Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, AlexP сказал:

Может быть, в Вологде случайно встретилось чуть больше форучан - я тоже сегодня вернулся оттуда, так что, может, где-то и видели друг друга, не зная, кто это ???

Остаётся загадка ..кто же сфотографировал нашу группу форумчан .....Алексей не вы ли..??????

IMG_E5943.JPG

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, балерина сказал:

Остаётся загадка ..кто же сфотографировал нашу группу форумчан .....Алексей не вы ли..??????

Сфотографировала милая девушка, проходившая  мимо, причем очень старательно сделала несколько кадров)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

5 июля  еду в свой 20-ый тур с ТТВ! Буду рада встретиться, увидеться, познакомиться! Буду на Белорусском в 13.30, сбор группы в 13.50 у 2 вагона, отправление в 14.30 ( нашим традиционным 27 поездом) - наш вагон 6 

Опубликовано

12 часов назад, Вербочка сказал:

5 июля  еду в свой 20-ый тур с ТТВ! Буду рада встретиться, увидеться, познакомиться! Буду на Белорусском в 13.30, сбор группы в 13.50 у 2 вагона, отправление в 14.30 ( нашим традиционным 27 поездом) - наш вагон 6 

До встречи, Вербочка, на Белорусском!))

Опубликовано (изменено)
В 01.07.2019 в 10:28, Радуга-дуга сказал:

До встречи, Вербочка, на Белорусском!))

Встреча состоялась,  и мы мчимся к лавандовым полям !

20190705_142637.jpg

Как приятно встретиться с нашими милыми форумчанами, которые едут в тот же тур, и не менее приятно увидеться с теми, кто провожает!

20190705_140449.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

12 июля отправляюсь в Доломиты. Стандартное время встречи с гидом в 14.20 у 2 вагона. С некоторыми попутчиками встречаемся в 11 у Славянки, чтобы погулять. Планы -в Зарядье, но всё будет зависеть от погоды. Буду рада встрече с форумчанами 

Опубликовано
3 minutes ago, NEVa said:

12 июля отправляюсь в Доломиты. Стандартное время встречи с гидом в 14.20 у 2 вагона. С некоторыми попутчиками встречаемся в 11 у Славянки, чтобы погулять. Планы -в Зарядье, но всё будет зависеть от погоды. Буду рада встрече с форумчанами 

О, я Вам желаю отлично отдохнуть, не менее хорошо, чем первая группа в расширенном туре в Доломиты!

В Зарядье толпы народа и если только на парящем мосту фотографироваться.

Вы не хотите дойти до церкви Непорочного Зачатия? Она очень красивая, такая в духе европейских готических, и от белорусского вокзала  вполне можно дойти пешком. 

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2019 в 20:10, Вербочка сказал:

Встреча состоялась,  и мы мчимся к лавандовым полям !

20190705_142637.jpg

Как приятно встретиться с нашими милыми форумчанами, которые едут в тот же тур, и не менее приятно увидеться с теми, кто провожает!

Завтра,  18 июля , мы уже возвращаемся! Лаванда была великолепной, а мы прибываем поездом 132 на Белорусский в 20 часов, в 3 вагоне .

Я же потом перебираюсь на Курский, и так же 132 поездом и в 3 вагоне))) еду домой в 22.55

Будем рады всем встречающим и провожающим!???

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!)))

Сегодня мое утро началось в 4 часа утра :))) Спала я почему-то плохо, видимо организм предчувствовал бурное и активное утро и не давал мне с ночи расслабиться))) ?

Сегодня в 6.30 утра в Москву приехал еще один форумский энерджайзер - Dinelka

А помятуя наш супер_активный тур, разве я могла упустить столь уникальный шанс - еще раз подзарядиться от Дины энергией и бодростью? Эта женщина еще более шебутная, чем я!!! Кто знает - тот подтвердит! ?

