Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А откуда взяться желающим, если они все уедут неделей раньше? Все 3 апреля не уедут! Можно найти еще желающих присоединиться. Время есть. Программа бесподобная, гид Алексей Тарасов отличный. Компанию единомышленников собрать реально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Кто поедет в марте тоже не прогадают. Будет цвести мимоза и магнолия. Очень красивое зрелище. Я впервые увидела это цветение в карнавальном туре в прошлом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, itech сказал: Хочу посмотреть усадьбу Архангельское. Андрей. Была там. Можно погулять. Но Коломенское впечатлило больше. Возможно потому , что когда я там была года 3-4 назад частично шла реставрация. Сейчас наверное порядок навели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, itech сказал: В рамках встречи форумчан при поездке 22 февраля в парк Патриот и Главный храм Вооруженных Сил России + комплекс "Дорога памяти"(там осталось 5 мест), прибываю в Москву накануне, 21 февраля. Хочу посмотреть усадьбу Архангельское. Желающих присоединиться буду ждать в 10 часов (начале 11-го) на остановке маршруток у метро Тушинская (еще запланировал себе по пути домой Коломну на 23 февраля). Пишите в личку. Андрей! Какой же Вы молодец! используете для путешествий любой повод!А я,хотя и живу ближе,то ли от лени,то ли от волнения в условиях пандемии(второе-скорее) не решилась на поездку в Патриот.Посмотрела в расписании ржд,что в день поездки форумчан рано приехать не смогу,а накануне...Нет. А вы,конечно,на подьеме.Так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: А я,хотя и живу ближе,то ли от лени,то ли от волнения в условиях пандемии(второе-скорее) не решилась на поездку в Патриот.Посмотрела в расписании ржд,что в день поездки форумчан рано приехать не смогу,а накануне...Нет. Спасибо! Света, может Вы не нашли этот вариант?. В 5.57 поезд. Прибывает в Москву в 9.57 На пересадку во Владимире -10 минут (или Ласточка через 52 мин, прибывающая в Москву в 10.03) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Кстати, отъезд будет от Бородинской панорамы. Я ездила оттуда в тур. Останавливалась в отеле "Апельсин", 3 минуты до места встречи. Цена год назад была очень дешевая. Номера отдельные, удобства на этаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, itech сказал: Спасибо! Света, может Вы не нашли этот вариант?. В 5.57 поезд. Прибывает в Москву в 9.57 На пересадку во Владимире -10 минут (или Ласточка через 52 мин, прибывающая в Москву в 10.03) Спасибо,действительно,транспорт есть.Как это я не увидела?или первоначально другое время встречи было,не 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Sveta40 сказал: Андрей. Была там. Можно погулять. Но Коломенское впечатлило больше. Возможно потому , что когда я там была года 3-4 назад частично шла реставрация. Сейчас наверное порядок навели. Почитав отзывы, понял, что в Архангельском сейчас делать нечего. Дворец на реставрации, парк без статуй (закрытых на зиму) и без зелени неинтересен. Да и прогноз погоды не благоприятствует длительным прогулкам. Надо срочно менять программу на 21 февраля. Может Переславль-Залесский (отправление автобуса в 11.30 от метро Ховрино) ? Обратно - прямой поезд до Москвы. 5 часов на осмотр города. Составлю компанию форумчанам. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, itech сказал: Да и прогноз погоды не благоприятствует длительным прогулкам. Увы, Андрей, мы поэтому только не едем... Зимой все-таки для нас тяжело. Особенно этой зимой)) Ты - молодец! Стойкий!