присоединиться, 26 декабря в 19.00 Театр Н.Сац "Балеты: Шахерезада.Шопениада.Половецкие пляски", восстановленные А.Лиепой. http://teatr-sats.ru/ballet-russianseason Билетов большой выбор от 300 рублей. Есть неплохие билеты по 500 руб. и соответственно выше. Если брать на сайте театра, то не будет комиссии. Все очень просто - регистрация, оформление и оплата. Потом на почту приходит электронный билет, который нужно распечатать. Ждем всех!!! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Машуля из Самары 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.