Договорились встретиться на Казанском вокзале. Точнее, изначально я должна была встретить ее у вагона у поезда, но в сие обстоятельства вмешалась непунктуальность моей электрички. Она опоздала ровно на те 7 минут, которые были заложены на то, чтобы я доскакала до этого самого вагона. Ну, думаю, лучше не рисковать, а встречаться у выхода, а то два реактивных двигателя навстречу друг другу мимо пронесутся и не заметятся)))) Поэтому... я благополучно ломанулась в первый вход Казанского вокзала. Благо сообразила, что надо бы уточнить - ОСНОВНОЙ ли это выход от поездов дальнего следования? Видимо... опыт - сын ошибок трудных... на 27-ом году жизни все же дает о себе знать)))) Спросила у охраны, где нужных мне выход и бегом туда! Ну, я ж как рассуждаю в столь ответственный момент: Дина уже 8 минут как приехала,  а зная ее скорости, она уже где-нибудь могла бы быть на границе с Белорусью)))))))) Но нет, в обстоятельства вмешались московские очереди))) Но я-то ж знаю, что все равно Дина шустрая, поэтому я решила ломануться в тот вход, который на деле выход и ждать ее непосредственно на выходе, потому что если б я пошла в ту дверь, которая вход, то там меня бы заставили пройти через миллион рамок, а в этот момент наш энерджайзер мог выскочить на улицу, и мы бы разминулись))))))))) В обещм, через выход я -таки незаконно проникнула в здание вокзала, стою смиренно жду Дину, вглядываясь в толпу! Подходит охранник! С заявлениями о том, что я должна выйти и зайти через вход! Я говорю - я не могуууууу! Я жду человека, куда я пойду? Он говорит - ну выйдите, зайдите правильно и ждите! Я ему объясняю, что это сделать невозможно, потому что пока я выхожу и захожу, человек выйдет))))))? Еще стоит и перегородил мне весь обзор! Подбегает какая-то бабка и начинает на меня набрасываться, защищая охранника)))) Еще и оскорбления кидать, какая молодежь пошла! Ну, тут меня накрыло... наехала на бабку, чтоб отстала от меня вообще! Откуда взялась и что надо?)))) Не растерялась, включила свою наглость, накопленную годами и еще наехала на охранника, по какому праву он позволяет гражданам на меня повышать голос, набрасываться и оскорблять... и если сейчас он не угомонит гражданку, то ЯЯЯЯЯЯ (не он!).... вызову полицию ??? Сработала, обзор мне освободили, бабка с охранником отошли в сторону и между собой обсуждали порочную современную молодежь))) Тем временем я стояла и снова смиренно вглядывалась в толпу. ?

Появился мой Динчик! ))) Дальше все происходило очень быстро, т.к. иначе с этой женщиной не получается)))) Мы быстро сели в трамвай, чтобы доехать до моей работы) Сели! И едем! Зайцами! Ну а что?))) Так же веселее выбегать из трамвая с огромным тяжеленным баулом, если вдруг контролеры)))) ? Но не, в 7 утра еще народу-то нет, не то, что контролеров))) Только мы - две городские сумасшедшие обмениваемся впечатлениями и эмоциями на весь трамвай)))) Пришло время вставать и выходить, а я....... ПРИЛИПЛА!))))) Прилипла платьем на жвачку в трамвае к сидению!!!! Это была моя плата за безбилетный проезд походу ? Постояла посреди проезжей части, поотлипала жвачку - безуспешно))) Надо было идти в офис, а я в платье! Его даже не снимешь и не засунешь в морозилку! Хотяяяя... в общем, неважно. 7.20 и мы у офиса! Ну, нормальные и здоровые сотрудники все же к этому времени на работу не приходят, поэтому и внутренняя охрана еще спит! А у меня нет "чпокалки", т.к. я ее все время теряю, поэтому я прихожу и звоню! Ну ... так оно было и сегодня! Мы приходим и звоним, а охранник не открывает! Прекраааааасно. Звоним-звоним, звоним-звоним.... не, ну что за фигня? Почему в 7.20 охранник еще спит?)))))) Я на другой пост охраны - внутреннюю дверь открыть мне не могут, до охранника дозвониться тоже. Оставила Дину посреди лестницы с баулом, а сама на главный пост! Наехала на охранников, почему в 7.20 никого нет на рабочем месте, а мне заявили: Александра, ну вы бы еще в 5 утра пришли ? Не, ну а чо? Мы можем)))))))