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна2010 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Из Переславля не ходят поезда. Можно только автобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 20 минут назад, Ярославна2010 сказал: Из Переславля не ходят поезда. Можно только автобусом. Туристический поезд Москва – Переславль-Залесский станет регулярным с 21 февраля ОАО «РЖД» вводит в постоянное расписание прямой туристический поезд № 927/928 Москва – Переславль-Залесский. Его запуск будет способствовать развитию внутреннего туризма и укреплению транспортных связей между регионами. Поезд будет курсировать с 21 февраля по специально разработанному расписанию в выходные и праздничные дни, когда спрос на туристические поездки наиболее высок. Отправляясь с Ярославского вокзала Москвы в 07:45, поезд № 928 будет прибывать в Переславль-Залесский в 10:40. В обратный рейс из Переславля поезд № 927 будет отправляться в 18:30 и прибывать в Москву в 21:48. В пути поезд будет делать остановку на станции Берендеево. Учитывая инфраструктурные особенности маршрута, между Москвой и Переславлем-Залесским будет курсировать современный дизель-поезд (рельсовый автобус) малой составности (3 вагона). Салон оборудован климатической установкой, удобными мягкими сиденьями и санитарным модулем. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна2010 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, действительно. Интересно как. А то 2 года назад на экскурсии, проезжая Переславль, рассказывали, как переславские купцы откупились, чтоб железная дорога прошла мимо города. Удачи Вам. В Переславле есть что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я про этот поезд в новостной ленте на сайте РЖД прочитала. Там же есть еще много интересных новинок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У нас наметилась встреча с нашей форумчанкой сочинкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Сегодня в Кисловодске была встреча с Мариной Горшковой из Москвы. Она отдыхает в санатории в Ессентуках. Три с половиной часа пролетели как одна минута. Наши достопримечательности-это Курортный бульвар, Храм, парк с Серебряной струей, Дамским мостиком,календарем. Погода на удивление была солнечной. Выбрав скамеечку в укромном месте,устроили пикничок. Надеюсь,Маринка понравились мои угощения. После продолжили путь свой. Дойдя до Красных камней ,спустились к ЖД вокзала по каскадной лестнице. Я поехала домой, а Марина вернулась на Курортный бульвар. Попробую прикрепить наши фотки Изменено 27 марта, 2021 пользователем Гульфира 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Гульфира сказал: Сегодня в Кисловодске была встреча с Мариной Горшковой из Москвы. Она отдыхает в санатории в Ессентуках. Три с половиной часа пролетели как одна минута. Наши достопримечательности-это Курортный бульвар, Храм, парк с Серебряной струей, Дамским мостиком,календарем. Погода на удивление была солнечной. Выбрав скамеечку в укромном месте,устроили пикничок. Надеюсь,Маринка понравились мои угощения. После продолжили путь свой. Дойдя до Красных камней ,спустились к ЖД вокзала по каскадной лестнице. Я поехала домой, а Марина вернулась на Курортный бульвар. Попробую прикрепить наши фотки Интересно, что за вкуснятина в бутылках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) В 19.02.2021 в 12:14, Татьяна из Москвы сказал: У нас наметилась встреча с нашей форумчанкой сочинкой! Татьяна, вот и наступил час пик....завтра, ваша группа отправляется в тур.... нууу... и мы узнаем об интриге - встрече с сочинкой ????.... Вероятно, багаж - чемоданчик уже собран .... и вы не забыли положить в него - удачу, везение, позитив и ясную погоду, тогда желаю комфортного состояния души в окружении отличных одногруппников тура и прекрасного гида Красновой Марии. Ждем вашего рассказа о поездке. От всей души желаю приятного вояжа !!!! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем балерина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 17:39, балерина сказал: Татьяна, вот и наступил час пик....завтра, ваша группа отправляется в тур.... нууу... и мы узнаем об интриге - встрече с сочинкой ????.... Вероятно, багаж - чемоданчик уже собран .... и вы не забыли положить в него - удачу, везение, позитив и ясную погоду, тогда желаю комфортного состояния души в окружении отличных одногруппников тура и прекрасного гида Красновой Марии. Ждем вашего рассказа о поездке. От всей души желаю приятного вояжа !!!! Присоединяюсь к сказанному и ждем отзыва с фото. Должен быть интересный тур с замечательной Машей Красновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост itech Опубликовано 15 апреля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Сегодня я встретился с Наташей "Облако", прилетевшей