Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 С нами на общем фото гид группы Николай Пеньковский. Рита с ним уже ездила, так что знает и очень его уважает. У нашей "Заложницы Парижа" всё будет отлично! А я думаю, кто этот симпатичный мужчина рядом с Ритой!))) Лицо уж больно знакомое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Утром с Ритой встретились Наташа облако, Леша AVaK и Ира krapiva. Вот уж наше облачко легка на подъем, только что встречала двух Светлан в Рязани, теперь Ритулю в Москве. Как замечательно что есть такие друзья-форумчане. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Провожать Риту и её компанию начали с самого утра. К их приезду наконец-то в Москве "включили" весну. День московский не был на праздник похож, Был скучным, унылым, безрадостным... ... пока не появилась РИТА! Это праздник и веселье! РИТА! Всем поднимет настроенье! Удачного тура! 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мои любимые, мои дорогие, мои верные друзья.... Я не знаю что сказать!! Мои туристы в шоке. От вас! От ваших подарков, от вашего тепла! И опять в вагоне:"А они вам кто?", "А почему столько подарков?" 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот такая неожиданная встреча форумчан произошла вчера в Германии! В местечке Гроссзедлиц меня окликнула наша Mila8, оказалось, что мы путешествуем одновременно и даже в одном и том же туре 4 PG, только в разных группах. Вот так радость! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот такая неожиданная встреча форумчан произошла вчера в Германии! В местечке Гроссзедлиц меня окликнула наша Mila8, оказалось, что мы путешествуем одновременно и даже в одном и том же туре 4 PG, только в разных группах. Вот так радость! Надюша, Мила, хорошего вам тура и массы впечатлений!!! Так приятно видеть знакомые лица друзей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Утром с Ритой встретились Наташа облако, Леша AVaK и Ира krapiva. На Белорусском провожали еще 5 человек: Таня о4аровашка, Оля Лучик73, Оля68, Таня Грета и я. В группе у Риты помимо неё форумчане Эля Радуга-дуга и Лена Spring. С нами на общем фото гид группы Николай Пеньковский. Рита с ним уже ездила, так что знает и очень его уважает. У нашей "Заложницы Парижа" всё будет отлично! Так приятно всех увидеть, такие счастливые! А про Николая Пеньковского Татьяна очень верно сказала. Мы вернулись из тура "Легенды Трансильвании" 24 апреля и у нас гидом был Николай, в которого просто влюбились. С ним так комфортно, интересно и надежно! Чуть-чуть завидуем по этому поводу Рите и детишкам. Хорошего отдыха и побольше впечатлений! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Информация для всех, желающих увидеться и встретиться. Сегодня, 9 мая, прибываю на Белорусский в 16.00 поездом 10 (вагон 19), а в 20.00 убываю с Ярославского поездом 32 (вагон 6). Буду рада встрече с форумчанами. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я 11-12 мая буду в Москве. Записалась 11 на 15.00 на экскурсию на Мосфильм, давно хотела. Кто нибудь хочет со мной? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Надюша с приездом! Жаль, что 32 поезд идет не через Ярославль, давно тебя не видела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Наденька!жаль:что в этот раз не повидались..ибо я до 20-00на работе..но в следующий раз непременно постараемся быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Кто нибудь из москвичей может подсказать, откуда лучше добираться до Мосфильма: от университета или от киевской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Кто нибудь из москвичей может подсказать, откуда лучше добираться до Мосфильма: от университета или от киевской? От Киевской. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Провожаю на Ярославском Ритулю и снова восхищаюсь ее организаторскими способностями, умению сплотить группу, в которой взрослые и дети. Все впервые выехали в Европу. Очень довольны! Рассказывали про что-то необыкновенное, что им устроили на Трокадеро Николай Пеньковский и Маргарита Андреевна. Говорят, что гид у них был супер, все влюбились в Николая. Скоро уже будут собирать вещи, которых тут тьма темная, т.к. все накупили уйму подарков. Особо рады сыру из Амстердама. Но нужно видеть огромную сумку, в которой 55 упаковок парфюма с Фрагонара! Купили по заказу. Сделали фото на вокзале с частью группы. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Татьяна из Москвы 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Маргарина Андреевна. Оговорка по Фрейду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Мы хоть и не дети, но после тура в апреле этого года "Легенды Трансильвании" тоже влюбились в гида Николая Пеньковского, так что разделяем радость с группой Риты по поводу того, как нам всем повезло путешествовать с ним. Внимательный, вежливый, спокойный, интеллигентный во всех смыслах, доброжелательный, готовый выполнить все пожелания туристов - это еще не все качества Николая. Такие гиды составляют "Золотой фонд ТТВ". Изменено 12 мая, 2017 пользователем golubushka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Оговорка по Фрейду? А вы с какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы вас в диалог вовлечь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вновь и вновь хочется сказать спасибо нашей неунывающей и активной форумчанке о4аровашке. И встретит, и поможет , и проводит в лучшем виде нас наша Танечка.Вот и на этот раз не оставила она меня без внимания. И вообще спасибо нашей московской форумской диаспоре, которая бросая все свои дела , приезжает встретить и проводить. И пусть наши встречи форумчан чаще всего происходят на вокзалах столицы, но всегда приятно увидеть знакомые лица и поболтать и поделиться эмоциями и впечатлениями о путешествиях с ТТВ. Впереди - лето, а значит совсем скоро мы опять встретимся, дороги ТТВ зовут!!! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чтобы вас в диалог вовлечь. Приглашаю в личку... наговорииииимся.. от души)))))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Выражаю огромную благодарность Тане o4arovashka, которая побывала со мной на Мосфильме в прошлый приезд, а потом организовала и провела отличную культурную программу во время моего пребывания в Москве на повышении квалификации на этой неделе. Мне редко выпадает возможность приехать в столицу не на пару дней, а на неделю, и благодаря энергии и гостеприимству Татьяны мне удалось и увидеть множество новых мест, и посетить те, где я уже бывала, но сто лет назад. Таня, еще раз большое-большое спасибо! :thank_yo: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Выражаю огромную благодарность Тане o4arovashka, которая побывала со мной на Мосфильме в прошлый приезд, а потом организовала и провела отличную культурную программу во время моего пребывания в Москве на повышении квалификации на этой неделе. Мне редко выпадает возможность приехать в столицу не на пару дней, а на неделю, и благодаря энергии и гостеприимству Татьяны мне удалось и увидеть множество новых мест, и посетить те, где я уже бывала, но сто лет назад. Таня, еще раз большое-большое спасибо! :thank_yo: Да я и сама собственно очень приятно и полезно провела время!)) Когда ещё москвичам можно так погулять как не тогда, когда кто-то приезжает и сподвигает на осмотр собственного города:) Так что тебе Лена тоже спасибо за хорошую компанию! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Самые теплые слова благодарности Наталье-Петербург. С ней было весело и очень интересно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Самые теплые слова благодарности Наталье-Петербург. С ней было весело и очень интересно. Леночка, взаимно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Самые теплые слова благодарности Наталье-Петербург. С ней было весело и очень интересно. Леночка, взаимно! а можно поподробнее, где и когда вам было "весело и очень интересно"? интересно же :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.