С горем пополам проникли в здание! Зашли в кабинет и тут..... я предложила Дине кофе! А кофе - на кухне, а на кухне в отдельной такой как бы внутри комнатке - охранник! А охранник - спит! А кухню закрыл изнутри. ? Я снова вниз к охранникам. Попросила одного стоять и стучать, пока не разбудит! Минут 10 мы долбились в железную дверь! Не, ну как же все же нас великолепно охраняют! Хоть из пушки стреляй - ноль эмоций! С горем пополам, разбудили!!!!! Далее мы принялись с Динуликом упаковывать пленкой ее багаж! На первых же сантиметрах пленка вся пере...перевернулась... закрутилась.... пришлось полусонного охранника просить о помощи! Раскрутил, упаковал. Пока выходить! Перед выходом налила Динульке Мартини Фиеро с тоником для заряда бодрости и энергии для прогулки. Кстати, бомбически вкусный коктейль, который мне, колхозу, посоветовала один из гидов)))) В общем, закусила Динулька яблоком и отправилась на прогулку по ВДНХ!!!!!!!

А у меня остались вкуснейшие татарские пироги, чак-чак... бодрящая жидкость и блокнот на память!!!! Вот такое активное утро!!!!  Обожаю Дину)))))) ???

Dgx5ED7v1C4.jpg

u6vnHBcmn0c.jpg

yX-x8oKvj7A.jpg

Изменено пользователем АП_not_АП
  • Нравится 18
  • Спасибо 1
  • Смешно 7
Опубликовано

Вот, настоящие туристы! В любой ситуации, когда надо скоординироваться или когда потерялись, телефона либо нет, либо он не работает, либо никто не догадался им воспользоваться ????

Опубликовано
8 минут назад, AlexP сказал:

Вот, настоящие туристы! В любой ситуации, когда надо скоординироваться или когда потерялись, телефона либо нет, либо он не работает, либо никто не догадался им воспользоваться ????

именно! связь была, но она почему-то плохо срабатывала, я отправила Дине в 5 утра смс по вацапу-она не доставлялась, потом вроде отправилась, вроде получила, но после своих переживаний на предмет той смс-ки, я не могла доверять телефонной связи, я могла доверять только себе .... и то.... с натягом))))))) ???

Опубликовано

Пусть с некоторой задержкой, но...Хочется поблагодарить Наташу Скиния и Таню Грета за то, что пришли проводить меня 12 июля в Доломиты на Белорусский. Да не просто пришли, а ещё подарочки сладкие московские принесли и устроили флеш-моб и фотосессию.  Честно, не ожидала, т.к. никто не отписался на мой запрос о встрече.

Спасибо большое девочки!  Вы - просто чудо. Форумская дружба - это прекрасно!

По техническим причинам не получается выложить фото. Постараюсь исправить ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня состоялась мини-встреча с еще одной забиякой форума - с Вербочкой! 

Картина: Змий искушает Еву яблоком))))))))) 

68745268_937811496558665_278958331174636

К сожалению, не столь ярко и эффектно, как обычно, ибо я ехала на не очень приятное для меня мероприятие и была несколько напряжена и взволнована, тем не менее Вербочка подарила мне заряд положительных эмоций, поделилась бешеной энергией и дала яблочко, съев которое, обещала, что исполнится мое любое желание!

Вот сижу ... смотрю на яблочко и думаю - да что ж загадать-то???))) как выбрать самое ценное_драгоценное из всего многообразия моих желаний?))))) 

В общем, была очень рада встрече и знакомству!!!!!!!! Вербочка супер!!!!!! ?

69210935_1093584514179067_16629965752086

Изменено пользователем АП_not_АП
  • Нравится 39
  • Спасибо 1
  • Удивлен 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, АП_not_АП сказал:

В общем, была очень рада встрече и знакомству!!!!!!!! Вербочка супер!!!!!! ?

Когда встречаются две Обезьяны,  мир перестаёт быть черно-белым!!)

