Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_608987

Да, Наташа, именно, что бы это значило?). Было сообщение от Ольги о встрече с Наташей -Облаком, были фотографии ). И видели это, судя по благодарностям, не только я. ). А сейчас вместо поста-вот это вот ))

Изменено пользователем БЕЛ

Опубликовано
comment_608994

'wlrm=1>

Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin: 

Опубликовано
comment_609005

Прочитав это, я подумала, что 23 человека, поставившие благодарности, понимают, о чем это сообщение. Только я одна тупица :biggrin:

Ирина, 23 человека, поставившие благодарности, вот это недоразумение  "'wlrm=1>" вообще не видели. Вместо этого там были фотографии двух красивых женщин (Ольги Г и Наташи-Облако), которые встретились в Рязани у Ольги за чашечкой чая, чтобы поболтать о том, о сём, ну, в том числе, и о путешествиях, разумеется).

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_609012

Думала само восстановится, не вышло.)) Не помню точно, что писала в первом варианте, но примерно дело было так - Наташа облако в очередной раз приехала в Рязань, до поезда в Москву оставался всего час, но мы успели и чаю выпить, и переговорить о том, о сём))) В общем, было как всегда очень приятно повидаться с Наташей и встреча прошла плодотворно. :biggrin:  

Опубликовано
comment_609303

Встреча в Рязани за чашечкой чая! :smile: Наташ, спасибо, что не забываешь, заглядываешь к нам)) А ещё спасибо, что всегда когда можешь, провожаешь в туры и другие поездки. А я всегда рада тебя встретить в Рязани, пообщаться на наши любимые темы. А какие темы, все здесь догадаются без труда - о путешествиях!!! :derisive:

0_178d80_da8b2d8e_XL.jpg

0_178d83_51e00f09_XL.jpg

Девчонки вы прелесть! Обе!  Так приятно вас увидеть.....

Опубликовано
comment_609326

Счастливого пути, Лена! А мы уже завтра отправляемся на Кавказ, встречавемсе в 21.10 у 5 вагона поезда 34 на Казанском вокзале.

Опубликовано
comment_609359

Милые Лены! Хороших вам туров и массы впечатлений! Пусть погода вас не подведет! А нам с Ольгой68 еще почти два месяца до тура.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_609394

17 июля с Белорусского отправляюсь в тур с ТТВ. Сбор нашей группы у 2 вагона.

Лена! А какой тур? Удачи!

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_609672

А мы с Мариной МЕЧТА вчера проводили Лену NEVa в кавказский тур!

К сожалению, весь день до отправления поезда не смогли с ней провести, прогулялись вместе лишь по Царицыно.

IMG_8366.JPG

IMG_8379.JPG

IMG_8392.JPG

И, хоть, с утра солнышко пряталось за облаками, это ничуть не испортило нам настроения!

даже небольшой пикничок организовали)

IMG_8386.JPG

Лена сейчас под стук колес, наверно,предвкушает хачапури, хинкали, "цинандали", "хванчкара", горе, горы. море и ....))))

Счастливого путешествия!!!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_610623

Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Наши подруги поехали дальше, сегодня их ждет Истад и Алесстенар, ну а мы с Эммой уже дома, разбираем фотографии.

Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе!

А еще мы получили вот такие замечательные подарки от Елены Аксеновой, даже жалко есть такую красоту!

20160721_143209.jpg

Эмма встречает гостей в кондитерской

IMG_6367.JPG

Мы в старом городе

20160721_130630.jpg

И в Кафедральном соборе Лунда

IMG_6370.JPG

Изменено пользователем Olga K

Опубликовано
comment_610626

Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive:​ 

Опубликовано
comment_610685

Сегодня мы с Эммой встречали гостей - форумчан ТТВ. Целая группа туристов прибыла в Лунд, и мы провели замечательные несколько часов с Еленой и Надеждой. Посидели за чашечкой кофе и традиционными булочками в Бабушкиной кондитерской, прогулялись по старому центру Лунда, пообщались о планах и вспомнили многое))) Огромное спасибо ТТВ за туры по южной Швеции! И спасибо Елене и Надежде за встречу! Добро пожаловать в Лунд и Сконе!

Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile:

Опубликовано
comment_610686

Оленька, как же уютно и солнечно у вас в городе! С нетерпением ждем больше фоток города от тебя и Лены с Надеждой! Как всегда, Эмма самая фотогеничная :derisive:​ 

Машуля, спасибо! Даа, погода прямо как по заказу нашим туристам. Солнечно и +25. А до этого нас две недели заливало при +15. Так что Сконе, я надеюсь, предстанет перед туристами во всей красе.

Фото Лунда и нас еще обязательно будут, я дождусь, может девушки решат написать отчет о поездке, и тогда все увидят всё)))

Опубликовано
comment_610687

Олечка, как здорово! Тоже очень хотелось бы увидеться, надо тур ставить в планы!!! :smile:

Наталья, я бы тоже с удовольствием выпила с Вами чашечку кофе и прогуляла бы Вас по Лунду! Так что Добро пожаловать в Лунд! :-)

Изменено пользователем Olga K

Опубликовано
comment_611866

Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь.

Опубликовано
comment_611878

Всем привет из Владикавказа! На Кавказкий тур завершился. 29 июля прибываем в Москву в 6.30 утра на Казанский. Буду в столице до 17.30. Планирую ВДНХ, Кремльи зоо вместе с Stakty-.Леной. желающип - присоединяйтесь.

Лена!

С возвращением с Кавказа! Волновалась за вас из-за событий в Ереване...

Но все хорошо, что хорошо кончается!

Опубликовано
comment_611969

Буду очень ЗА вашу компанию)) В зоопарке сто лет не была! Звоните) Телефон написала Лене в личку.

Опубликовано
comment_612958

Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО!

Опубликовано
comment_612967

Спасибо! Спасибо большое Форумчанам, которые встретили меня в Москве 14 июля (Наташа-Облако и Марина-Мечта) и 29 июля ( Лена - Стакти, Таня-Грета и Таня-Очаровашка). Вы зарядили меня позитивом, улыбками и дружеской поддержкой. СПАСИБО!

Какая классная компания!)
Опубликовано
comment_612980

Спасибо Тане o4arovashka и Тане DTN за проводы и встречу в Москве по дороге в тур и обратно!

Опубликовано
comment_614004

В этом году Ирина едет без меня в красивый тур по Австрии,а мне только остается проводить ее в путь.Сегодня отправилась очередная группа с Олегом Пирязевым.Хорошей вам погоды и море впечатлений!!!

044-1.jpg

052-1.jpg

072.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.