в Волгоград несмотря на отмененный на эти дни тур. Мы посмотрели расцветающую Волго-Ахтубинскую пойму и парки молодого города Волжский. Также запланирована совместная поездка (к нам присоединятся Света "Ёлка" и моя жена Марина) на цветение тюльпанов и марсианские пейзажи горы Богдо в районе озера Баскунчак и в Пятиморск (панорама реки Дон, Волго-Донского канала, парк "Российской истории", памятник "Соединения фронтов") Изменено 15 апреля, 2021 пользователем itech 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост облако Опубликовано 16 апреля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Я бы не полетела в Волгоград, во всяком случае сейчас, если б здесь не жили друзья, в которых я не сомневаюсь ни капли: встретят, покажут, расскажут, накормят, поддержат, направят и будут на связи в любое время! Андрей придумал отличную программу- воплощаем! Сегодня уже и Света ёлка приехала, чему я очень рада! И вчерашнее открытие - дикие тюльпаны Биберштейна 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост itech Опубликовано 17 апреля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тюльпаны на горе Большое Богдо, марсианские пейзажи, соленое озеро Баскунчак на встрече форумчан. 57 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 10:51, golubushka сказал: Присоединяюсь к сказанному и ждем отзыва с фото. Должен быть интересный тур с замечательной Машей Красновой. Тур получился очень интересным и красивым. С погодой нам традиционно повезло (другое даже не предполагалось). Были прекрасные, душевные встречи. Но репортаж о туре в этот раз вести не стала. Слишком много на это уходит времени и сил. Лучше съездить самому, всё посмотреть и получить максимум удовольствия и позитива. 46 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Какие замечательные фото и лица! Татьяна - Вы супер! Так приятно на вас смотреть, прямо таки заряд позитива перемещается на расстоянии! И хотя я самостоятельно была осенью в этих же чудесных местах, но глядя на фото и виды очень захотелось побыть с Вами в одной компании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Река Дон, Волго-Донской канал и парк истории России в Пятиморске - такова сегодняшняя программа форумчан. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 7 часов назад, Ольга Ннн сказал: Какие замечательные фото и лица! Татьяна - Вы супер! Так приятно на вас смотреть, прямо таки заряд позитива перемещается на расстоянии! И хотя я самостоятельно была осенью в этих же чудесных местах, но глядя на фото и виды очень захотелось побыть с Вами в одной компании. У нас была чудесная компания форумчан. Кажется, что мы не расставались, всегда и везде были вместе. Очень благодарна всем, кто откликнулся и присоединился. Для всех групп заявлен один отель. Удобные, просторные номера имеют вид на море, есть балкон со столом и стульями. В ванной ежедневно пополняется всё необходимое для гигиенических процедур (включая принадлежности для бритья и чистки зубов). Имеются халат, тапочки. В номерах есть фен и холодильник. Ежедневно ставят две бутылки воды. Завтраки разнообразные и вкусные. Всего много! Море в 10 минутах ходьбы. Рядом парк им.М.Фрунзе, который нам очень понравился. Тут же набережная с променадом. Совсем рядом находится кафе Чичи Гага, в котором Данелия снимал фильм "Бриллиантовая рука". Помните "Плакучую иву"? Кстати, такси на Дубровку там стоит! Экскурсии нам проводили местные гиды. Очень достойные! Рассказывают интересно, узнали много новой информации. При оплате входных билетов учитывались льготы пенсионерам, инвалидам. Огромным плюсом также считаю, что все выезды на экскурсии были не ранее 9 часов. Только в Абхазию выезжали в 6 утра. Тур не галопный, вполне комфортен для туристов с проблемами в здоровье; путешествующих с детьми. В летнем сезоне могут быть также другие программы. Побывав в Сочи увидела, что в России есть очень хороший курорт. Здесь чисто, красиво, много ресторанов и кафе. Есть где провести время. Нам было очень хорошо в великолепном туре RAS! Пусть у каждого случится прекрасное путешествие с морем, горами и солнцем, улыбками, цветами и вкусной едой! 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.