20190819_105823.jpg

Давно мечтала познакомиться и вот...?? чувство, что была знакома последние пару сотен лет!??             

Спасибо Вселенной, что случаются вот такие Дни, когда минутная встреча дарит счастье,  радость и позитив на весь день!!!?         АП_not_ АП - это солнышко наше форумское ? ! Яркое, доброе, позитивное и при этом очень злравомыслящее и креативное!!       

Спасибо ТТВ за тех людей, которые появились в моей жизни, благодаря форуму, и раскрасили ее во все цвета радуги.   ???

Саш, ты у меня получилась такая желто-оранжевая часть спектра и это здорово!!Спасибо тебе!?

Р.S.//Завтра...опять встретимся!!!?????????

• Нравится 25
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
  • Удивлен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

В Москве сегодня великолепная погода - настоящее лето. Очень хочется, чтобы оно продлилось , но, к сожалению, через месяц - полтора наступит глухая осень и о встречах форумчан можно будет забыть, по крайней мере в 30-60 участников.

А ведь как здорово вам удавалось проводить встречи в Ярославле, Нижнем Новгороде, Самаре, Москве (извините, если какую-то массовую встречу не назвал).

Вроде бы на следующий год местом встречи был предложен Питер на белые ночи ( даты, мне кажется можно сдвинуть в сторону дня России, чтобы получить 3 дня). 

А в этом году массовых встреч не планируется? Может быть, удастся встретиться и что-то увидеть в этом году?

Если подобные мысли приходили вам в голову, давайте обсудим! ) 

Изменено пользователем MAK
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Информация  для всех тех, кио соскучился и есть желание увидеться, или познакомиться ?Завтра, 5 октября в 10.30 наш поезд прибывает в столицу нашей Родины, город-герой Москву  (Ярославский вокзал, поезд 109, вагон  11)

А вечером в 20. 40 на Курском вокзале  встреча с гидом у поезда  122  3 вагон (а наш вагон 5), в 21.20 мы стартуем в тур 8А и едем в Санкт-Петербург .

Буду очень рада !?

Опубликовано
Только что, Вербочка сказал:

А вечером в 20. 40 на Курском вокзале  встреча с гидом у поезда  122  3 вагон (а наш вагон 5), в 21.20 мы стартуем в тур 8А и едем в Санкт-Петербург .

Скандинавия! Здорово! Наверное на каникулы собрались? У вас проходящий поезд в Питер. В Москве 36 минут стоит. 

Вербочка, по-возможности напишите о туре. 

Завидую. Эх, мы тоже забронировались в тур на ноябрьские праздники Хельсинки-стокгольм, но тур аннулировали?. Но самое интересное , что тур аннулировали, а мне не сообщили. А зачем? Я готовлюсь во всю, билеты ловлю))) не перестаю "восхищаться" работой офиса. 

Удачной поездки?!

Опубликовано
13 часов назад, Souvenir сказал:

тур аннулировали, а мне не сообщили.

Думаю, турист прежде всего должен время от времени заглядывать на рассадку автобуса..А вдруг ...И, возможно  предупредили турагентство ваше..

• Администраторы
Опубликовано
В 04.10.2019 в 22:38, Souvenir сказал:

Завидую. Эх, мы тоже забронировались в тур на ноябрьские праздники Хельсинки-стокгольм, но тур аннулировали?. Но самое интересное , что тур аннулировали, а мне не сообщили. А зачем? Я готовлюсь во всю, билеты ловлю))) не перестаю "восхищаться" работой офиса. 

Добрый день.

В случае, если тур аннулируется, мы всегда через систему он-лайн бронирования направляем сообщения об отмене, по вcем путёвкам без исключения.

Если турист оформлялся в агентстве - информация приходит на электронную почту агентства, если самостоятельно через личный кабинет - информация направляется на личный емейл туриста. Если же клиент оформлял тур в нашем офисе - мы звоним и информируем об отмене.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, почему Вас своевременно не оповестили об аннуляции - проси указать либо Ваши ФИО и номер тура, либо - номер путёвки.

Информацию можете направить любым удобным для Вас способом.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...