Наталья-Петербург Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 'wlrm=1> :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Да, Наташа, именно, что бы это значило?). Было сообщение от Ольги о встрече с Наташей -Облаком, были фотографии ). И видели это, судя по благодарностям, не только я. ). А сейчас вместо поста-вот это вот )) Изменено 11 июля, 2016 пользователем БЕЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 'wlrm=1> Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin: Ирина, 23 человека, поставившие благодарности, вот это недоразумение "'wlrm=1>" вообще не видели. Вместо этого там были фотографии двух красивых женщин (Ольги Г и Наташи-Облако), которые встретились в Рязани у Ольги за чашечкой чая, чтобы поболтать о том, о сём, ну, в том числе, и о путешествиях, разумеется). Изменено 11 июля, 2016 пользователем Larisa D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Думала само восстановится, не вышло.)) Не помню точно, что писала в первом варианте, но примерно дело было так - Наташа облако в очередной раз приехала в Рязань, до поезда в Москву оставался всего час, но мы успели и чаю выпить, и переговорить о том, о сём))) В общем, было как всегда очень приятно повидаться с Наташей и встреча прошла плодотворно. :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не успели обсудить, и тот пост восстановился ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Встреча в Рязани за чашечкой чая! :smile: Наташ, спасибо, что не забываешь, заглядываешь к нам)) А ещё спасибо, что всегда когда можешь, провожаешь в туры и другие поездки. А я всегда рада тебя встретить в Рязани, пообщаться на наши любимые темы. А какие темы, все здесь догадаются без труда - о путешествиях!!! :derisive: Девчонки вы прелесть! Обе! Так приятно вас увидеть..... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 17 июля с Белорусского отправляюсь в тур с ТТВ. Сбор нашей группы у 2 вагона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Счастливого пути, Лена! А мы уже завтра отправляемся на Кавказ, встречавемсе в 21.10 у 5 вагона поезда 34 на Казанском вокзале. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Милые Лены! Хороших вам туров и массы впечатлений! Пусть погода вас не подведет! А нам с Ольгой68 еще почти два месяца до тура. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Potapova Nadezda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 17 июля с Белорусского отправляюсь в тур с ТТВ. Сбор нашей группы у 2 вагона. Лена! А какой тур? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лена! А какой тур? Удачи! 7АК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост облако Опубликовано 15 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А мы с Мариной МЕЧТА вчера проводили Лену NEVa в кавказский тур! К сожалению, весь день до отправления поезда не смогли с ней провести, прогулялись вместе лишь по Царицыно. И, хоть, с утра солнышко пряталось за облаками, это ничуть не испортило нам настроения! даже небольшой пикничок организовали) Лена сейчас под стук колес, наверно,предвкушает хачапури, хинкали, "цинандали", "хванчкара", горе, горы. море и ....)))) Счастливого путешествия!!! Изменено 15 июля, 2016 пользователем облако 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Наши подруги поехали дальше, сегодня их ждет Истад и Алесстенар, ну а мы с Эммой уже дома, разбираем фотографии. Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе! А еще мы получили вот такие замечательные подарки от Елены Аксеновой, даже жалко есть такую красоту! Эмма встречает гостей в кондитерской Мы в старом городе И в Кафедральном соборе Лунда Изменено 21 июля, 2016 пользователем Olga K 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе! Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive: Машуля, спасибо! Даа, погода прямо как по заказу нашим туристам. Солнечно и +25. А до этого нас две недели заливало при +15. Так что Сконе, я надеюсь, предстанет перед туристами во всей красе. Фото Лунда и нас еще обязательно будут, я дождусь, может девушки решат написать отчет о поездке, и тогда все увидят всё))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile: Наталья, я бы тоже с удовольствием выпила с Вами чашечку кофе и прогуляла бы Вас по Лунду! Так что Добро пожаловать в Лунд! :-) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Olga K 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. Лена! С возвращением с Кавказа! Волновалась за вас из-за событий в Ереване... Но все хорошо, что хорошо кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь. Буду очень ЗА вашу компанию)) В зоопарке сто лет не была! Звоните) Телефон написала Лене в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО!Какая классная компания!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо Тане o4arovashka и Тане DTN за проводы и встречу в Москве по дороге в тур и обратно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В этом году Ирина едет без меня в красивый тур по Австрии,а мне только остается проводить ее в путь.Сегодня отправилась очередная группа с Олегом Пирязевым.Хорошей вам погоды и море впечатлений!!! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.